Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ouvert aujourd'hui : 08:00 - 18:00
Enregistrer
Points forts des avis
Une expérience inoubliable

Rien à redire, tout était parfait ! Un accueil chaleureux, une équipe très agréable et... lire la suite

Avis écrit le 25 septembre 2018
Eva G
Inoubliable

Une journée inoubliable sous le soleil de Tallard. Accueil super sympathique et souriant. Equipe... lire la suite

Avis écrit le 2 septembre 2018
Stéphanie M
par mobile
Lisez les 115 avis
  
Avis (115)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
114 résultats
Note attribuée
96
10
3
0
5
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
96
10
3
0
5
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
110 avis sur 114
Avis publié : Il y a 1 semaine par mobile

Pour Noël 2017 j ai offert à ma fille un saut en parachute en sachant qu elle ne pourrait pas le faire avant novembre 2018. J ai donc payé que l acompte de 75€
4000.m m a confirmé que si je payais les 200€ restants avant fin octobre elle pourrait faire son saut avant le 31 décembre Ce que j ai fait.
Ce que ces malhonnêtes ont "oublié" de me dire c'est que le centre de Gap que j avais choisi ferme au 11 novembre et qu ils n ont plus de disponibilité
J ai donc contacté 4000m ce matin pour trouver une solution et on m annonce que le bon cadeau peut être reporté en 2019 en payant encore 120€ !!!! Rien que ça
Un saut à 395€
Donc si d ici mardi je n ai pas une réponse (car bien sûr personne ne répond ni à mes appels ni à mes textos ni à mes mails) j engage une procédure auprès des associations de consommateurs et je vous conseille de faire la même chose.

Merci Sylvie69560
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paradrenalin, Gérant de Paradrenalin, a répondu à cet avisA répondu Il y a 5 jours

Bonjour,
Nous comprenons votre mécontent mais nous ne sommes pas responsables de la gestion de la plateforme de vente 4000.com et du manque de sérieux de leur part. Sachez que nous ne souhaitons plus travailler avec eux, et que nous n'apprécions pas leur manque de professionnalisme. Nous espérons vivement qu'ils vous proposeront une solution afin que vous n'ayez pas de surcout supplémentaire.
Bon courage

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 septembre 2018

Rien à redire, tout était parfait ! Un accueil chaleureux, une équipe très agréable et professionnelle, une très bonne prise en charge du début à la fin. Un caméraman vraiment très sympathique, on est à l'aise d'emblée avec lui. J'ai sauté avec Eric, un moniteur au top du top ! Une ambiance parfaite qui fait que je n'ai ressenti aucun stress, je me suis laissée porter et j'en ai pris plein les yeux. Sans hésitation je recommande, je revivrais une 2ème fois cette aventure, et à cette adresse ;-)

Merci Eva G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paradrenalin, Gérant de Paradrenalin, a répondu à cet avisA répondu 25 septembre 2018
Google Traduction

Merci Eva ;o)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 septembre 2018

service client désagréable, difficilement joignable afin de confirmer le bon, pas d'information sur les disponibilité avant de valider le lieu du saut. le bon doit être activé en ligne où l'on doit choisir le lieu du saut. je souhaitez profiter de mes vacances en bord de mer pour faire mon premier saut. j'ai visualisé l'aérodrome le plus proche. j'ai tenté d'appeler le service client pendant 2 semaines sans relâche pour savoir les disponibilités sans réponse ni par téléphone ni par mail. j'ai contacté directement le prestataire pour connaitre les disponibilités. néanmoins pour valider ma réservation il est nécessaire d'avoir un mail du service client que je n'ai pas reçu. au bout de 2 semaines j'ai compris qu'il filtre les appels et j'ai appelé en tant que futur client, ils ont dénié me répondre sans grande courtoisie et j'ai pu effectué mon saut. je déconseille 4000m.com

2  Merci ange S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paradrenalin, Gérant de Paradrenalin, a répondu à cet avisA répondu 25 septembre 2018

Bonjour, Nous ne sommes pas concernés, car nous ne sommes pas l'entreprise "4000m.com"
Pourriez-vous, svp, mettre votre avis au bon endroit afin que l'on ne soit pas impacté par cette mauvaise publicité. Merci de votre compréhension, nous espérons que vous avez passé un bon moment lors de votre saut

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 septembre 2018 par mobile

Une journée inoubliable sous le soleil de Tallard.
Accueil super sympathique et souriant.
Equipe très professionnelle et agréable du début à la fin. La montée en avion est juste top avec un paysage magnifique. Sensations au rendez-vous pendant la chute libre et sous la voile.
J'avais pris l'option vidéo + photos pour garder un souvenir de ce moment. Super vidéo.
Une seule envie, recommencer mais seule ou en tandem? Telle est la question !!
Je recommande paradrenalin sans aucune hésitation !

Merci Stéphanie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paradrenalin, Gérant de Paradrenalin, a répondu à cet avisA répondu 4 septembre 2018
Google Traduction

Merci !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 septembre 2018

Super expérience, de l'adrénaline comme jamais, mais pour le saut en tandem les moniteurs ne sont vraiment pas sympathiques. ils répondent aux questions du bout des lèvres. Je sais que nous sommes en fin de saison et qu'ils puissent être fatigués, mais nous n'y sommes pour rien.

1  Merci PhilippeC1827
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paradrenalin, Gérant de Paradrenalin, a répondu à cet avisA répondu 4 septembre 2018

Merci pour votre retour

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 septembre 2018

Une equipe tres pro vous pouvez y aller en toute confiance!

Un grand merci a mon moniteur, que je vous recommade, pour son professionnalisme, sa gentillesse et son sens de l'humour imparable!
Super video de la cameraman Melissa.

Une experience inoubliable a refaire!

Seul bemol: vous risquez d'attendre plus d'une heure pour votre saut.

Merci faraway2017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paradrenalin, Gérant de Paradrenalin, a répondu à cet avisA répondu 4 septembre 2018
Google Traduction

Merci !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 septembre 2018 par mobile

Saut en tandem avec un moniteur super sympa ! Un accueil souriant et agréable. Vous arrivez à l’heure, vous sautez à l’heure ; pas d’attente donc pas le temps de stresser c’est impeccable !
La montée en avion est très sympa, une très belle vue.
J’appréhendais le moment où la porte allait s’ouvrir et qu’il allait falloir sauter, mais en réalité ça se passe très bien, votre parachutiste s’occupe de tout, vous n’avez qu’à vous laissez faire et tout va vite encore une fois, pas le temps d’avoir peur
Niveau sensation rassurez vous ; si vous êtes amateur d’attractions à sensations fortes, ce saut ne vous fera pas grand chose, la sensation de chute ne dure que quelques secondes, le reste c’est que du bonheur. Contrairement aux idées reçues, l’ouverture du parachute n’est pas violente non plus. La plus grosse des sensations, c’est cette sensation de liberté, de voler ; fantastique !
Je recommande pour l’expérience, mais également pour la sympathie et le professionnalisme de l’equipe De Tallard

Merci Cindy S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paradrenalin, Gérant de Paradrenalin, a répondu à cet avisA répondu 4 septembre 2018
Google Traduction

Merci !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 août 2018

Très bonne expérience mais pas assez d'adrenaline malheureusement. En effet avant le saut je dis au moniteur que je viens chercher des sensations et malheureusement j'ai fait un super saut je le remercie mais pas assez de "virolo".
La fille à l'accueil SUPER !!! très professionnelle elle fait tout : accueil, explications pour plier le parachute, saut, informations des couleurs des voiles au moment des sauts aux gens qui accompagnent......
Les moniteurs, malheureusement je pense, sont un peu blasés mais l'expérience était quand même agréable, car ils sont sympas, à refaire mais surement avec des gens un peu plus motivés pour sauter.

1  Merci 3pommes83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paradrenalin, Gérant de Paradrenalin, a répondu à cet avisA répondu 4 septembre 2018

Merci pour ce retour d'expérience, les moniteurs assure avant tout la sécurité ;o)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 août 2018 par mobile

Chute libre dans un paysage exceptionnel, aux portes du pays des neiges éternelles. Un accueil très chaleureux, des moniteurs très professionnels, pour un saut en pleine confiance . Moi j’ai eu Yann, c’est le meilleur , et je vous le recommande vivement, parce qu’en plus, il est très sympathique

1  Merci pkleblouch
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paradrenalin, Gérant de Paradrenalin, a répondu à cet avisA répondu 4 septembre 2018

Merci et à bientôt ;)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 août 2018 par mobile

On a profité d’une offre vente privée pour nous lancer et on ne regrette pas !
Toute l’équipe est au top, on a vraiment kiffé :-) merci !

1  Merci Marjo R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paradrenalin, Gérant de Paradrenalin, a répondu à cet avisA répondu 4 septembre 2018

Merci et à bientôt

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis