Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“BON SEJOUR”
Avis sur Hotel Des Vosges

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel Des Vosges
N° 1 sur 1 Hôtels à Sewen
Attestation d'Excellence
Neufchâteau, France
Auteur de niveau
31 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
“BON SEJOUR”
Avis écrit le 16 juin 2014

Séjour avec une Box, nous avons choisi cet hôtel suite aux avis de ce site.
Accueil sympathique.
Chambre impeccable, literie et salle de bains.
Restaurant : que du bon, vraiment. Une treille couvre la totalité de la salle
La carte des vins est importante, d'un rapport/qualité excellent.
Nous y reviendrons.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci J-B B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

80 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    42
    27
    8
    2
    1
Consultez les avis pour
16
45
1
2
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nancy, France
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 11 juin 2014

Nous avions repéré cet Hôtel dans une smartbox, charmant en photo et dans le cadre magnifique du ballon d'Alsace. L'hôtel est très bien mis en valeur dans le coffret ainsi que sur leur site internet, les chambres ont l'air bien entretenues et agréables, Les avis sur TripAdvisor sont rassurants, Nous réservons !
Dès l'arrivée, nous sommes accueilli par un homme pour le moins nonchalant. la remise des clefs est glaciale; ça nous semble bizarre mais nous nous en accommodons. Il a peut être eu une dure journée le monsieur...
Nous nous dirigeons vers notre chambre, ouvrons la porte et là.. SURPRISE ! la chambre n'a rien à voir avec les photos, non, c'est typiquement la chambre qui se trouve au fond du fond de la maison de votre grand-mère, celle qu'elle ouvre 1 fois tous les 5 ans, celle ou vous avez déjà dormi et où vous y avez fait des cauchemars. La salle de bains était elle aussi très vétuste, avec un peu de moisissure en bonus. À ce moment, on a pensé à faire demi tour, mais on s'est dit qu'on allait profiter du dîner.
À table, la serveuse est très sympathique, les plats sont peu fournis mais bons, avec quelques produits frais mais aussi du surgelé. J'ai beaucoup aimé le tartare de crevette, ma femme pas du tout. J'ai donc mangé le sien. QUELLE NE FUT PAS MON ERREUR ! 24h plus tard j'étais chez le médecin, avec une grosse fièvre et un mal de ventre atroce.
Le lendemain, l'intoxication alimentaire n'ayant pas encore fait son effet, j'ai adoré l'opulent petit déjeuner, fourni en charcuterie et fromage de top qualité. Ce fut sans conteste le meilleur moment de notre séjour, si on ne compte pas les rires nerveux provoqués par l'état de la chambre.
Lors de notre départ, nous sommes retombés sur l'homme de la veille, qui ne nous à pas décroché un mot. Cela dit je comprends qu'il puisse avoir honte de demander si notre séjour s'est bien passé. Nous sommes donc repartis sans un "au revoir".
En résumé, je pense que le gérant ne traîte pas tous ses clients de la même manière, surtout ses contrats SmartBox. Nous ne pouvons que vous conseiller de ne JAMAIS réserver dans cet hôtel.
Si toutefois vous décidez de tenter l'expérience, évitez le tartare de crevettes!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Guillaume H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jeanmichelKIEFFER, Propriétaire de Hotel Des Vosges, a répondu à cet avis, 18 juillet 2014
Bonjour.
Nous vous remercions d’avoir choisi l’Hôtel Restaurant des Vosges pour votre séjour et d’avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre établissement ; commentaire que nous nous permettons de compléter pour assurer la plus grande transparence aux membres de Trip Advisor.
L’Hôtel Restaurant des Vosges est un établissement familial depuis 1925 et nous nous efforçons de toujours améliorer les services que nous proposons. Les chambres sont bien évidemment au cœur des rénovations en cours. Nous rénovons tous les hivers 2 à 3 chambres et celle que vous occupiez s’inscrit dans la démarche pour l’hiver prochain. Cette chambre que vous qualifiez de « grand-mère » n’avait jusqu’alors subi aucun commentaire si négatif. Nous avons été d’autant plus étonnés en lisant votre témoignage puisque cette chambre donne sur le parc et la rivière.
Une partie de notre énergie est aussi dédié à la création d’un espace détente de 350m² totalement ouvert sur la nature et composé d’un SPA, d’un SAUNA et d’un HAMMAM.
Concernant la restauration, le cas d’une intoxication alimentaire est une première pour nous. Soucieux de la qualité des plats que nous proposons, nous nous sommes permis de contacter les 3 autres couples ayant séjournés avec un coffret SmartBox à la même date et ayant eu exactement le même repas. Aucun autre cas n’a été à signaler et vous semblez donc être un cas isolé. D’autre part, tous les membres du personnel ont mangés ce tartare de crevette en saumure et saumon mariné et cuit dans le sel et personnes n’a montré de signe de dérangement intestinal. Nous nous permettons à cette occasion de rappeler que l’intoxication alimentaire est une accusation GRAVE pour tout restaurant digne de ce nom et qu’il faut manier ces mots avec parcimonie. « L'intoxication alimentaire ne touche rarement qu'un seul individu, et est responsable de symptômes très proches apparaissant dans un intervalle de temps court chez des personnes ayant partagé le même repas »…
En complément : d’un rapide coup de téléphone sitôt les symptômes apparus, nous aurions pu faire analyser un échantillon par le laboratoire EUROFIN avec lequel nous avons un partenariat de contrôle alimentaire.
Enfin, nous sommes hôteliers – restaurateurs depuis 3 générations et apprécions la proximité avec la clientèle. Nous sommes également très heureux de recevoir et partager des critiques honnêtes et constructives sur notre établissement. Cela permet toujours d’améliorer les services que nous proposons et notamment sur les points auxquels nous n’avons pas pensés. Les témoignages des membres de Trip Advisor et les dialogues directs avec nos clients fidèles nous donnent envie de continuer dans cette démarche….
Respectueusement,
Jean-Michel KIEFFER
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
GIF
Auteur de niveau
21 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 11 mai 2014 par mobile

