Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une belle surprise ”

Osteria Torre Ferano
Réservez avec
Osteria Torre Ferano n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 21 sur 111 Restaurants à Vico Equense
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 20 $US - 30 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale, Panorama, Romantique
Options : Petit déjeuner, Ouvert tard, Réservations
Avis publié : 29 septembre 2017 par mobile

Nous avons été conseillé par notre hotel pour le choix de ce restaurant. Si l accueil n a pas été particulièrement chaleureux, nous avons en revanche trouvé le lieu très agréableet bénéficiant d'une tres belle vue. La carte offre un choix très varié de plats. Ceux que nous avons pris étaient excellents et très copieux. Une très bonne adresse que je recommande !

Date de la visite : septembre 2017
Merci Isabelle S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Giocondamaresca, Proprietario de Osteria Torre Ferano, a répondu à cet avisA répondu le 30 septembre 2017
Google Traduction

Merçi!!! Grazie grazie grazie!!!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (867)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

26 avis sur 867

Avis publié : 23 mai 2017

Excellente surprise! Notre hôtel nous a conseillé ce restaurant en nous disant que la vue était unique par rapport à ce qu'on a l'habitude de voir et c'est le cas!
Comme le restaurant est assez isolé (environ 20 min de Vico Equense), le transfert a gentillement été effectué par la serveuse du restaurant.
Les plats étaient très bons et le prix est normal pour ce type de restaurant.
Je le conseille.

Date de la visite : mai 2017
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Audecad
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Giocondamaresca, Proprietario de Osteria Torre Ferano, a répondu à cet avisA répondu le 24 mai 2017
Google Traduction

Grazie mille di tutto e alla prossima vacanza in penisola !!!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 octobre 2016

Repas moyen et cher. Encore a-t-il fallu examiner la note où étaient inscrits une boisson et un digestif que nous n'avions pas commandés et encore moins consommés. Le service est plutôt lent bien que nous fûmes les premiers clients à 20h30.

Date de la visite : septembre 2016
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Marc-Michel05
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Giocondamaresca, Proprietario de Osteria Torre Ferano, a répondu à cet avisA répondu le 3 octobre 2016
Google Traduction

Salve gentilissimo cliente purtroppo vi posso rispondere solo in italiano in quanto non conosco il francese allora viaggiare significa anche adattarsi non penso che voi possiate pretendere di capire per forza la vostra lingua ..noi rappresentiamo una piccola osteria a carattere familiare conosco benissimo il napoletano e abbastanza la lingua italiana un poco l'inglese perché era la lingua della scuola ma il francese niente perciò noi siamo andati in difficoltà nella vostra ordinazione perché non abbiamo capito quello che dicevate ..ci dispiace ma non penso che è' colpa nostra ....

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 septembre 2016 par mobile

Après avoir cherché l'entrée du restaurant (on a fini par entrer par la pergola...) nous avons été très agréablement accueillis. Produits frais bien mis en valeur, serveur et patron attentionnés sont au menus de cette bonne adresse.
Petite mention pour le patron qui nous a même ramené chez nos hôtes.
Nous y serions retourné avec plaisir mais les vacances étaient finies.

Date de la visite : septembre 2016
Merci Patrick C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Giocondamaresca, Direttore de Osteria Torre Ferano, a répondu à cet avisA répondu le 26 septembre 2016
Google Traduction

Grazie mille di tutto , mi ricordo perfettamente di voi e della vostra simpatica compagnia , vi aspettiamo alla prossima e buon giro per l'Italia infatti se ricordo bene dopo di noi avevate una tappa x Firenze !! Ancora grazie e alla prossima !!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 juillet 2016

Vous cherchez de l'authentique, des produits de qualité, un service irréprochable et une vue incroyable ? alors ne manquez pas la Cantine Osteria Torre Ferano. Tout était excellent et nous avons adoré ! le patron est même venu boire un verre avec nous à notre table, juste pour le plaisir d'échanger. Vous pouvez y aller les yeux fermés.

Date de la visite : juin 2016
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Joel R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Giocondamaresca, Direttore de Osteria Torre Ferano, a répondu à cet avisA répondu le 4 juillet 2016
Google Traduction

Merci merci merci ☺️☺️☺️

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Osteria Torre Ferano ont aussi consulté

Meta, Province of Naples
Vico Equense, Province of Naples
 
Sorrente, Province of Naples
Sant'Agnello, Province of Naples
 
Vico Equense, Province of Naples
Vico Equense, Province of Naples
 

Vous connaissez Osteria Torre Ferano ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page