Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Enregistrer
Points forts des avis
Un spectacle grandiose! Sublimé quand le ciel est dégagé!

Suite aux différentes recommandations et commentaires nous avons opté pour l'agence Magmatrek. A... lire la suite

Avis écrit le 14 octobre 2018
Raphh69
,
Lyon, France
Éternel Stromboli

Organisation au cordeau pour l'ascension au sommet du volcan , pour un spectacle grandiose... lire la suite

Avis écrit le 3 octobre 2018
Alain B
par mobile
Lisez les 380 avis
  
Avis (380)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
380 résultats
Note attribuée
292
50
18
6
14
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
292
50
18
6
14
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
4348 avis sur 380
Avis écrit le 14 novembre 2017

Pour notre cinquième passage sur le Stromboli, nous avons de nouveau fait confiance à Magma Trek pour monter.
Comme d'habitude, accueil parfait. La météo était difficile et ils nous tiennent au courant de l'évolution et des risques (de ne rien voir...).
Et ils sont très honnêtes : le premier soir nous n'avons pas vu grand chose. Nous sommes remontés le lendemain gratuitement.

Merci simsavoie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 1 novembre 2017

Je ne peux pas parler des qualités techniques des guides de Magmatek , puisque le temps nous a empeché de faire l'excursion , je veux simplement faire remarquer aux responsables de l'accueil de touristes qui ont pris un billet avion , louer une voiture , payer un passage en bateau et une chambre d'hôtel pour arriver jusque là ... et bien , ces touristes méritent autre chose que d'être traité comme des imbéciles qui n'y comprennent rien . Un peu de politesse et d'éducation pour des gens dont l'argent vous permet de vivre sur cette ile .
Répondre à la question : " on va pouvoir monter aujourd'hui ?" , en levant les yeux au ciel et en soupirant " D 'après vous ? vous voyez pas le vent dehors ? etc ... etc ... j en passe .. et des meilleures ....même si on dispose d 'un monopole , ce n'est ni aimable , ni respectueux et ce n'est même pas commercial .
A éviter ...

1  Merci eric A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vulcanico2, Responsabile relazioni con la clientela de Magmatrek - Guide Vulcanologiche Stromboli, a répondu à cet avisA répondu le 6 novembre 2017
Google Traduction

We are very sorry for the behavior of the person you spoke with. It is not professional to roll the eyes with a client ( the weather was REALLY bad, by the way). But we also think your review is far to severe. We are the first hiking company on the island on any aspect and the other review are very clear about that. We are not to avoid. Thanks

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 octobre 2017

Départ en fin d après-midi pour une grimpette de 2h30 environ, ça monte il faut être bien chausse les guides vérifient de très facons. Daniel notre guide était super et très sympa, il s adapte au rythme pour que tout le monde suive. Évidemment il y a du monde même fin septembre mais franchement c est magique l arrivée au cratère avec les éruptions volcaniques, nous avons eu la chance d'en avoir bcp et d y être une soirée très claire pleine d étoiles. Magmatrek est très bien comme entreprise ils sont de bons conseils.

Merci danlolozan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 27 septembre 2017 par mobile

Vous partez en fin d'après midi du village pour arriver au sommet au couché du soleil. Vous apercevez l'activité volcanique dans le noir.
Mais surtout la randonné de nuit, au sommet d'un volcan est un souvenir inoubliable ! Vous êtes sur Mars, un explorateur perdu hors du temps.

L'équipe de magma est hyper pro, très gentille et à l'écoute. Elle vous conseillera bien. Le guide qui vous accompagne est un vrai pro de la montagne, attentif à son groupe, il anticipe les difficultés et la randonnée devient balade ! Attention tout de même s'il N'y a pas de difficultés ou d'obstacles particulier, ca grimpe fort ! Prévoir de l'eau, un casse croûte, du change et vêtements chauds pour le sommet car il fait froid. Mais tout ça Magma trek vous le dira !

1  Merci Ciu19
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 1 septembre 2017 par mobile

Superbe randonnée (et non pas promenade du dimanche !) avec un guide sympathique, Yuri, qui parlait bien français, et s'adaptant au rythme de chacun.

Nous avons pu assister à plusieurs éruptions avant une descente encendrée mémorable !

À faire.

Merci VaIentin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis