Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Au calme près de la rivière” 3 5 étoiles
Avis sur Le Moulin Fleuri

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Le Moulin Fleuri
N° 2 sur 2 Hôtels à Veigne
ile de france
Auteur de niveau
77 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 votes utiles
“Au calme près de la rivière”
3 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2013

Nous avons dîné dans ce restaurant un soir du mois de juillet; nous avons pu nous installer sur la terrasse au bord de l'eau, chose appréciable par ces grosses chaleurs. Rien à dire sur la qualité de la nourriture; en revanche il faut décrypter la carte car les termes alambiqués sont déroutants et peu explicites. Le service laisse à désirer: le personnel n'est pas très professionnel quoique très aimable. A noter les cuisines qui ouvrent sur l'avant et ne nous ont pas paru très modernes. Pas de nappes sur les tables, juste un petit chemin de table un peu froissé. En conclusion, les propriétaires devraient faire un effort en ce qui concerne la décoration et le service, car ils ont un site magnifique dont ils pourraient vraiment tirer parti.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci manina91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

69 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    20
    28
    10
    9
    2
Consultez les avis pour
18
43
Voyage solo
0
3
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Baule, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2013

Nous avons passé un week end dans cet établissement, le cadre est agréable à l'intérieur et à l'extérieur, un vrai petit nid de verdure. Le restaurant est très bien, la carte est variée, le livre des vins offre un choix énorme. Et tout est délicieux et le service impeccable.
Le seul point négatif est l'insonorisation des chambres. Nous étions au 2e étage et entendions les bruits extérieurs comme si nous étions dans la cour de l’hôtel car aucun double vitrage. De plus, pour ce qui concerne les bruits intérieurs, les murs sont en papiers à cigarette, le parquet sous la moquette craque aussi bien dans les chambres que dans le couloir c'est insupportable quand on veut se reposer. Enfin, il faut un temps considérable pour avoir de l'eau chaude au lavabo ou sous la douche qui a du mal rester à la même température.
En bref, un restaurant vraiment top mais un hotel qui manque de confort pour le prix payé pour une chambre dite "confort".

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci nathalie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Limoges
Auteur de niveau
31 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 mai 2013

Nous avons eu la chance de prendre l'apéritif en terrasse . Dommage que nous n'ayons pu y déjeuner ! La carte est généreuse , la préparation soignée et les plats copieux et savoureux peuvent être accompagnés de vins de qualité . L'accueil est sympathique mais le service nous a paru un peu lent . Nous ne connaissons pas l'hôtel mais nous pensons qu'il doit se prêter à une retraite paisible , voire romantique à l'écart des grands axes .

  • Séjour du juin 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci ClaudeR647
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sannois, France
Auteur de niveau
108 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 186 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 mai 2013

C'est la deuxième fois que nous nous rendons dans cet établissement, et nous ne sommes toujours pas déçus.Certes l’hôtel est moyen mais très propre, En ce qui concerne la restauration, la cuisine est vraiment imaginative et d'un bon niveau .Toujours bien servi, les mets sont précis, copieux et de bonne qualité. Le service est attentionné, souriant et à l'écoute. Je conseille vivement.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Gilles d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TOURS
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 16 décembre 2012

Hier soir c'était notre troisième dîner au Moulin Fleuri. Cuisine du terroir rafinée et créative, cave exceptionnelle, excellent rapport qualité prix, personnel et propriétaires aimables, nous aimons l'ambiance chaleureuse de la salle.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci France713
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luneray
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2012

La qualité de l'hôtellerie vaut une étoile, pas plus et le rapport qualité-prix est catastrophique.
Le personnel est cependant très sympathique mais la localisation de l'hôtel et ses prestations ne justifie pas le prix. C'est sûrement un bon restaurant mais certainement pas un hôtel de charme.
Notre chambre était exigüe, les murs en papier à cigarettes, la déco effroyable, l'éclairage glauque, etc .... On a l'impression que le décorateur a respecté toutes les exigences de la faute de goût. J'arrête là parce que le personnel est charmant.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Laure D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TOURS
Auteur de niveau
28 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 octobre 2012

