Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“UNE MAGNIFIQUE SEMAINE DE VACANCES !!!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Pullman Timi Ama Sardegna
N° 4 sur 33 Hôtels à Villasimius
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
annecy
Auteur de niveau
25 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
“UNE MAGNIFIQUE SEMAINE DE VACANCES !!!!”
Avis écrit le 22 juillet 2014

tout est fait dans cet hotel pour que vous passiez de bonnes vacances. piscine magnifique, plage magnifique, la mer est un lagon, le sable très doux sans aucun cailloux. Nous avions loué une voiture de peur de nous ennuyer, et bien elle est restée sur le parking !!! Le personnel de l'hôtel très gentil et attentionné, les filles du mini club géniales, les buffets superbes. donc si tout va bien à l'année prochaine !!!!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci vanille054
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pullman Timi Am... S, General Manager de Pullman Timi Ama Sardegna, a répondu à cet avis, 14 août 2014
Chère/Cher Vanille05,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel. Nous sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde aux mieux à vos attentes. Je ne manquerai pas de partager vos compliments avec toutes mes équipes.
A l'année prochaine !
Cordialement,
Patrick Recasens
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 250 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    762
    308
    102
    49
    29
Consultez les avis pour
416
524
30
63
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (57)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
francaise au maroc
Auteur de niveau
110 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 votes utiles
Avis écrit le 18 juillet 2014

Nous avons séjourné 2 nuits au pullman , j'ai d'abord apprécié, l'hôtel en lui même, ses aménagements, le coin lounge avec ipod et bibliothèque à disposition, la grande piscine, la superbe plage,accessible à 10 minutes à pied, ou par navette,
La chambre était spacieuse (une catégorie supérieure), avec douche et baignoire,!
Les buffets très variés, et de très bonne qualité!
Belle animation,
Salle de fitness trop petite à mon goût!! les machines étaient pratiquement collées les unes aux autres!!

Astuce pour la chambre : Prendre une chambre supérieure à l'étage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cocFrancaiseAuMaroc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pullman Timi Am... S, General Manager de Pullman Timi Ama Sardegna, a répondu à cet avis, 29 juillet 2014
Chère cocFranca,
C'est avec grand plaisir que nous accueillons vos commentaires. Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec les voyageurs de Tripadvisor. Nous sommes ravis de savoir que vous ayez apprécié notre restauration, nos animations et la chambre que vous avez occupée.
Concernant la salle de fitness, nous sommes désolés de savoir que sa superficie n'ait correspondu à vos attentes. Notre resort propose effectivement une salle fitness et de multiples activités sportives en plein air tels que le yoga, la zumba, pilates, danses caraibes... et un parcours de santé de 5 km autour de l'hôtel.
Nous espérons vous accueillir à nouveau très prochainement dans la splendide baie du Timi ama.
Vous remerciant à nouveau pour vos précieux commentaires.
Cordialement,
Patrick Recasens
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Amneville, France
Auteur de niveau
27 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 16 juillet 2014

Notre deuxième séjour dans ce bel établissement qui allié décor moderne et architecture méridionale . Le personnel est très à l'écoute , les chambres spacieuses même pour les chambres standards,la cuisine servie le soir en buffet est excellente des entrées aux desserts, variée , cuisine italienne , sarde, cuisine des îles, beaucoup de poisson, à midi possibilité de déjeuner au "Ginepri" le restaurant de plage la cuisine y est aussi très bonne .
La plage est cernée d'un côté par la mer et de l'autre par un petit plan d'eau salée ou viennent s'ébattre flamands et autre oiseaux.
Le soir il y a toujours un spectacle dans le petit amphithéâtre ou concert près du salon bar.
Très bel hôtel de la chaîne pullman que nous recommandons vivement .

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci M-Françoise S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pullman Timi Am... S, General Manager de Pullman Timi Ama Sardegna, a répondu à cet avis, 22 juillet 2014
Monsieur M-Françoi…,
nous vous remercions pour le temps que vous avez bien voulu dédier au partage de votre expérience suite à votre dernier séjour au Pullman Timi Ama Sardegna.
Nous sommes ravis d’apprendre que toutes les prestations et services offerts ont été à la hauteur de vos attentes. Nous ne manquerons pas de partager vos commentaires avec toutes nos équipes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense pour nos équipes qui travaillent jour après jour pour offrir un service irréprochable.
Une nouvelle fois, nous vous remercions de nous avoir fait part de votre satisfaction et dans l’attente de vous accueillir lors d’un troisième séjour, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Patrick Recasens
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bienne, Suisse
Auteur de niveau
69 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 votes utiles
Avis écrit le 2 juillet 2014

L'hôtel est beau, situé dans un bel environnement mais autour il n'y a rien à faire (village villasimius mort). De l'aéroport de Cagliari vous mettrez 1 heure (attention contrôles radars fréquents sur la route). L'hôtel dispose d'un grand parking privé gratuit.
La plage est belle mais je m'attendais quand même à mieux. La piscine est belle, assez grande. Les chaises longues, lits baldaquins autour de la piscine sont top. Le personnel est adorable à souhait et parle français. Leurs animations sont super chouettes. Le Spa est beau mais juste un peu petit. Les soins sont géniaux à prix raisonnables.
La chambre était simple, décor inexistant, super propre ( nettoyée matin et soir). Literie bof. Le petit déjeuner est super, vaste choix, salé ou sucré, pancakes, jus d'orange frais, omelettes à la demande.... Quant au buffet du soir il est top aussi mais n'hésitez pas à aller manger dans le village. Les prix sont incroyables, 5 € les délicieuses pizza, super déserts, plats de poisson...

