Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Enregistrer
Points forts des avis
A faire absolument !!!

Nous avons passé un super moment à cette escape game outdoor, nous avons été très bien accueilli... lire la suite

Avis écrit le 21 décembre 2018
630c_dricm
,
Laragne-Montéglin, France
A ne pas manquer !!

Nous avons fait l'expérience avec des amis certains habitués à ce genre de jeux (type escape ou... lire la suite

Avis écrit le 12 novembre 2018
Amandine M
,
Laragne-Montéglin, France
Lisez les 7 avis
  
Avis (7)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
7 résultats
Note attribuée
7
0
0
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Note attribuée
7
0
0
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
47 avis sur 7
Avis écrit le 11 novembre 2018

C'est une très belle découverte, nous avons passé un moment très agréable et l'organisation est très bien gérée. Merci à l'équipe EGO !

Date de l'expérience : octobre 2018
1  Merci martin d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 9 novembre 2018 par mobile

Super jeu Escape Game Outdoor à faire en famille ou entre amis. Permet de découvrir la commune de Tallard et ses alentours. Plein d'énigmes très prenantes qui mènent d'étapes en étapes. Je recommande fortement !! Ça change des escape game enfermés dans une pièce, et départ de plusieurs groupes en même temps donc challenge supplémentaire pour arriver les premiers au bout.
À faire si vous séjournez dans la région ou y faites escale (prévoir qq heures), sympa aussi pour EVG/EVJF ou cousinade. Vous allez adorer !

Date de l'expérience : avril 2018
1  Merci AngelineRoger
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dorothée D, Propriétaire de Association Ego, a répondu à cet avisA répondu le 10 novembre 2018

Merci !!

Plaisir partagé .

à bientôt

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 juillet 2018

Moment logico-ludique-historique très sympa. Je recommande vivement !!!
Un très bon moment a partager en famille ou avec des amis, voir les deux.
Je recommande

Date de l'expérience : mai 2018
Merci Dunoye R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dorothée D, Propriétaire de Association Ego, a répondu à cet avisA répondu le 12 juillet 2018
Google Traduction

merci !!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC