Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Un endroit magique !” 5 5 étoiles
Avis sur Le clos des restanques

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Vallabrix
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Le clos des restanques
Enregistrer
Le clos des restanques a été ajouté à vos Favoris
Certificat d'Excellence
Romans, France
1 avis
“Un endroit magique !”
5 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2013

Nous avons passé deux nuits en amoureux dans cet endroit magique, coupés du monde, il faut le vivre pour comprendre, c'est un endroit unique, parfait pour une détente à deux. Tout était à la hauteur de nos espérances et même mieux encore !! Petits déjeuners copieux, jacuzzi sur la terrasse, chambre impeccable, tranquillité et sérénité au rendez-vous. Merci à Tara et Benoît pour leur accueil et leur gentillesse.

Astuce pour la chambre : La suite "Vento vivere" avec sa cour et son entrée privée parfait pour un séjour à deux en...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Sylvie J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

100 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    81
    18
    0
    1
    0
Consultez les avis pour
En famille
0
86
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2013

Je suis enchantée et charmée par les lieux! Située dans un écrin de verdure, la suite est magnifique joliment décorée et très calme. L'accueil y est très chaleureux. Cela a été un séjour amoureux merveilleux, une bulle de bonheur. Merci à Tara et Benoît pour nous avoir permis de vivre ce moment magique...

  • Séjour du août 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Soficlandestine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arles
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2013

Dans un un bel écrin de verdure, benoît et tara nous ont accueillis chaleureusement dans ce bel endroit où vieilles pierres,terres cuites et glycines rendent à ce lieu tout son charme et son authenticité. Idéal pour se relaxer en amoureux.le village mériterait lui un petit bistrot avec terrasse pour lui donner un peu plus de vie.en tous cas nous vous les recommandons.
Éric&marilyn

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Sudmusique13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AUBAGNE
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2013

S'il est un paradis ,il est à Vallabrix et Tara et Bruno en sont les précieux gardiens .... Chaleureux , d'une grande discrétion , toujours une sympathique attention pour améliorer le petit déjeuner déjà ô combien parfait et soigné .... Séjour trop court dans la suite Vento vivere d'une fraicheur incomparable en été . Le doux bruit de l'eau de la fontaine , le jacuzzi à minuit sous les étoiles ... filantes ... et le calme du village . Un week-end inoubliable ! Merci à vousTara et Bruno de nous faire vivre ces rares moments d'exception !! Nathalie 27/07/13

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Nathalie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulon, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
5 5 étoiles Avis écrit le 18 mars 2013

Nous avons séjourné deux nuits dans "l'exclusive" du clos des restanques à Vallabrix.
Nous avons apprécié : l'immense discrétion du patron sur les deux jours, la simplicité de l'accueil, la qualité du service et le site exceptionnellement calme.
La découverte des lieux est surprenante : en mieux que ne le laissent entrevoir le site ou les photos disponibles.
La disposition des locaux est telle qu'aucune humidité liée au jacuzzi n'apparaît dans la partie habitation. Qualité des matériaux et de réalisation en sont les maîtres mots.
Il faut aborder cet espace comme un appartement avec tout confort (réfrigérateur, lave vaisselle...).
Si nous n'avons absolument rien à reprocher, il nous faut tout de même chercher matière à modérer l'enthousiasme que nous avons ressenti là-bas. En effet, le cabinet de toilettes n'est pas séparé de la sdb, ce qui pourrait gêner certains, ce ne fût pas notre cas.
Pour qui souhaite s'extraire du temps qui nous tient, la pause est ici, le temps s'arrête...

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci EricMagali83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2013

Un grand merci à Tara et Benoît pour leur accueil, leur sympathie et leur maison très chaleureuse! Nous avons passez un merveilleux weekend malgré le froid... Je conseil fortement le clos des restanques et nous reviendrons avec plaisir!

  • Séjour du février 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Gregdu69800
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villeurbanne, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 13 septembre 2012

Merci à Tara et Benoît pour leur excellent accueil ! Une chambre magnifique, un spa relaxant, tout était réunit afin que nous passions un séjour des plus agréables ! Je conseille vivement cet endroit !

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci carole_granella
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Vallabrix ou ses environs
À 17.6 km
Hotel Le Saint-Laurent
Hotel Le Saint-Laurent
N° 1 sur 1 à Saint-Laurent-des-Arbres
4.5 5 étoiles 52 avis
À 3.3 km
Le Clos de Pradines
Le Clos de Pradines
N° 1 sur 1 à Saint-Quentin-la-Poterie
4.0 5 étoiles 280 avis
À 11.8 km
Hostellerie Le Castellas
Hostellerie Le Castellas
N° 1 sur 2 à Collias
4.5 5 étoiles 429 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 26.6 km
Logis Le Mas du Terme
Logis Le Mas du Terme
N° 1 sur 2 à Barjac
4.0 5 étoiles 256 avis
À 7.1 km
La Maison d'Uzes
La Maison d'Uzes
N° 3 sur 12 à Uzès
4.5 5 étoiles 146 avis
À 7.1 km
Hotel Entraigues
Hotel Entraigues
N° 1 sur 12 à Uzès
4.5 5 étoiles 133 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le clos des restanques ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le clos des restanques

Établissement : Le clos des restanques
Adresse: Place de l'Eglise, 30700 Vallabrix, France
Location : France > Languedoc-Roussillon > Gard > Vallabrix
Services :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Spa Suites
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Auberges/B&B à Vallabrix
Fourchette de prix (par nuit): 150 € - 300 €
Nombre de chambres: 3
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Maison d'hôtes de charme avec de véritables jacuzzis privés. Nous vous proposons 3 suites, dont une avec spa et hammam privatif et un loft avec piscine/jacuzzi intérieure privée. Nous sommes ouvert toute l'année et nous attachons une grande importance à votre accueil et à votre bien-être. Petit déjeuner gourmand et bio offert. Possibilité de massage en chambre. ... plus   moins 

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page