Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Motards d'Orléans”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hôtel Restaurant La Chaumière du Lac
Attestation d'Excellence
Avis publié : 17 novembre 2013

Nous sommes venus passer quelques jours en juillet dernier. Réservation à la dernière minute et aucun problème pour nous recevoir. Nous avons été accueillis comme de vieux amis. Un emplacement est prévu pour les motos. Grace au Chef, nous avons découvert les bons petits plats jurassiens. Et les conseils de l'équipe nous ont permis de découvrir la région qui, à moto, est un pur bonheur. Un grand merci à toute l'équipe et à notre super hôtesse. Nous ne manqueront pas de revenir mais avec notre équipe de motard cette fois. Si vous voulez passer un séjour comme en famille, n'hésitez pas, c'est l'endroit à ne pas louper.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci streetbob45
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (135)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

117123 avis sur 135

Avis publié : 2 septembre 2013

Nous avons passé une nuit dans cet hotel et heureusement , nous avions réservé une chambre triple car avec notre fils et deception , j'ai l'impression que c'est la seule qui n'a pas de vue sur le lac mais sur le camping voisin , à l'ombre et trés humide : les joints de la douche sont noires de moisisures,le tuyau de douche fuyait , le rideau de douche pas adapté laissait passer l'eau , pas de porte de chambre mais une baie vitrée avec rideau ..... une des lampe de chevet était raccomodée avec du scotch ( bonjour la sécurité) et je ne vous parle pas de la déco ! de plus nous étions 3 et n'avons eu droit qu'a 2 serviettes de toilette et 10 feuilles de papier toilette.la gérante n'etant pas trés avenante n'engageait pas à demander quoique ce soit, accueil assez froid et strict;
le repas etait correct , le petit dejeuner simple mais bon.ce n'est pas un endroit ou j'aimerai retourner !

Astuce pour la chambre : surtout pas la triple sur le coté de l'hotel , elle est vraiment limite au niveau déco, propreté...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci VIRGINIE M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 août 2013

Une super semaine. Personnel souriant aimable. Ambiance conviviale donnée par la responsable et aussi des repas jurassiens variés et excellents. .....à ne pas rater si vous passez dans le coin. Des paysages superbes à découvrir et ne pas hésiter à prendre les petites routes

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Corinne c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 juillet 2013

La responsable de l'hôtel est très sympathique et à l'écoute.
Très bon restaurant avec un bon rapport qualité prix
Les chambres sont propres mais mériteraient un petit coup de rajeunissement
Je recommande cet hôtel pour une escapade dans le Jura

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci bellac59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 mai 2013

L'hôtel bénéficie d'un cadre très agréable et reposant avec un accès direct au lac. Nous avons bénéficié d'un accueil très sympathique et avons été renseignés sur les visites insolites et curiosités de la région. Les excellents et copieux repas au restaurant nous ont permis de découvrir les spécialités locales. Rien à redire sur la propreté et la tenue des chambres. Nous avons passé un agréable séjour de 7 jours.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jy_brenel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 mai 2013

Lors d'un petit week end en amoureux on recherchait un hotel libre au pays des lacs dans le jura. On est tombé sur cet hotel et heureusement on nous a proposé de visiter la chambre avant d'accepter d'y sejourner. Nous sommes entrés dans une chambre avec une décoration anti datée, de mauvais gout, et qui ne valait pas un deux étoiles! Aucun équipement, meme pas une TV! Le pire étant l'hygiène... La chambre était à la limite de l'insalubrité, et l'odeur y était insoutenable. Pas besoin de préciser que nous n'y sommes pas restés!

Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
10  Merci Angelina M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 septembre 2012

hotel très acceuillant,chambres propres et agréables,la notre avait un petit balcon avec vue sur le lac.bonne literie.les animaux sont admis sans supplément,ce qui est rare!....proximité de la plage et très bonne situation dans cette belle région ,idéale pour faire de très belles ballades. je le recommande donc,(ainsi que les desserts) et y retournerai sans hésitation...

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Catherine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Clairvaux-les-Lacs ou ses environs
À 0,7 km
Hotel les Deux Lacs
Hotel les Deux Lacs
N° 1 sur 2 à Clairvaux-les-Lacs
98 avis
À 19,2 km
Hotel du Beryl
Hotel du Beryl
N° 1 sur 6 à Lons-le-Saunier
156 avis
À 16,8 km
Aux Truites Bleues
Aux Truites Bleues
N° 1 sur 1 à Fort-du-Plasne
101 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 27,9 km
Domaine du Revermont
Domaine du Revermont
N° 1 sur 1 à Passenans
254 avis
À 29,5 km
Hotel la Fontaine
Hotel la Fontaine
N° 1 sur 1 à Mantry
201 avis
À 12,2 km
Hôtel Le Vouglans
Hôtel Le Vouglans
N° 17 sur 73 à Jura
25 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Restaurant La Chaumière du Lac ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Restaurant La Chaumière du Lac

Adresse: Au bord du Lac, 39130 Clairvaux-les-Lacs, France
Location : France > Bourgogne-Franche-Comté > Jura > Clairvaux-les-Lacs
Services :
Bar/lounge Plage Parking gratuit Restaurant
Style d'hôtel :
N° 2 sur 2 Hôtels à Clairvaux-les-Lacs
Catégorie de prix : 59€ - 61€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Restaurant La Chaumière du Lac en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hôtel Restaurant La Chaumière Du Lac Clairvaux-Les-Lacs, Jura

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page