Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Belles structures qui méritent ****”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Clairvaux-les-Lacs.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Yelloh! Village Le Fayolan
Alsace
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
“Belles structures qui méritent ****”
Avis écrit le 13 juillet 2014

Nous avons occupé un mobilhome quasiment neuf et bien équipé, avec une terrasse couverte, 2 transats, 2 beaux emplacements pour nos 2 autos, la literie était propre, rien à redire sur l'emplacement que nous avions choisi en mai lors de notre passage à Clairvaux et qui avait été retenu. L'équipe à l'accueil est très accueillante, souriante, serviable, les piscines sont belles. Le calme était apprécié de jour comme de nuit. Tout était parfait ... sauf le temps pluvieux et frais durant 6 jours sur 7. Mais nous reviendrons...

Astuce pour la chambre : pour le calme, M89 à 91
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Utile ?
4 Merci mulo67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
odesiavacances, Gérant de Yelloh! Village Le Fayolan, a répondu à cet avis, 15 juillet 2014
Cher client,
Mon équipe et moi-même sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour chez nous. Sachez que nous sommes très sensibles aux appréciations postées. Elles nous encouragent à maintenir nos efforts et à nous améliorer. Notre objectif premier reste et demeure la satisfaction de chacun de nos clients.
Malheureusement, la chose chose dont nous ne pouvons gérer est le temps !
J'espère que lors de votre prochaine visite, vous aurez la possibilité d'apprécier davantage votre séjour avec la chaleur et le beau temps !

Au plaisir de vous accueillir de nouveau,
Cordialement,

Latifa ZENINI
Directrice du Yelloh! Village Le Fayolan
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

125 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    33
    54
    25
    9
    4
Consultez les avis pour
91
13
3
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint Louis, France
Auteur de niveau
12 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 7 juillet 2014

Le camping en soit est super et relativement bien entretenue. La petite place de vie est agréable, bien fleurie, on y trouve de tout (épicerie, bar, glace, resto ..). L'air de jeux pour les enfant est top ! Le restaurant est bon, mignon, et l'accueil y est agréable, nous avons pris des pizzas très copieuses ! Les piscine intérieure et extérieure sont propres et agréables, avec accès hammam et sauna gratuit. Le personnel est souriant et agréable. Les bloc sanitaires sont correct, avec des solutions de désinfections des cuvettes dans presque tous les toilettes, malheureusement TOUJOURS vides.
Par contre, le gros point noir pour nous a été la tente (caraïbe) d'une saleté sans nom. J'ai dû demander un aspirateur (le gars à l'accueil limite gonflé par notre demande) et y passer la serpillière à l'arrivée avant qu'on s'y installe. Le frigo aussi étais super gras et collant. L'emplacement était bien mais des grosses planches en bois entreposées à coter de la terrasse, avec un petit pas top !Lors de la réservation j'avais bien spécifiée qu'on voulait être au calme car ayant un enfant en bas âge, nous étions près de l'accueil et de la discothèque (jusque 1h30 du matin MOYEN !!!) Aucun agent de sécurité ne veille au calme la nuit, dommage !!!


Séjour agréable quand même, et surtout région magnifique !!!

Astuce pour la chambre : Ne pas hésiter à mettre un peu plus cher et prendre un cottage. Les tentes rapportes moins et du cou...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci charlene68300
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
odesiavacances, Gérant de Yelloh! Village Le Fayolan, a répondu à cet avis, 15 juillet 2014
Bonjour,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis, suite à votre récent séjour parmi nous.
Nous sommes ravis vous ayez apprécié la région des lacs, ainsi que nos différentes infrastructures. Nous mettons une grande énergie afin de vous donner entière satisfaction pour nos services.
Je suis navré de constater votre désarroi concernant votre arrivée à l'intérieur de notre tente équipée - nous mettons tout en œuvre pour que cela ne se reproduise pas. Toutes nos tentes Caraibes sont situées au même endroit, nous ne pouvons alors pas vous proposer meilleur emplacement pour parer au bruit avec votre enfant en bas âge. Cependant, des agents de sécurité veillent sur le camping tous les soirs en haute saison afin de régulariser le bruit lors de la sortie de la disco et veiller au bon retour sur les emplacements des noctambules.

Nous espérons toutefois que vous garderez un bon souvenir de votre séjour, et que vous choisirez à nouveau un Yelloh ! Village pour vos prochains séjours.

