Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon accueil” 4 5 étoiles
Avis sur La Meridienne des Collines

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à La Motte-de-Galaure
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
La Meridienne des Collines
Enregistrer
La Meridienne des Collines a été ajouté à vos Favoris
Le Chateau, 26240 La Motte-de-Galaure, France   |  
Services
Verderel les Sauqueuse
1 avis
“Très bon accueil”
4 5 étoiles Avis écrit le 11 octobre 2013

Séjour de courte durée mais que nous avons beaucoup apprécié. Ambiance calme et familiale. Panier pique-nique au prix très abordable. Chambre confortable. Excellente étape quand "le Sud" nous paraît un peu loin... Mais une plus longue halte ne nous serait pas désagréable !
A recommander.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Sylvie S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

46 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    28
    18
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
10
30
1
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Alsemberg
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 28 septembre 2013

2ème fois que nous allons. Super accueil, endroit très calme et cuisine du terroir. Attentions
tout au long du séjour. Et le vin maison au citron,hmm.
Adresse que nous avons déjà recommandée à des amis, aussi enchantés que nous

Astuce pour la chambre : avons occupé déjà les 2 chambres. Celle du haut un peu plus spacieuse, mais les deux très bien.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci 4745sinclair
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ternat, Belgique
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2013

Accueil chaleureux dans un endroit très calme. La chambre agréabble et très propre. Table d'hôte de qualité, préparée avec beaucoup de goût. Au petit déjeuner, grand choix de confitures maison. Bon rapport qualité /prix.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Frans D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Perreux-Sur-Marne, Ile-de-France, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2013

Accueil chaleureux, propriétaire très agréable. Petit déjeuner au top, panier pique nique très bien pour le prix. Nous recommandons vivement cet endroit et y retournerons volontiers. Adresse à garder sous le coude;

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Georges R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
villers le tilleul
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2013

à recommandé ,endroit très calme ,cuisine bio maison, bonne convivialité, propriétaires charmants ,chambre très correct, un souci tout de même ,la réception télé est infect, écran minuscule. hormis le problème de la télé, impression très correct et à recommander , rapport qualité / prix intéressant .

Astuce pour la chambre : !!!!!!!! 2 chambres, mais je n'ai pas eu le choix!!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Gerard G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LaurencePEREZ, Propriétaire de La Meridienne des Collines, a répondu à cet avis, 19 septembre 2013
Je vous remercie tout d'abord de votre contribution, et je prends note de vos remarques. A celles-ci je peux apporter les éléments suivants:
- Malheureusement nous avons de temps en temps des problèmes de réception concernant les chaines de France Télévision sur la TNT, nous nous sommes renseignés, il n'y a pas grand chose à faire, et c'est visiblement le cas dans beaucoup d'endroits en France actuellement. Heureusement ceci est assez rare, désolée que ce soit arrivé durant votre séjour. En revanche, comme nous le précisons lors de l'accueil de nos hôtes, nous sommes juste à l'étage au-dessus et nous tenons à votre disposition pour tous renseignements.
- Concernant la taille de la TV, je prend note.
- Concernant le choix de la chambre, nous n'avons effectivement que 2 chambres, et lorsque la première est déjà louée , nous ne pouvons pas proposer de choix. Cela dit, elles présentent toutes les deux les mêmes critères de confort et sont labellisées toutes les deux par Clévacances de la même façon. Il n'est alors question que de goût de chacun mais je ne manquerai pas de vous proposer la deuxième lors de votre prochain séjour. A bientôt. Laurence
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Verdun, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2013

Accueil très chaleureux, une très bonne table d'hôte avec des produits de qualité.
Les chambres sont très confortables avec un accès privatif appréciable.
Une très bonne adresse à retenir pour un prochain voyage dans les environs.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci MIC5526
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Charleroi, Belgique
Auteur de niveau
12 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2013

Merci à Laurence Perez et ses enfants pour leur accueil! Endroit très calme et vue superbe sur la drôme. Chambre très agréable ( même en pleine chaleur de juillet!) et propre. Petit dej convivial sur la terrasse. La table d'hôtes est d'excellente qualité. A recommander! Nous y retournerons certainement l'année prochaine!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Pierrotsev
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à La Motte-de-Galaure ou ses environs
À 15.7 km
Hôtel de la Villeon
Hôtel de la Villeon
N° 1 sur 3 à Tournon-sur-Rhone
5.0 5 étoiles 21 avis
À 11.1 km
Chez l'Antiquaire
Chez l'Antiquaire
N° 1 sur 5 à Hauterives
5.0 5 étoiles 29 avis
À 6.4 km
La Maison Des Papillons Bleus
La Maison Des Papillons Bleus
N° 1 sur 1 à Bren
5.0 5 étoiles 22 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Meridienne des Collines ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant La Meridienne des Collines

Adresse: Le Chateau, 26240 La Motte-de-Galaure, France
Location : France > Rhône-Alpes > Drôme > La Motte-de-Galaure
Services :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 chambres d'hôtes à La Motte-de-Galaure
Fourchette de prix (par nuit):
Nombre de chambres: 2

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page