Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nul ! Decevant !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Idea Hotel Plus Savona
N° 4 sur 13 Hôtels à Savona
Cannes
Auteur de niveau
47 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
“Nul ! Decevant !”
Avis écrit le 9 octobre 2013

Vraiment decu par les images auxquelles je pensé. Je le trouve mal situé d'une part. D'autre part les chambres ne sont pas très chaleureuses. Vu sur le parking du supermarché, super ! Vraiment je ne sais pas comment ils ont pu avoir les 4 étoiles ! Nous avons souhaité annuler la réservation une fois sur place en pretextant une urgence. Impossible !!! Aucun remboursement, nada ! Nous avons tout de même pas voulu restez, donc 200 euros perdu, super. Direction l'hotel Modus Vivendi, qui est beaucoup mieux !

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
2 Merci Angel H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

450 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    106
    198
    97
    30
    19
Consultez les avis pour
88
163
25
86
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Belfort, France
Auteur de niveau
167 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
Avis écrit le 25 septembre 2013

Très agréablement surpris par cet hôtel confortable et moderne. Chambre très propre et bien insonorisée. Le personnel est très gentil, à l'écoute et attentif. Le petit déjeuner est un festin très varié et très italien. Idéalement situé à côté d'un centre commercial et de restaurations rapides. Le prix est totalement justifié, nous reviendrons.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mathieu t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 3 août 2013

J'ai réservé une chambre le 2 août pour le 17août, pour prendre un ferry le lendemain matin 18 août. Mais 1h après ma réservation, je me suis aperçue que ce ferry n'existait pas le 18, mais seulement le 19. J'ai donc cherché à annuler la réservation. Impossible. Certes, c'était une réservation non remboursable, mais ils auraient pu faire un geste commercial pour cette annulation pour force majeure, demandée une heure après avoir réservé.

Séjour du août 2013 - voyage en solo
Utile ?
2 Merci cornedegazellz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 28 juillet 2013

hotel situé prés d'un centre commercial,facilités d'accée ,prés du centre ville 10MN à pied,malgrés la présence du centre commercial ainsi que du mac do,il est calme, un peu complexe lors d'une arrivée en autocars de tourisme,(rapport à la longueur du car > 12M),1 seule personne,à l'accueil,et 1 ascenseur en panne,trés bon restaurant,l'utilisation du televiseur se trouvant dérriere le mirroir,est un peu complexe,trés bon hotel

  • Séjour du juillet 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lolo64a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
12 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 26 juin 2013 par mobile

Nous avons passé un petit week-end en amoureux à cet hôtel.

Super hôtel très beau très propre et design.
L'accueil est aimable (sans plus) les indications données sont très claires.

Le garage n'est pas surveillé car c'est celui du centre commercial mais nous n'avons pas eu de soucis.

La chambre est calme, on a bien dormi et le fait d'avoir le supermarché, un sushi bar et des petites boutiques dans le même complexe que l'hôtel est sympa.

L'hôtel est très visible et facil a trouver. C'est important pour nous.

Par contre la ville est pas super. Les rues sont sales et sentent mauvais. Heureusement qu'il y avait la mer.

Je retourne volontiers

  • Séjour du juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Myamds
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
35 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 12 mai 2013

Nous avons passé le we du 10/11 et 12 mai dans cet hotel trouvé par une offre Groupon. L'hotel est très facile a trouver car visible depuis l'autoroute et dans un zone commerciale à 5 min du vieux Savone et de la mer!
L'hotel est moderne et sobre. Les chambres sont un peu impersonnelles mais très bien insonorisées, l'hotel était plein et aucun bruit de couloir. Malgré un "concert" de sono de voiture tunées sur le parking, une fois la fenêtre fermée, plus aucun bruit!
Petit dej correct mais rien d'exceptionnel car on a la sensation de ne pas être dans le home made!
Pour résumé, emplacement idéa..l pour un we!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Camwill
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 12 mai 2013

chambre moderne au top grande belle decos grande avec frigo avantage grand parking devant hotel le grand plus et le dejeuner gigantesque et bon avec beaucoup de choix gateaux patisserie au top a conseiller a tout le monde

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Safia C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Savona ou ses environs
À 2.2 km
NH Savona Darsena
NH Savona Darsena
N° 2 sur 13 à Savona
4.0 sur 5 bulles 1 075 avis
À 1.3 km
Mare Hotel Savona
Mare Hotel Savona
N° 1 sur 13 à Savona
4.0 sur 5 bulles 769 avis
À 1.3 km
Motel Miro
Motel Miro
N° 3 sur 13 à Savona
4.0 sur 5 bulles 391 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Hotel San Marco
Hotel San Marco
N° 6 sur 13 à Savona
3.5 sur 5 bulles 68 avis
À 7.4 km
Best Western Hotel Acqua Novella
Best Western Hotel Acqua Novella
N° 1 sur 20 à Spotorno
4.0 sur 5 bulles 376 avis
À 4.4 km
Sea Art Hotel
Sea Art Hotel
N° 1 sur 1 à Vado Ligure
3.5 sur 5 bulles 274 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Idea Hotel Plus Savona ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Idea Hotel Plus Savona

Établissement : Idea Hotel Plus Savona
Adresse: Via Stalingrado 94 | c/o Shopping Center Le Officine, 17100 Savona, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Ligurie > Ligurie > Savona
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 4 sur 13 Hôtels à Savona
Fourchette de prix (par nuit): 65 € - 152 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Idea Hotel Plus Savona 4*
Nombre de chambres: 102
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Odigeo, Ebookers, Voyages SNCF, Odigeo, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Idea Hotel Plus Savona en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page