Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“un yelloh qui ne manque pas a la tradition” 4 sur 5 bulles
Avis sur Yelloh! Village Le Fayolan

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Clairvaux-les-Lacs.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Yelloh! Village Le Fayolan
Bourg-Achard, France
Auteur de niveau
25 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
“un yelloh qui ne manque pas a la tradition”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 septembre 2013

tres bon acceuil.Pot de bien venue avec des vins de la region et des petits fours.Mobil-home en parfait etat.Le personnel tres agreable.Nous etions en panne de chauffe eau le matin ,reparé tres vite en debut d,apres midi.Deux grandes piscines exterieur chauffees et une couverte avec sauna et hamman.Le lac est a proximité.Les sanitaires propres.Fin juin les distractions le soir sont appreciablees.Le restaurant est tres bien.Un moins pour ce camping,en famille,si vous voulez entrer un 2em vehicule le prix est eleve 5euros par jour par rapport a certains autres campings.Surtout que le parking exterieur est petit.Les sorties sont proches,petits villages et a voir la cascade du herisson Enfin je recommande ce camping

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci daniel595
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
odesiavacances, Service qualité de Yelloh! Village Le Fayolan, a répondu à cet avis, 26 juillet 2016
Bonjour,

Merci beaucoup pour votre commentaire et vos remarques, nous sommes ravis que vous avez passé un bon séjour au Yelloh Village Le Fayolan et espérons vous revoir très vite !

Cordialement,
Service qualité Odesia Vacances
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

122 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    32
    53
    24
    9
    4
Consultez les avis pour
90
11
3
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
nord
Auteur de niveau
12 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 septembre 2013

Très beau camping , bien équipé avec une bonne animation même hors saison. Espace aquatique superbe . Personnel souriant . Et la région est magnifique .
Le mobilhome est quasi neuf , nickel . Vraiment de bonnes vacances et en plus on a eu le soleil !

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci NordOasis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
odesiavacances, Service qualité de Yelloh! Village Le Fayolan, a répondu à cet avis, 21 juillet 2016
Bonjour,

Merci beaucoup pour ce commentaire, nous sommes très contents que vos vacances se soient bien passées et que vous en soyez satisfait .

En espérant vous revoir bientôt,
Cordialement,
Service qualité Odesia Vacances
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Charleroi, Belgium
Auteur de niveau
80 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 septembre 2013

Même si je n'y suis pas allé avec Yelloh! Village mais avec Vacansoleil, le camping reste identique.

J'y ai logé en bungalow, logement très agéable la première semaine de septembre.

Les personnes responsable du camping sont agréables et professionnels, les sanitaires propres.

Une aire de jeu pour les enfants sont à disposition, ainsi qu'une piscine. Le lac est à 50m du camping et on peut s'y baigner.

Un bar, un restaurant ( on peut emporter ses plats mais choix minime ), un petit magasin, une crêperie/glacerie y sont également présents dans le camping.

Seul petit bémol mais je le savais avant d'y aller, la première semaine de septembre est aussi la dernière semaine d'activité du camping, du coup, très peu de gens, mais personnellement cela ne me dérangeait absolument pas.

En tout cas j'y compte y retourner l'année prochaine, mais sans doute en juin.

N'hésiter pas non plus à visiter les petits villages aux alentours comme Doucier ( Cascade aux hérissons ), Orgelet, Le pont de la Pyle, Chateau-Chalon ( et ses viticulteurs ), Baume Les Messieurs, Poligny, etc...

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en solo
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci snakerst
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
odesiavacances, Service qualité de Yelloh! Village Le Fayolan, a répondu à cet avis, 21 juillet 2016
Bonjour,

L'équipe du Yellow Village Le Fayolan est ravie que vous soyez contente de votre séjour et vous remercie de commentaire très élogieux. Nous espérons vous revoir très vite !