Cordialement,
Latifa ZENINI
Directrice du Yelloh! Village Le Fayolan
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau
18 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 6 juillet 2014

Camping idéalement situé dans la région des lacs du Jura, ils y a toutes les commodités d'un 4 étoiles sur place. Emplacements spacieux près du lac, Mobil-homes quasi neufs avec leurs terrasses privatives. L'espace aquatique est assez grand, l'eau chauffée à 27°C intérieur comme extérieur, avec également sauna-hammam en libre accès.
Espaces de jeux pour enfants également satisfaisant.
Le Lac a une petite plage mais il est possible de longer le lac pour retrouver la grande plage située un peu plus haut et qui est superbe! (~10min de marche).
Petit bémol sur les mobil-homes, la literie est très dure!
Et tout près dans la région à visiter: les cascades du Hérisson, les 4 lacs, le pic de l'aigle.
Accueil moyen.

Séjourné en début juillet.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Chris W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
odesiavacances, Propriétaire de Yelloh! Village Le Fayolan, a répondu à cet avis, 9 juillet 2014
Bonjour Chris W,
Mon équipe et moi-même sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour chez nous et que vous avez apprécié vos moments dans nos mobil home tout neuf, ce qui explique pourquoi la literie est encore dure... Sachez que nous sommes très sensibles aux appréciations postées. Elles nous encouragent à maintenir nos efforts et à nous améliorer. Notre objectif premier reste et demeure la satisfaction de chacun de nos clients.

Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau parmi nous !

Baptiste
Responsable Relation Clients
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
sowiboma
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 29 juin 2014

Nous avons vraiment passé un excellent séjour!
Les filles de l'accueil sont toujours agréables, de même que le personnel en général (animateur, superette, café, ...) !
Concernant notre cottage soléo, nous étions vraiment très bien placés sans vis à vis avec vu sur le lac. Le cottage est vraiment agréable à l'intérieur (spacieux, bien agencé) et à l'extérieur (terrasse qui peut se fermer). Un seul bémol, les couvertures fournies n'étaient pas très propre par contre draps et serviettes: très bien. Un conseil, même si on vous dit que l'état des lieux a été fait, recomptez tout!!! il nous manquait la bouilloire et deux autres éléments alors que l'on nous avait dit que tout avait été vérifié. Mais tout nous a été rapportés le lendemain matin.
La piscine intérieure (nous n'avons pas tenté l'extérieure avec notre bébé de 17 mois, il y avait trop de soleil) est sympa, rien de spécial et nous avons surtout profité de l'espace jacuzzi pour que notre bébé puisse profiter de l'eau et avoir pied (cet espace était d'ailleurs plus souvent occupé par les enfants).
Partir en juin permet également de profiter des installations sans se marcher les uns sur les autres ce qui n'est pas négligeable! La superette, comme toutes les supérettes de camping est hors de prix mais il y a des supermarchés pas très loin.
Nous sommes arrivés à 15h et avons tout de suite eu notre cottage et nous avons pu en partir à 14h (nous aurions pu en partir à 16h).

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci sowiboma
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
odesiavacances, Responsable relations clients de Yelloh! Village Le Fayolan, a répondu à cet avis, 9 juillet 2014
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis, suite à votre récent séjour parmi nous.
Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations. Elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que les prestations que nous vous proposons répondent au mieux à vos attentes.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous.
Cordialement

Baptiste
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 14 juin 2014 par mobile

Magnifique camping...j'y ai retrouvé les campings de ma jeunesse. Animation tous jours et pour tous les âges et tous les goûts.
L'équipe d'animation, menée par El Hadji, est fantastique et met une super ambiance dans le camping.
Le camping est une super structure avec au centre les piscines, les magasins, bar, resto, etc...
Le personnel du bar et du resto sont super sympathiques. La nourriture au resto est d'un excellent rapport qualité/prix.
Pour terminer, la région est magnifique et regorge de coin à découvrir de diverses manières...balades à vélo, à pied ou en voiture.

Séjour du juin 2014 - voyage en famille
Utile ?
3 Merci Sebastien V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
odesiavacances, Gérant de Yelloh! Village Le Fayolan, a répondu à cet avis, 15 juillet 2014
Cher Sébastien V,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre établissement. Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations. Nous sommes très heureux que notre équipe d'animation vous ait donnée entière satisfaction, ainsi que tous les différents services que nous proposons.


Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous.
Cordialement
Latifa ZENINI,
Directrice du Yelloh! Village Le Fayolan
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ungersheim, France
Auteur de niveau
65 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
Avis écrit le 11 juin 2014

J'ai séjourné plusieurs fois dans ce camping (emplacement), mais là ils ont touché le fond. Les emplacements sont déformés et pas tondus, donc avec la rosée du matin vous êtes mouillés jusqu'aux genoux! Je n'ai jamais rencontré un accueil aussi lamentable . Une personne ne parlai pas Français, une deuxième ne comprenais rien et la troisième a 2 de tension! Donc une 1/2 heure pour une inscription ( j'étais seul à l'accueil) et bien sûr le code d'accès ne fonctionnait pas ! Aucune surveillance à l'intérieur du camping, la moitié des sanitaires ouverts alors qu'il y avait que 3 emplacements de libre ! J'ai séjourné dans d'autres Yellow ( St Emlion ) , les responsables du Fayolan pourrait en "prendre de la graine". C'est devenu une usine à fric !!

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Patrice M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sartène, France
Auteur de niveau
51 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 10 juin 2014

Nous avons passe une nuit en tente. Les emplacements sont bien delimités par des haies. generalement il y a suffisamment d'arbres autour pour pouvoir trouver de l'ombre ou planter la tente. Branchements electriques et point d'eau.
Pour les sanitaires c'est toujours mieux de passer apres les horaires de nettoyage parceque avec le monde c'est vrai que ca se salit vite. Concernant les douches rien a dire.
Sinon un camping tres sympa avec un grand espace aquatique, un petit restaurant, bar, glacier, boutique et des espaces de jeux pour enfant.
et un morceau de plage sur le lac tres appreciable avec cette chaleur !

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci tamlechat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
odesiavacances, Service qualité de Yelloh! Village Le Fayolan, a répondu à cet avis, 26 juillet 2016
Bonjour,

Merci de votre commentaire et pour vos remarques, nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour au Yelloh Village Le Fayolan et espérons vous revoir très vite !

Cordialement,
Service qualité Odesia Vacances
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Clairvaux-les-Lacs ou ses environs
À 1.3 km
Hotel les Deux Lacs
Hotel les Deux Lacs
N° 1 sur 2 à Clairvaux-les-Lacs
4.5 sur 5 bulles 86 avis
À 16.9 km
Au Moulin des Truites Bleues
Au Moulin des Truites Bleues
N° 1 sur 1 à Fort-du-Plasne
3.5 sur 5 bulles 85 avis
À 1.2 km
Hôtel Restaurant La Chaumière du Lac
Hôtel Restaurant La Chaumière du...
N° 2 sur 2 à Clairvaux-les-Lacs
4.0 sur 5 bulles 116 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 29.8 km
Hotel Club Le Risoux
Hotel Club Le Risoux
N° 1 sur 1 à Bois d'Amont
4.5 sur 5 bulles 125 avis
À 8.8 km
HOTEL LES ALPAGES
HOTEL LES ALPAGES
N° 1 sur 2 à Bonlieu
5.0 sur 5 bulles 144 avis
À 6.5 km
Camping Beauregard
Camping Beauregard
N° 1 sur 1 à Mesnois
4.0 sur 5 bulles 66 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Yelloh! Village Le Fayolan ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Yelloh! Village Le Fayolan

Établissement : Yelloh! Village Le Fayolan
Adresse: Chemin du Langard | BP 52, 39130 Clairvaux-les-Lacs, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Bourgogne-Franche-Comté > Jura > Clairvaux-les-Lacs
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hébergements spécialisés à Clairvaux-les-Lacs
Fourchette de prix (par nuit): 19 € - 118 €
Nombre de chambres: 494
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le camping Club le Fayolan vous promet des vacances royales à la campagne ! Situé à quelques kilomètre des cascades du Hérisson, ce camping à la campagne vous offre la possibilité de prendre le temps de profiter d'une nature préservée. Le camping Club Yelloh Village le Fayolan propose des prestations très haut de gamme pour toute la famille. Dans un cadre de verdure, des hébergement de qualité vous attendent pour de vraies vacances. Du quartier premium au simple emplacement, choisissez la solution d'hébergement qui vous fait plaisir ! ... plus   moins 
Alias :
Yelloh! Village Le Fayolan Clairvaux-Les-Lacs, Jura

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page