Je conseille à tout voyageur de s'y arrêter, l'accueil est Sympa, chambres confortables, on y dort bien, il faut y manger aussi, produits du terroir bien préparés avec raffinement, prix honnêtes. Que du Bonheur

M.Digon

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci michel9119
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jeanmichelKIEFFER, Propriétaire de Hotel Des Vosges, a répondu à cet avis, 17 mai 2014
merci pour ce joli commentaire suite à votre séjour dans notre établissement. Nous vous attendons avec plaisir pour votre prochaine visite en Alsace.
très cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
bourg en bresse
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 9 mai 2014

En voyage découverte, nous avions réservé dans cet hôtel.
Nous avons été accueilli avec beaucoup de gentillesse et compétence.
Les repas sont copieux et d'excellente qualité (produits terroirs- et frais).
L'hôtel est confortable - salle de bains et chambre - sont refaites à neuf.
Je conseille fortement cette hâlte en Alsace si vous souhaitez : le calme et la convivialité.
Le cadre est champêtre et reposant.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Joelle M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jeanmichelKIEFFER, Propriétaire de Hotel Des Vosges, a répondu à cet avis, 17 mai 2014
C'est toujours un plaisir de lire un si chaleureux commentaire et nous vous remercions de l'avoir partagé avec nous. Nous sommes heureux que le confort des chambres, l'accueil et le dîner vous
aient apporté satisfaction.
très sincèrement
Nathalie Kieffer
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
ABELCOURT
Auteur de niveau
38 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
Avis écrit le 7 avril 2014

merci pour l’accueil qui nous a été réservé avec notre coffret Smart box ce n'est pas toujours le cas, hôtel d'apparence simple mais a l'intérieur l’ascenseur vous monte aux étages, très belle chambre parfaitement décorée avec très bonne literie et joli cabinet de toilette, au restaurant tout est parfait, le personnel est serviable et aimable.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci HOUPINA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jeanmichelKIEFFER, Propriétaire de Hotel Des Vosges, a répondu à cet avis, 17 mai 2014
nous sommes très touché et vous remercions d'avoir pris le temps de faire part de vos impressions suite à vore séjour dans notre établissement.
Nous espérons vivement avoir le plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour en Alsace.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Louvain-la-Neuve, Belgique
Auteur de niveau
22 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
Avis écrit le 27 mars 2014

La véritable (et importante) qualité de cet hôtel est l'accueil de la patronne et sa gentillesse.
Mais, pour le reste, ma chambre au second étage était vieille, défraichie et le confort très désuet. Quand au restaurant, il devrait vraiment être rafraîchi !

  • Séjour du mars 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci ezbadbk
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Péronne, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 29 décembre 2013

Petit hôtel dans un cadre agreable au coeur d'une vallée calme et ressourssante..tres bon accueil , les chambres sont tres propre et modernes. Restaurant raffiné avec une carte de vins somptueuse . Tres agréable séjour.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Aurelie t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Sewen ou ses environs
À 13.6 km
Auberge du Mehrbachel
Auberge du Mehrbachel
N° 1 sur 2 à Saint Amarin
4.5 sur 5 bulles 69 avis
À 13.7 km
Hotel les Buttes
Hotel les Buttes
N° 1 sur 3 à Ventron
4.0 sur 5 bulles 293 avis
À 14.1 km
Romantik Hotel Du Parc
Romantik Hotel Du Parc
N° 1 sur 4 à Thann
4.0 sur 5 bulles 372 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 14.9 km
Hotel Les Sapins
Hotel Les Sapins
N° 1 sur 1 à Le Ménil
4.5 sur 5 bulles 102 avis
À 11.3 km
Hotel Restaurant Au Cheval Blanc
Hotel Restaurant Au Cheval Blanc
N° 2 sur 2 à Saint Amarin
4.0 sur 5 bulles 32 avis
À 15.3 km
Hotel Les Bruyeres
Hotel Les Bruyeres
N° 3 sur 3 à Ventron
4.0 sur 5 bulles 54 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Des Vosges ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Des Vosges

Établissement : Hotel Des Vosges
Adresse: 38 Grand'Rue, 68290 Sewen, France
Location : France > Grand Est > Haut-Rhin > Sewen
Services :
Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Spa
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Sewen
Fourchette de prix (par nuit): 81 € - 89 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Des Vosges 2*
Nombre de chambres: 16
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., Odigeo, Expedia, Priceline, Hotels.com et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Des Vosges en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Des Vosges Sewen
Sewen Hotel Des Vosges

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page