Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent hôtel avec une vue magnifique sur la mer. Hôtel très reposant et personnel charmant. Très bon resto classe”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Capo La Gala Hotel
Attestation d'Excellence
Levallois-Perret, France
Auteur de niveau 4
26 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Excellent hôtel avec une vue magnifique sur la mer. Hôtel très reposant et personnel charmant. Très bon resto classe”
Avis écrit le 28 septembre 2012 par mobile

Hôtel 5 étoiles à flanc de falaise ou nous avons séjourné 3 nuits au mois de septembre 2012. Chambre parfaite avec terrasse avec vue sur la mer. Calme, aucun bruit sauf le matin ou le ménage est parfois fait trop tôt. Très bon resto classe au guide michelin. Très belle cave à vin (pas trop cher). Bon point de chute entre pompéi et la côté almafitaine. Vous pouvez y aller sans hésiter une seconde

  • Séjour du septembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci amaury95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

386 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    311
    47
    16
    7
    5
Consultez les avis pour
47
262
1
4
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Phnom Penh, Cambodge
Auteur de niveau 6
70 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 30 août 2012

Séjour du 4 au 12 août 2012 : accueil-service au top niveau, taille humaine (25 chambres), décoration de bon goût et locales (boutique hôtel oblige), idéalement situé, les pieds dans l'eau, magnifique terrasse en teck, couchers de soleils garantis, nourriture excellente. Que demander de plus ?

Astuce pour la chambre : Choisissez une chambre avec terrasse et chaises longues en teck
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Thierry000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulon, France
Auteur de niveau 2
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 14 août 2012

Pas la moindre fausse note dans cet établissement à taille humaine (une vingtaine de chambres). Resto gastro de grande qualité que ce soit en termes de mets, service, vue. Cave fort intéressante. Hôtel sublime avec personnel discret et adorable. Chambres parfaites (vue, propreté, design, confort). Piscine d'eau de mer (refroidie - top sous le soleil d'été) face à la Grande Bleue. Qualité du spa sans faute.
Certainement l'un des plus beaux hôtels dans lequel il nous a été donné de séjourner.
S'il faut après tout cela chercher le négatif, nous ne parlerons que d'un seul point qui en aucun cas ne remet en cause le reste : le supplément de 10 Euro par personne lorsque vous commandez au room service. Mais ça n'est certainement pas cela qui empêchera d'y retourner !!!

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci RoVal--83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IVANA T, Responsabile relazioni con la clientela de Capo La Gala Hotel, a répondu à cet avis, 16 août 2012
Chers Clients,

On Vous remercie beaucoup pour Vos compliments; Vos mots nous aiderons a continuer dans cette direction et a nous améliorer de plus en plus.

On espère de Vous accueillir bientôt,

Cordialement

Ivana
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau 4
33 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 4 août 2012

hôtel très intéressant pour son concept et sa décoration. vue superbe et le comble du luxe pour notre famille: entendre le clapotis de la mer de son lit. Le restaurant mérite son étoile et les prix sont raisonnables. L'eau de la piscine est maintenue volontairement froide, dans la torpeur de l'été elle a l'avantage de vous donner un grand coup de fouet; au départ c'est surprenant après on en redemande! Connexion très facile par train vers Pompei/Naples et Sorrente. La voiture de l'hôtel vous emmène à la gare (3 minutes)

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci emmanuel f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IVANA T, Responsabile relazioni con la clientela de Capo La Gala Hotel, a répondu à cet avis, 18 août 2012
Chers Clients,

Merci beaucoup pour Votre Recension et le temp pour l'écrir.

Au plaisir de vous rencontrer encore un fois chez Nous.

Cordialement

Ivana
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lavaur, France
Auteur de niveau 4
31 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 2 juillet 2012

Nous avons passé 3 nuits dans cet hôtel de rêve, avec 3 dinners et 3 couchers de soleil différents aussi bons et beaux qu'il est possible. Un personnel remarquable de gentillesse et très attentif à nos moindres souhaits, une belle déco dans tout l'hôtel, une chambre très confortable, la possibilité de bains dans la mer, tout ceci fait que nous sommes repartis enchantés de notre séjour. C'est un des hôtel dans le monde que nous avons placé dans notre top ten et il y a beaucoup de chances pour que nous y revenions.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Catherine F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Responsabile relazioni con la clientela de Capo La Gala Hotel, a répondu à cet avis, 4 juillet 2012
Chers Clients,

Vous n’imaginez pas quelle joie vous avez nous donné avec vos merveilleux compliments sur la beauté du paysage, la cuisine et le personnel de la Conciergerie et du Restaurant;
on est vraiment contents de savoir que nous faisons partie de votre « top ten » !