Astuce pour la chambre : Les chambre avec la vue sur la mer sont un plus, mais demandez celle au 2 eme étage.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Eylem G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur de niveau
70 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
Avis écrit le 25 juin 2014

nous rentrons de 5 jours passés au timi ama,tout etait trés bien.le plus :cadre superbe,personnel poli,attentif,trés professionnel.nourriture tout a fait à la hauteur pour ce type d'etablissement qui draine beaucoup de monde avec des plages de repas tres elastiques.chambre tres bien entretenue(la femme de chambre passait 2 fois/jour).pret de serviettes de plage,mise a disposition de transat et parasol a la plage et a la piscine,petit train electrique pour nous conduire à la plage qui fonctionnait en permanence.equipe d'animation dynamique et pleine de bonne volonté.le moins:signalisation de l hotel pas facile à trouver,decoration de la chambre un peu vieillissante,pas de lampes de chevet,pas de plateau de courtoisie,pas de volets,enfin villasimius n'est absolument pas st tropez( bourgade tranquille avec quelques boutiques et restaurants)pas grand chose à faire dans le secteur,on vient surtout pour les belles plages !on espere revenir une prochaine fois

Astuce pour la chambre : sur l'arriere au calme ,vue plage ou piscine plus de bruit,de toute façon on entend les gens dan...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci tatahelena13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
la wantzenau
2 avis
Avis écrit le 13 juin 2014

avons passé à l'hôtel PULLMANN 4 jours en famille bien agréables
buffet du petit déjeuner et du dîner varié et très satisfaisant
nombreuses activités possible belle plage équipée
belle région encore sauvage avec de belles criques couleur Caraibes
à recommander

Astuce pour la chambre : vue mer et piscine étage 2 ou3 en chambre supérieure
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci billyboyLaWantzenau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
suisse
Auteur de niveau
11 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 12 juin 2014

Bonjour, nous rentrons après 17 jours. Cet hôtel et superbe, le personnel du plus simple au sommet d'une gentillesse extrême, nourriture avec un grand choix: parfaite. Je cherche une critique !!!! ne trouve pas.
Remarque.. apprendre l'italien serait mieux ??? La piscine: difficile d'accès pour les enfants. Savoir que toute commande en chambre est majorée de 9 euros, même le petit déjeuner. Les vins sont relativement chers.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci stygmate
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Villasimius ou ses environs
À 48.2 km
Hotel Costa dei Fiori
Hotel Costa dei Fiori
N° 2 sur 14 à Santa Margherita di Pula
4.5 sur 5 bulles 772 avis
À 3.0 km
Hotel Cormoran
Hotel Cormoran
N° 10 sur 33 à Villasimius
4.5 sur 5 bulles 327 avis
À 12.3 km
La Villa del Re - Adults Only Hotel
La Villa del Re - Adults Only Ho...
N° 1 sur 9 à Castiadas
4.5 sur 5 bulles 296 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Hotel Stella Maris
Hotel Stella Maris
N° 14 sur 33 à Villasimius
4.5 sur 5 bulles 253 avis
À 217.1 km
Hotel Marinedda Thalasso & Spa
Hotel Marinedda Thalasso & Spa
N° 1 sur 5 à Isola Rossa
4.5 sur 5 bulles 1 134 avis
À 1.6 km
Hotel Cala Caterina
Hotel Cala Caterina
N° 18 sur 33 à Villasimius
4.0 sur 5 bulles 214 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Pullman Timi Ama Sardegna ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Pullman Timi Ama Sardegna

Établissement : Pullman Timi Ama Sardegna
Adresse: Viale dei Ginepri 3 | Localita Notteri, 09049 Villasimius, Sardaigne, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Sardaigne > Province of Cagliari > Villasimius
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels en bord de mer à Villasimius
N°2 des hôtels de luxe à Villasimius
N°2 des hôtels écologiques à Villasimius
N°6 des hôtels familiaux à Villasimius
N°9 des hôtels romantiques à Villasimius
Fourchette de prix (par nuit): 171 € - 573 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Pullman Timi Ama Sardegna 5*
Nombre de chambres: 275
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Ebookers, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, Prestigia, HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pullman Timi Ama Sardegna en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Timi Ama
Sofitel Sardaigne
Pullman Timi Ama Sardaigne
Hotel Timi Ama Sardaigne
Hotel Pullman Timi Ama Sardegna Villasimius
Pullman Timi Ama Sardegna Sardaigne/Villasimius
Pullman Timi Ama Sardegna Hotel Villasimius
Sofitel Hotel Villasimius
Sofitel Villasimius
Villasimius Sofitel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page