Cordialement,
Service qualité Odesia Vacances
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Villers-Semeuse, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 septembre 2013

J'ai passé 5 jours avec mon chéri dans ce camping en fin de saison (début septembre), nous avons eu du beau temps. L'accueil s'est bien passé nous avons même eu les clés à 15h30 au lieu de 17h. Le camping était très calme avec un mobil-home en parfait état. Les piscines sont chauffés et on a pu bien en profiter avec un gros + pour le sauna et hamman en accès libre. Nous n'avons pas fait de sorties extérieurs sauf pour les courses tellement nous étions bien dans le camping. Dommage que les animateurs n'étaient pas présent pour des animations. Sinon que du positif, je recommande vivement !

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Amandine C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
odesiavacances, Service qualité de Yelloh! Village Le Fayolan, a répondu à cet avis, 21 juillet 2016
Bonjour,

Merci beaucoup pour ce commentaire, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour malgré l'absence d'animations .

En espérant vous revoir bientôt,
Cordialement,
Service qualité Odesia Vacances
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Yvelines, France
Auteur de niveau
160 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 79 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 2 septembre 2013

Accueil pas super organisé et mobilhome disponible en retard alors que nous étions là en avance, dommage ! Les mobilhomes sont en bon état, relativement spacieux par rapport à ailleurs et sur des emplacements assez grands. La piscine est un peu décevante par rapport aux photos (tout le monde faisait la remarque le 1er jour) mais se révèle quand même sympathique. Par contre fin août, il fait vite frais dans le Jura pour la piscine extérieure, on apprécie plus la partie couverte et le sauna/hammam.
L'aire de jeux pour les enfants est super, un des points forts du camping.
Le camping est effectivement composé en grande partie de néerlendais, avec même des animateurs hollandais et l'ambiance reste calme, pas gêné la nuit. Les animations sont moins bien que ce que nous avons vu ailleurs. La restauration est très moyenne et le service un peu désinvolte, l'épicerie est petite et chère.
Le camping est bien situé par rapport au superbe lac de Vouglans, aux cascades du Hérisson et autres points d'intérêt. Bref un camping correct sans mauvaise surprise mais qui manque un peu du petit plus qui fait dire que c'était super.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci promodoc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 25 août 2013

Nous avons réservés par yelloh village pour 1 semaine de vacances en tente tout équipé, en arrivant nous avons été très mal accueilli par Mickaël qui nous a pris un peu pour des " bébêtes " , nous avons attendu 1 h car il n était pas encore l heure o_O !!!! La tente était correcte , propreté moyenne, ( normal vu l état de la serpillière) l emplacement nul, vis à vis directe avec les voisins!!! Aucune intimité!!! Les sanitaires correcte, j aime les petits toilettes pour enfants en bas âge, j aime pas machine à laver qui abîme les vêtements !!!! Le camping est bruyant jusque 1 h, la nuit, on entends les voisins et les avions ( aéroport Genève) , les animateurs enfant pas top, pas de sécurité, je vais chercher mon fils pour le récupéré de sa matinée au club enfant : " bonjour je viens chercher D, il est là ? Réponse : euh je sais pas !!!! :-! La monitrice crie dans la pièce mais ne sais mm pas à quoi il ressemble !!!!! Jamais vu ça !!!! La piscine, bien mais petite pour le nombre de personnes, en 1 semaine nous n avons eu aucun transat !!!! Les gens prennent les transat mais ne s en servent mm pas !!!! Camping vivant au rythme des hollandais ( 80. %) , animation commençant à 20 h donc pour nous français pas d apéro !!! Le plus : la région le moins : ne vaut pas 4 étoiles !!!! Je ne recommande pas ce camping !!!

