Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“NOUS Y REVIENDRONS”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Hôtel Restaurant La Chaumière du Lac
Attestation d'Excellence
vins sur caramy
Auteur de niveau 4
38 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
“NOUS Y REVIENDRONS”
Avis écrit le 12 avril 2014

Un petit hôtel de charme dans un décor de rêves.
Les petits défauts des chambres ( petite salle de bains et sanitaires un peu bruyant) sont très largement compensés par l'accueil, la gentillesse et l'hospitalité de Florence et Olivier.
La cuisine d'Olivier est simplement fantastique et il est impossible de ne pas succomber à sa tourte aux écrevisses et aux morilles ou à ses truites aux amandes et ses profiteroles maison sont parfaites.
L'absence de TV nous redonne le plaisir de la discussion en dégustant une liqueur de pin sur la terrasse face eux lacs et les enfants redécouvrent la joie de la lecture dans la salle bibliothèque.
Nous ne connaissions ni Clairvaux ni cet hôtel avant, mais c'est sur nous y reviendrons.

Astuce pour la chambre : Choisissez les chambres vue sur le lac vous ne le regrettez pas
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci daniel m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

127 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    41
    53
    14
    11
    8
Consultez les avis pour
27
75
4
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (40)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Grenoble, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 30 mars 2014

Une isolation sonore horrible. Des toilettes chimiques qui réveillent l'ensemble des chambres. Les éviers qui refoulent quand les voisins tirent la chasse d'eau...des trous dans les rideaux et une odeur de renfermé... Tout est dit... A éviter !!

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
6 Merci Nicter38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mions, France
Auteur de niveau 3
10 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 19 janvier 2014 par mobile

Un jura fantastique ,un hôtel qui demande qu'une chose! être connu! , une restauration de grande qualité fait par Olivier ,avec la sympathique Florence pour vous servire .
Un accueil formidable et une adresse que j'oublirai pas pour mes prochaines escapades .

Un passionné de lynx.
Serge.

  • Séjour du janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci flat06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luynes, France
Auteur de niveau 4
31 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 4 janvier 2014

Bonsoir, nous sommes arrivés trempés par la pluie après une ballade dans Clairvaux les lacs, une demi-heure avant le début du service et nous avons été très bien accueillis. Un feu de cheminée brûlait dans la pièce principale, qui nous a bien réchauffés ! ensuite, le repas était très bon, les portions copieuses et les produits locaux de qualité. Nous avons sympathisé avec les propriétaires (en place depuis fin septembre 2013). Du coup, ils nous ont "trouvé" une petite place pour le réveillon du 31 décembre, que nous avons donc passé dans ce restaurant. Animation par le propriétaire, menu complet (foie gras, plat de saumon, trou normand, tournedos de canard et légumes, salade, fromages, dessert glacé au chocolat + macaron, café ...) dans une super ambiance familiale. Quel dépaysement de faire la fête avec des inconnus, de s'embrasser à minuit heureux d'une telle découverte ! nous reviendrons !

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci estepona37
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Orléans, France
Auteur de niveau 4
26 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 17 novembre 2013

Nous sommes venus passer quelques jours en juillet dernier. Réservation à la dernière minute et aucun problème pour nous recevoir. Nous avons été accueillis comme de vieux amis. Un emplacement est prévu pour les motos. Grace au Chef, nous avons découvert les bons petits plats jurassiens. Et les conseils de l'équipe nous ont permis de découvrir la région qui, à moto, est un pur bonheur. Un grand merci à toute l'équipe et à notre super hôtesse. Nous ne manqueront pas de revenir mais avec notre équipe de motard cette fois. Si vous voulez passer un séjour comme en famille, n'hésitez pas, c'est l'endroit à ne pas louper.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci streetbob45
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dunkerque, France
Auteur de niveau 3
11 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 2 septembre 2013

Nous avons passé une nuit dans cet hotel et heureusement , nous avions réservé une chambre triple car avec notre fils et deception , j'ai l'impression que c'est la seule qui n'a pas de vue sur le lac mais sur le camping voisin , à l'ombre et trés humide : les joints de la douche sont noires de moisisures,le tuyau de douche fuyait , le rideau de douche pas adapté laissait passer l'eau , pas de porte de chambre mais une baie vitrée avec rideau ..... une des lampe de chevet était raccomodée avec du scotch ( bonjour la sécurité) et je ne vous parle pas de la déco ! de plus nous étions 3 et n'avons eu droit qu'a 2 serviettes de toilette et 10 feuilles de papier toilette.la gérante n'etant pas trés avenante n'engageait pas à demander quoique ce soit, accueil assez froid et strict;
le repas etait correct , le petit dejeuner simple mais bon.ce n'est pas un endroit ou j'aimerai retourner !

Astuce pour la chambre : surtout pas la triple sur le coté de l'hotel , elle est vraiment limite au niveau déco, propreté...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci VIRGINIE M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vitrolles, France
Auteur de niveau 2
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 4 août 2013

Une super semaine. Personnel souriant aimable. Ambiance conviviale donnée par la responsable et aussi des repas jurassiens variés et excellents. .....à ne pas rater si vous passez dans le coin. Des paysages superbes à découvrir et ne pas hésiter à prendre les petites routes

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Corinne c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Clairvaux-les-Lacs ou ses environs
À 0.1 km
Hotel les Deux Lacs
Hotel les Deux Lacs
N° 1 sur 2 à Clairvaux-les-Lacs
91 avis
À 17.3 km
Aux Truites Bleues
Aux Truites Bleues
N° 1 sur 1 à Fort-du-Plasne
94 avis
À 27.4 km
Domaine du Revermont
Domaine du Revermont
N° 1 sur 1 à Passenans
232 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 18.9 km
Hotel Parenthese
Hotel Parenthese
N° 1 sur 1 à Chille
202 avis
À 18.7 km
Hotel du Beryl
Hotel du Beryl
N° 1 sur 5 à Lons-le-Saunier
149 avis
À 17.2 km
Des Lacs Hotel
Des Lacs Hotel
N° 1 sur 1 à Chaux-des-Crotenay
30 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Restaurant La Chaumière du Lac ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Restaurant La Chaumière du Lac

Établissement : Hôtel Restaurant La Chaumière du Lac
Adresse: Au bord du Lac, 39130 Clairvaux-les-Lacs, France
Location : France > Bourgogne-Franche-Comté > Jura > Clairvaux-les-Lacs
Services :
Bar/lounge Plage Parking gratuit Restaurant
Style d'hôtel :
N° 2 sur 2 Hôtels à Clairvaux-les-Lacs
Fourchette de prix (par nuit): 60€ - 61€
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Restaurant La Chaumière du Lac en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hôtel Restaurant La Chaumière Du Lac Clairvaux-Les-Lacs, Jura

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page