Ouvert aujourd'hui : 10:00 - 17:00
Visite des champs de bataille de Normandie - Sword Beach et le secteur British Airborne
Vérifier la disponibilitéVoir tous les détails de l'activité

Façons de découvrir Pegasus Memorial
Avis (1 157)
Contrôle des avis
1 157 résultats
4247 avis sur 1 157
Avis écrit le 8 septembre 2021

environ 1heure a 1heure 30 de visite pour tout voir et comprendre cette douloureuse bataille de Normandie ou l ont remercie nos liberateurs allies

Date de l'expérience : septembre 2021
Avis écrit le 2 septembre 2021

Ce musée est un incontournable si vous passez dans la région et que vous souhaitez en découvrir davantage sur le débarquement de Normandie. Il permet de découvrir ce qu'on accompli les premiers soldats a être intervenu le 1944.
Convient à la fois aux personnes voulant explorer l'histoire du débarquement qu'aux personnes ayant déjà eu connaissance de ces événements.

Avis écrit le 23 août 2021

Ce musée a tout à fait accompli sa mission de devoir de mémoire. La reconstitution du pont à l'identique est remarquable. La visite est très enrichissante et très bien documentée. On se dit en arrivant "en 1 heure on aura fait le tour" mais pas du tout. On y a passé en tout 3 heures (intérieur et extérieur compris) tant il y a de panneaux à lire et de découvertes diverses à faire. La masse d'objets et documents est impressionnante. On comprend bien ce qu'a été ce débarquement et l'impact qu'il a eu sur cette guerre pas si éloignée que cela... A ne pas manquer pour que chacun se souvienne.

Avis écrit le 11 août 2021 par mobile

Bravo et merci au guide! C'est lui qui fait la différence avec les autres musées. Il est intéressant et raconte l'histoire du debarquement avec précision tout en restant simple. Mon fils de 9 ans s'est intéressé à tous les détails du plan du debarquement. Je conseil à tous de faire CE musée qui nous aura tous marqué.

Avis écrit le 10 août 2021 par mobile

Nous avons profité de la visite guidée notre arrivée. Pas de supplément ! Très agréable ! Visite qui dure 30 mn environ. Donc raisonnable avec des enfants. Ca vaut le coup guide passionné qui connait bcp d'anecdotes !
A faire !