  • Séjour du août 2013
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci olivemumu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg
Auteur de niveau
43 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 août 2013

Bonjour,
Nous venons de passer une semaine de pur plaisir au Fayolan à Clairvaux les Lacs.
Nous partions sceptique car habitués au séjours dans le sud de la France, et avons été plus que surpris par ce camping. Accueil très pro, malgré le monde, le personnel ne se laisse pas déborder et constamment avec le sourire a su nous donner les explications claires et précises afin que nous puissions nous installer dans notre mobil-home. Nous avons trouvé un mobil-home impeccable, tout était là y compris la petite surprise qui trônait sur la table une bonne bouteille offert par le camping. L'etablissement dispose de très belles piscines chauffées, toboggans, sauna et hammam gratuit, air multisport et de jeux pour les enfants, discothèque, club addo, club enfants, plage privée sur le lac, glacier, restaurant, snack, etc... Il y a vraiment tout pour passer un super séjour avec des enfants ou ados ! Nos ados, nous les avions avec nous a l'arrivée, mais très vite, ils se sont envolés vers les animateurs et nombreuses activités. Une équipe d'animation de folie comme j'ai rarement vu. Nous sommes véritablement avec des pros de l'animation. La région est très belle, pas mal de chose à visiter, le cascades du Herisson (attention il faut de bonnes chaussures) la fruitière 1900, le musé de la vache qui rit, Baume les Messieurs...
Je conseille vivement ce camping, nous y re-séjournerons certainement l'an prochain, mais cette fois si pour 15 jours.
Bravo à la directrice et ses équipes !

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
5 Merci ovomaltine67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
odesiavacances, Service qualité de Yelloh! Village Le Fayolan, a répondu à cet avis, 21 juillet 2016
Bonjour,

Nous sommes très contents que vous et votre famille ayez passé un bon séjour dans notre Yelloh Village Le Fayolan . Nous vous remercions pour ce commentaire très élogieux et espérons vous revoir très vite !

Cordialement,
Service qualité Odesia Vacances
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Clairvaux-les-Lacs ou ses environs
À 1.4 km
Hotel les Deux Lacs
Hotel les Deux Lacs
N° 1 sur 2 à Clairvaux-les-Lacs
4.5 sur 5 bulles 83 avis
À 0.8 km
Hôtel Restaurant La Chaumière du Lac
Hôtel Restaurant La Chaumière du...
N° 2 sur 2 à Clairvaux-les-Lacs
4.0 sur 5 bulles 112 avis
À 16.9 km
Au Moulin des Truites Bleues
Au Moulin des Truites Bleues
N° 1 sur 1 à Fort-du-Plasne
3.5 sur 5 bulles 80 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 29.7 km
Hotel Club Le Risoux
Hotel Club Le Risoux
N° 1 sur 1 à Bois d'Amont
4.5 sur 5 bulles 121 avis
À 12.8 km
Hotel Lou Granva
Hotel Lou Granva
N° 1 sur 1 à Grande-Rivière
4.0 sur 5 bulles 86 avis
À 20.9 km
Jura Hôtel
Jura Hôtel
N° 2 sur 4 à Saint-Claude
4.0 sur 5 bulles 44 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Yelloh! Village Le Fayolan ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Yelloh! Village Le Fayolan

Établissement : Yelloh! Village Le Fayolan
Adresse: Chemin du Langard | BP 52, 39130 Clairvaux-les-Lacs, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Bourgogne-Franche-Comté > Jura > Clairvaux-les-Lacs
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hébergements spécialisés à Clairvaux-les-Lacs
Fourchette de prix (par nuit): 28 € - 160 €
Nombre de chambres: 494
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le camping Club le Fayolan vous promet des vacances royales à la campagne ! Situé à quelques kilomètre des cascades du Hérisson, ce camping à la campagne vous offre la possibilité de prendre le temps de profiter d'une nature préservée. Le camping Club Yelloh Village le Fayolan propose des prestations très haut de gamme pour toute la famille. Dans un cadre de verdure, des hébergement de qualité vous attendent pour de vraies vacances. Du quartier premium au simple emplacement, choisissez la solution d'hébergement qui vous fait plaisir ! ... plus   moins 
Alias :
Yelloh! Village Le Fayolan Clairvaux-Les-Lacs, Jura

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page