Voici déjà quelque temps que je n'étais pas allée au Moulin Fleuri et voilà un petit retour dans ce bel endroit bucolique... entre temps le fils à pris les commandes du lieu...
Dans l'assiette, cela a été un moment magique !
Avec l'apéritif nous avons eu deux verrines, un velouté de betterave blanche parfaitement assaisonné, une mousse d'avocat avec émietté de crabes et un petit beignet de crevette.
En mise en bouche, un délicieux velouté de potiron .
En entrée, nous avons choisi la terrine de foie gras maison qui était excellente.
Ensuite, personnellement j'avais opté pour une brochette de Saint Jacques, homard et chorizo, accompagné d'un beurre blanc à la vanille à se damner... brochette servi avec une fondante purée de panais. (La prochaine fois, je demanderais un rab. de sauce..)
Pour le reste de la table, la célèbre Beuchelle Tourangelle revisitée était parfaite accompagnée d'une sauce Cognac moutardée servie au syphon....(Pour ceux qui ne connaîtraient pas la Beuchelle, c'est un plat de Touraine composé de riz et de rognons de veau.)
En dessert, nous avons craqué pour un soufflé chaud, menthe rhum et citron vert, servi avec un sorbet fruit de la passion. Aimant bien les goût prononcé des alcools dans les plats, le tout petit bémol, pour moi, était que j'aurais eu envie de sentir un peu plus le goût du rhum dans le soufflé. Sinon, tout était parfait. Le service est simple mais sympathique et souriant.
Et l'on sent chez ce jeune chef, l'envie de faire plaisir à ses clients, et de faire de petites surprises dans la déco de ses assiettes (fleurs de concombre, mini kiwis...)
Délicieux moments pour un bon rapport qualité/prix.
Quelle bonne idée d'avoir restauré la terrasse pour déjeuner ou dîner au bord de l'eau avec le doux glouglou des eaux de l'Indre...!

  • Séjour du octobre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci aster37
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Veigne ou ses environs
À 1.9 km
Domaine de la Tortiniere
Domaine de la Tortiniere
N° 1 sur 2 à Veigne
4.5 5 étoiles 728 avis
À 2.0 km
Hotel Pic Epeiche
Hotel Pic Epeiche
N° 3 sur 4 à Montbazon
4.5 5 étoiles 56 avis
À 1.0 km
Chateau d'Artigny
Chateau d'Artigny
N° 2 sur 4 à Montbazon
4.0 5 étoiles 338 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.3 km
Inter-Hotel Le Garden Tours-Sud
Inter-Hotel Le Garden Tours-Sud
N° 1 sur 10 à Chambray-lès-Tours
4.5 5 étoiles 182 avis
À 4.4 km
Mister Bed Chambray les Tours
Mister Bed Chambray les Tours
N° 4 sur 10 à Chambray-lès-Tours
3.5 5 étoiles 96 avis
À 5.1 km
Ibis Tours Sud
Ibis Tours Sud
N° 2 sur 10 à Chambray-lès-Tours
4.0 5 étoiles 411 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Moulin Fleuri ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Moulin Fleuri

Établissement : Le Moulin Fleuri
Adresse: Lieu-Dit Le Moulin Fleuri, 37250 Veigne, Montbazon, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Vallée de la Loire > Montbazon > Veigne
Services :
Bar/lounge Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 2 sur 2 Hôtels à Veigne
Fourchette de prix (par nuit): 54 € - 89 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Le Moulin Fleuri 2*
Nombre de chambres: 10
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Katia Chaplin aura le plaisir de vous recevoir dans cette demeure de caractère, un moulin du XVIème siècle posé au milieu d’un grand parc. Michaël Chaplin, en cuisine s’applique à préparer les produits frais du marché selon une tradition culinaire à base de produits régionaux. Il est désormais possible de dejeuner ou diner en terrasse, chose qui n'était pas possible avant au Moulin Fleuri. Grosse nouveauté! La devise de Michaël Chaplin n’est pas seulement de faire la cuisine, mais de la vivre en harmonie avec les grands crus, en particulier ceux du Val de Loire. Sur la route des Châteaux de la Loire, cette étape d’exception vous propose également des chambres coquettes et confortables. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Odigeo, Hotels.com, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Moulin Fleuri en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Moulin Fleuri Tours
Hotel Moulin Fleuri Tours

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page