Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (546)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
546 résultats
Note attribuée
231
182
68
38
27
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
231
182
68
38
27
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 546
Avis écrit le 17 août 2018

Nous venons de passer une semaine au Tanka et sommes ravis. Ce resort a beaucoup de point positifs : une plage magnifique (payante), de superbes piscines avec des transats disponibles, des spectacles tous les soirs, un cadre exceptionnel et très bien entretenu.
Les seuls points négatifs sont la grandeur du complexe, ou la qualité de la nourriture (surtout les plats chauds). Nous étions en pension complète dans une chambre supérieure pour pouvoir accéder au meilleur restaurant, mais nous n'y mangions que le matin et le soir. Le repas du midi est servi dans une sorte de self immense. Et le diner est aussi sous forme de buffet, nous aurions préféré pouvoir rester à table.
L'hôtel est adapté pour les familles, avec de nombreuses animations, mais si vous cherchez le calme, passez votre chemin.
Quelques améliorations à apporter mais l'ensemble est de très bonne qualité.

Astuce pour la chambre : Immense complexe, donc demander une chambre proche de la place centrale. Sauf si vous cherchez le calme, éloignez vous.
Date du séjour : août 2018
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Paolo06360
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu le 6 septembre 2018

Chers invités,
Merci pour la bonne critique à gauche et nous voudrions confirmer que pour le déjeuner vous avez également la possibilité de manger à l'excellent restaurant à la carte près de la plage "Stella di Mare" ou des salades et des sandwiches dans le bar "Jardin des Saveurs" ou dans la Pizzeria .
Pour avoir du privacy vous pouvez assister au calme beau et grand sSPA en plein air et prendre le petit déjeuner le matin d'une manière réservée à la Cafétéria si vous avez une chambre de type Domus.
Merci d'être avec nous, nous serons heureux de vous revoir,
Une salutation cordiale

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 juillet 2018 par mobile

Je ne comprend pas toutes ces critiques négatives. Ce resort est super pour les familles les couples voulant se reposer ce n’est pas l’idéal. Je reviendrai sans hésiter vraiment.Tout est adapté pour les enfants allez y les yeux fermer plage superbe la plage de l’hôtel est une piscine naturelle les Enfants ont pieds on se croirait dans les Caraïbes. Seul bémol le petit déjeuner n’est pas top. Sinon en ce qui concerne le personnel ils sont tous très agréable. Un petit train est disponible pour vous balader dans le resort. Le ménage des chambres est fait tout les jours. Un restaurant est dédier pour les bebe où ils vous fournissent également des couches pour votre enfant. Bref nous reviendrons à bientôt!!

Date du séjour : juillet 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci maille l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu le 28 juillet 2018

Merci pour les beaux commentaires,
Nous sommes heureux que vous vous trouviez bien et nous vous disons que dans la SPA les adultes peut agréablement se détendre sans enfants dans une oasis de vie privée et silence. Elle est grand, immergé dans le vert et les piscines avec hydromassage sont grandes et agréables.
Nous serons heureux de vous avoir avec nous à nouveau, bon été

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 juillet 2018 par mobile

A Villasimius depuis quelques jours, j’ai eu l’envie de voire à quoi ressemble le Tanka village qui m’envoie tous les jours la météo du lieu.
Ben non pas possible. Le cerbère armé , qui garde la porte nous a indiqué qu’il n’est pas possible d’entrer à 13h.
Peut-être pour la tranquillité des vacanciers ou alors .....
Quelque chose à cacher?
Dans tous les cas pas très commercial et peu accueillant. Je ne pense pas y séjourner un jour.

Date du séjour : juillet 2018
Merci psim95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu le 23 juillet 2018

Gracieux
Nous sommes désolés qu'elle n'ait pas pu entrer. A midi nous ne laissons pas entrer pour les visites parce que nous avons beaucoup de gens qui voudraient utiliser la plage et la piscine gratuitement. Si vous voulez toujours visiter la propriété, nous serons heureux de vous laisser entrer à partir de 18.
Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 juin 2018 par mobile

Hotel propre et bien adapté pour les enfants. Nous sommes partis avec notre petit de 18 mois, il y a un resto dédié aux petits avec de la soupe, des legumes vapeurs...ça c'est vraiment super. le complexe étant grand il y a un petit train à disposition qui vous amène au resto.
plage de l hotel très belle.
la nourriture est correct, ça reste de la cuisine de cantine mais pas mal de choix tout de même. le hic : les mouches sur le fromage, il suffirait de mettre des cloches dessus.
pour les couples je ne recommande pas car beaucoup d enfants dans l hotel et bruyant. nous sommes satisfait de notre séjour.

Date du séjour : juin 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Nath C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VOI H, Responsabile relazioni pubbliche de VOI Tanka Resort, a répondu à cet avisA répondu le 29 juin 2018
Google Traduction

Gentile Nathalie,
grazie per aver scelto il Voi Tanka e per la recensione.
Anche le coppie possono trovare al Tanka spazi e ristoranti più tranquilli dove passare una piacevole vacanza.
Cordiali saluti

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 25 avril 2019 par mobile

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
voihotelsITA, Responsabile relazioni pubbliche de VOI Tanka Resort, a répondu à cet avisA répondu il y a 3 semaines
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis