Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Vous nous consultez pour lire des avis — vous pouvez désormais réserver votre hôtel directement sur TripAdvisor.

“sylvie et didier sejour parfait” 5 5 étoiles
Avis sur B&B La Collina

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
B&B La Collina
Certificat d'Excellence
La Couture Boussey, France
1 avis
“sylvie et didier sejour parfait”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 septembre 2013

Tout est parfait l'accueil les chambres le petit déjeuner le jardin. Fabio et Luigi sont au petit soins pour leurs convives. Fabio parlant très bien le francais nous a conseillés sur les itinéraires à suivre pour découvrir le lac majeur. Nous avons passés une soirée sur leur terrasse avec d'autres pensionnaires c'était trés sympa.
Ne changez rien .

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci sylvie c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

154 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    146
    6
    2
    0
    0
Consultez les avis pour
51
53
6
19
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2013

Même si nous n'avons passé qu'une seule nuit à la Collina, nous avons pu apprécier l'accueil chaleureux et attentif de Fabio et Luigi. Tout est là pour se sentir bien, comme chez soi. La maison est agréable, décorée avec goût, la chambre aussi. Notre fils de 7 ans a lui aussi beaucoup aimé séjourner à la Collina : le jardin se prête au jeu, et Fabio sait écouter les enfants comme personne ! Nous reviendrons les yeux fermés...

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Philarthur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
collinaLA, Proprietario de B&B La Collina, a répondu à cet avis, 8 septembre 2013
Je profite de ce commentaire qui m'a touché pour remercier tous nos amis Français , ( et Francophones ) cet année particulièrement nombreux , qu'ont choisi d'utiliser "le B&B la Collina" comme base pour visiter la belle Région des Lacs ou simplement comme une étape au cours de leur voyage en Italie . Fabio et Luigi
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Haute Corse
Auteur de niveau
25 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2013

Très belle maison située dans un cadre verdoyant fabuleusement entretenu. Très belle Chambre spacieuse avec belle salle de bain, le tout très propre et très soigné.
Les petits déjeuners sont très copieux pris sur la terrasse donnant sur le jardin.
Nous avons été très bien accueilli par Fabio et Luigi, Fabio parlant parfaitement le français nous a très bien conseillé sur les itinéraires, les incontournables et les restaurants. Nous avons passé de très bons moments de convivialité avec eux. Non seulement nous recommandons ce B&B mais nous y retournerons certainement.
Varese est une ville très agréable, idéalement située pour visiter le lac de Côme, et le lac Majeur.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Marco193031
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ergal
Auteur de niveau
20 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 juillet 2013

Tout est parfait: l'accueil, les Hommes, l'emplacement, les conseils, l'écoute et le partage. Chaque détail est juste et raffiné.
Merci Fabio et Luigi pour ce que vous êtes et faîtes. Merci pour ce partage.
Michel

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Ergaloux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sollies-Pont, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2013

Une maison charmante, fleurie, bien tenue et très propre. Des petits déjeuners copieux. L'hôte des lieux, Fabio, parle un Français parfait et nous prodigue de bons conseils pour des excursions réussies, trajets, stationnements, points d'intérêts. Ils dispose aussi de cartes et document qu'il met à notre disposition. La maison est idéalement située, au calme et à peu près à égale distance du lac de Côme, du lac Majeur et de Milan.
Une très bonne expérience. A renouveller

Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Lydie et Eric Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Étiolles, France
Auteur de niveau
180 avis
45 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 octobre 2012

Projet présomptueux, nous voulions en trois jours avoir un aperçu de la région des grands lacs italiens. Varese nous semblait être une ville bien située pour quelques excursions dans cette région et après avoir lu les avis excellents au sujet de "La Collina" il ne restait plus qu'à y réserver notre séjour. Aucun regret. Comme tous les hôtes de ce superbe B&B nous avons été comblés par la gentillesse de Luigi et Fabio (qui parle un français irréprochable) et par cette belle maison à la campagne. Pour les dîners, Varese est à moins d'un quart d'heure de voiture et son centre piéton, très agréable, propose un grand choix de restaurants.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci jean-marcel23
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
collinaLA, Proprietario de B&B La Collina, a répondu à cet avis, 15 octobre 2012
En lisant sur T.A. les avis qui nous concernent , on peut noter que la caractèristique la plus apprecièe est la qualitè de l'accueil et de l'hospitalitè .
Ca nous fait enormement plaisir .
Par rapport aux autres caracteristiques ( propretè , comforts , etc ) que nous donnent beaucoup de travail , l'hospitalitè est pour nous la moins "fatigant" à offrir .
En effect nous ouvrons les portes de notre maison avec spontaneitè , et probablement c'est ça que les hotes sentent .
En voyant les resultats , il faut dire que les sages Chinois ont toujours raison : si on ne connait pas le gout du sourire , c'est pas la peine de travailler parmi les gens !
Merci pour votre appréciation , Fabio et Luigi .
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 septembre 2012

Que dire de cet endroit plus qu'agréable... On ne peut pas souhaiter un meilleur accueil! Fabio nous présente la maison, la région et "tout" avec beaucoup d'enthousiasme! La maison est superbement bien située, loin des bruits de la ville. Les chambres sont soignées, spacieuses et très propres et le petit déjeuner, nous y pensons encore! Un endroit à recommander, nous reviendrons très certainement!

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Anne_5060
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Varese
À 4.6 km
Palace Grand Hotel
Palace Grand Hotel
N° 8 sur 24 à Varese
4.0 5 étoiles 326 avis
À 4.6 km
Hotel Capolago
Hotel Capolago
N° 6 sur 24 à Varese
4.0 5 étoiles 315 avis
À 1.7 km
Hotel Ungheria Varese 1946
Hotel Ungheria Varese 1946
N° 2 sur 24 à Varese
4.5 5 étoiles 349 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.3 km
Hotel Ristorante Vecchia Riva
Hotel Ristorante Vecchia Riva
N° 5 sur 24 à Varese
4.5 5 étoiles 192 avis
À 3.9 km
Art Hotel Varese
Art Hotel Varese
N° 7 sur 24 à Varese
4.5 5 étoiles 234 avis
À 0.8 km
Yes Hotel
Yes Hotel
N° 22 sur 24 à Varese
3.0 5 étoiles 199 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez B&B La Collina ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant B&B La Collina

Établissement : B&B La Collina
Adresse: Via Monte Generoso 99 D, 21100 Varese, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Lombardie > Province of Varese > Varese
Services :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Service d'autobus Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 27 Auberges/B&B à Varese
Fourchette de prix (par nuit): 74 € - 81 €
Nombre de chambres: 3
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Priceline, Studio Scivoletto S.r.l. , Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de B&B La Collina en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page