Donc on espère de vous accueillir de nouveau, bientot!

Cordialement

Ivana
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 14 mai 2012

Nous avons bénéficié d'un séjour reçu en cadeau d'amis clients réguliers de la chaîne Splendia Luxury & Characters Hotels que nous connaissions pour avoir déjà séjourné dans d'autres hôtels européens que nous avions appréciés
Nous sommes donc arrivés avec un préavis favorable qui n'a pas été déçu que ce soit pour le service de navette proposé depuis l'aéroport, pour les restaurants (qualité, serviabilité, rapport qualité-prix), pour la chambre (vue splendide, tranquillité absolue, équipement, service de chambre), pour le deck (piscine, mer) ou encore pour la location d'une voiture (rapide, rapport qualité-prix)
D'ores et déjà recommandé à nos connaissances

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Nousdeux_12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IVANA T, Responsabile relazioni con la clientela de Capo La Gala Hotel, a répondu à cet avis, 16 mai 2012
Chers Clients,

Je tiens à vous exprimer mes plus sincères remerciements pour nous avoir donné vos observations sur les services reçus au Capo la Gala.

Nous sommes vraiment heureux de lire vos impressions si positives, car l’attention aux détails et aux exigences de nos clients est certainement une de nos priorités.

Nous espérons de vous revoir dans un prochain future,

Cordialement

Ivana
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Versailles, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 8 mai 2012

Cet etablissement est tout simplement remarquable :
D’abord une situation au bord de l’eau et un paysage grandiose: les couchers de soleil sur la baie de Naples de votre terrasse privative ou du restaurant , c’est superbe! Bains de mer ou en piscine quand vous le voulez.
Ensuite, l’architecture élegante, étagée jusquà la mer et confondue avec la vegetation offre un le vrai chic confidentiel à l’ecart des touristes .La decoration très “marine” est particulièrement soignée et réussie, a l’interieur ou a l’extérieur. Le retaurant offre une cuisine de bon niveau, mais la formule ½ pension est peu souple (ce sera la seule petite critique que nous aurions à faire). Le petit dejeuner offre une grande variété de produits d’excellente qualité.
Enfin (c’est le point fort de cet établissement) le service est très complet, remarquable d'efficacité, de discretion, et de gentilesse, toujours a votre ecoute . Que ce soit à la reception, au restaurant, au petit dejeuner, au bar ou à la plage : les clients sont choyés !

I & JF

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci LISSOIR J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IVANA T, Responsabile relazioni con la clientela de Capo La Gala Hotel, a répondu à cet avis, 10 mai 2012
Chers Clients,

Quel plaisir de vou lire! Votre commentaire sur la structure et les services offerts nous a vraiment flatté.
On vous remercie beaucoup pour les précieux conseils que vous avez nous donné; les remarques de nos clients nous permettent de nous améliorer afin de vous offrir un service impeccable !
Votre sourire et votre cordialité Nous manqueront beaucoup.

On espère de vous rencontrer bientôt.

Ivana
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Vico Equense ou ses environs
À 2.2 km
Grand Hotel Angiolieri
Grand Hotel Angiolieri
N° 1 sur 2 à Seiano
542 avis
À 3.4 km
Hotel Mega Mare
Hotel Mega Mare
N° 2 sur 20 à Vico Equense
1 322 avis
À 7.7 km
Bellevue Syrene
Bellevue Syrene
N° 5 sur 100 à Sorrente
1 084 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.5 km
Astoria Vico Hotel
Astoria Vico Hotel
N° 5 sur 20 à Vico Equense
110 avis
À 6.7 km
Grand Hotel Ambasciatori
Grand Hotel Ambasciatori
N° 11 sur 100 à Sorrente
1 502 avis
À 7.3 km
Grand Hotel Excelsior Vittoria
Grand Hotel Excelsior Vittoria
N° 3 sur 100 à Sorrente
1 260 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Capo La Gala Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Capo La Gala Hotel

Établissement : Capo La Gala Hotel
Adresse: Via Luigi Serio 8 | Sorrento coast road, 80069, Vico Equense, Italie
Location : Italie > Campanie > Province of Naples > Vico Equense
Services :
Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à Vico Equense
N°2 des hôtels en bord de mer à Vico Equense
N°3 des hôtels romantiques à Vico Equense
N°4 des hôtels familiaux à Vico Equense
Fourchette de prix (par nuit): 312€ - 935€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Capo La Gala Hotel 5*
Nombre de chambres: 22
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Agoda et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Capo La Gala Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Capo La Gala Vico Equense
Capo La Gala Hotel Vico Equense
Capo Gala Vico Equense

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page