Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Cette table est excellente, les assiettes merveilleuses.. une poésie gustative”

Ristorante Colonne
Réservez avec
Ristorante Colonne n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 2 sur 447 Restaurants à Varese
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 28 $US - 57 $US
Cuisines : Italienne
Options : Petit déjeuner, Ouvert tard, Service de livraison, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Petit déjeuner, Ouvert tard, Service de livraison, Réservations
Avis publié : 26 octobre 2018

Adresse à visiter, toutes les assiettes étaient magiques, les saveurs raffinées, la qualité des produits... un bonheur. Nous retournerons.

Date de la visite : octobre 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Montagne54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (662)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

26 avis sur 662

Avis publié : 15 octobre 2018

De délicieux petits plats et un chef très sympathique. Le cadre est très agréable et la maman et ses fils sont aux petits soins pour leurs hôtes.

Date de la visite : septembre 2018
Avis recueilli en partenariat avec ce restaurant
Merci Retraitessuisse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 août 2018

nous avons vraiment trouvé un cuisinier sachant manier les goûts avec finesse et originalité. Cadre superbe sur la terrasse. Carte des vins de qualité avec beaucoup de vieux millésimes.

Date de la visite : août 2018
Avis recueilli en partenariat avec ce restaurant
Merci etude2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 février 2018

Silvio, le chef, nous a accueillis à sa table et nous a guidés pour nos choix. nous avons apprécié son talent culinaire autant que sa gentillesse et son souci de nous satisfaire. des mets très raffinés et des desserts délicieux.
un très bon français avec son charmant accent italien. le décor est également superbe ainsi que la vue à partir de ce charmant hameau perché sur les hauteurs de Varèse.

Date de la visite : février 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Djamel T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 août 2017

Le patron au fourneaux, un professionnel passionné qui allie grande cuisine italienne et française.
Nous nous sommes laissé guider et porter par lui dans le choix et nous avons été ravis et comblé. Un équilibre de saveurs avec les produits locaux et de saison.

Date de la visite : août 2017
Merci Libemo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
silvio b, Proprietario de Ristorante Colonne, a répondu à cet avisA répondu le 29 décembre 2017

Bonjour Libemo!
Merci beaucoup pour votre recension. Nous sommes vraiment heureux que notre cuisine tien une considération ainsi grand.
Au revoir!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Ristorante Colonne ont aussi consulté

Varese, Province of Varese
Varese, Province of Varese
 
Varese, Province of Varese
 
Varese, Province of Varese
Varese, Province of Varese
 

Vous connaissez Ristorante Colonne ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page