Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Simple mais bien” 4 sur 5 bulles
Avis sur Hotel de la mer

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Langrune-sur-Mer
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Hotel de la mer
Auteur de niveau
35 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
“Simple mais bien”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 septembre 2013

A l'occasion d'un petit week-end prolonge, j'ai profite de deux nuitees dans cet etablissement. Ma chambre avec balcon donnait directement sur la mer avec une decoration sobre mais adaptee a l'endroit. Quant au restaurant, le service etait sympathique et la cuisine de qualite. Evidemment pas un lieu pour les amateurs de couverts en argent et autres nappes brodees.. L'authenticite et l'atmosphere, il n'y a que cela qui vaut un vrai bon moment !

  • Séjour du octobre 2012
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci domyvetot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

37 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    6
    14
    7
    5
    5
Consultez les avis pour
7
21
Voyage solo
0
3
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Châteaudun, France
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 août 2013

Alors concernant l'accueil , tres correct et chaleureux. Concernant la chambre, petite mais pour le prix cela reste correct (65e) vue sur mer magnifique, en revanche la douche est a revoir , il faut attendre avant que l'eau chaude arrive ,et le debit est nul, pas de portant pour mettre les serviettes.Cependant le gros point noir, c'est l'insonorisation, on entend le voisin s'agiter et parler dans sa salle de bains comme si il etait dans la chambre...et c'est dommage...Pour le restaurant, vue geniale sur la mer, les plats sont d'un bon rapport qualite prix,et c'est delicieux!! par contre je veux bien qu'on soit en pleine saison mais l'attente etait mega longue!!! Mon mari avait presque fini son plateau de fruit de mer et je n'avais toujours pas eu mon plat...En bref, il ne faut pas etre pointilleux...

  • Séjour du août 2013
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci murielle m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bogny sur meuse
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 août 2013

nous avons séjournés du 5 au 9 aout 2013 dans cet hotel et nous sommes prêt a y retourner
nous avions la chambre 5 et 6( notre fille une chambre communicante )avec douche et sanitaire dans les deux chambres
lit refait tous les jours, serviettes changer tous les jours , ainsi que le ménage
très bon rapport qualité prix 130 euro chambre + la demi pension pour 2 adultes par jour
la cuisine délicieuse digne d'un chef assiette toujours bien présentée
personnel simpa et agréable

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci bruno t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
51 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 1 mai 2013

Une nuitée en couple, dernier étage, cabine 5, vue sur la mer certes très belle. A notre arrivée dans la chambre, on constate qu'il n'y a PAS de tapis de bain, juste un paillasson sale... Une première ! Nous avons utilisé une serviette de bain pour remplacer alors que c'est le minimum... La salle d'eau, minuscule, d'un autre âge qui mériterait d'être refaite...

Gros soucis : le lit !! très mou et très juste pour tenir à deux et pourtant nous sommes minces. A déconseiller si vous avez le moindre problème de dos !
Le petit dej n'a rien d'exceptionnel.
La chambre sentait le renfermé.
Nous avions besoin de laisser des bagages quelquepart après le checkout, on nous regardé d'un air ahuri.. comme si on demandait la Lune.

Nous devons cependant souligner le très chaleureux accueil de ce qui semble être la gérante. Quel contraste, hélas, avec le reste du personnel hôtel et restaurant compris : c'est ni bonjour, ni au revoir !! alors même que nous avons déjeuner avec trois autres personnes, c'est très désagréable de dire bonjour dans le vide alors que la personne est devant vous et reste INERTE (et étant des habitués du restaurant, ce n'est pas la première fois que nous le constatons : ????). Alors oui on y mange bien, mais il ne faut pas être pressé, il y a parfois des attentes entre les plats extravagantes et aucune excuse !

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Merlin-Viviane
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Langrune-sur-Mer

4 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
Pierrefonds, France
Auteur de niveau
84 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 9 avril 2013

Nous avons sejourné dans cet hotel au mois de Février 13. Nous étions de bapteme à 4 kms et nous avons choisi cet hotel. Nous avons été decu, en effet lors de la reservation on nous a vendu la chambre pour 4 personnes (100 euros en plein hiver ce n'est quand meme pas donné). Notre fils a 3 ans et la personne au téléphone ne nous a proposé à aucun moment une chambre double avec lit parapluie (en étant sur place nous nous sommes rendus compte que d'autres le faisaient, grosse deception). La chambre était spacieuse, mais il faisait froid et chambre dans l'arriere cour (vue sur les cuisine pas géniale, beaucoup de bruit).

C'est dommage car la situation est fantastique, et le restaurant extra, mais mon mari étant de la region ainsi que sa famille, nous reviendrons dans ce coin de Normandie mais pas dans cet hotel. Je prends rarement du temps pour mettre un avis et encore moins s'il est negatif, mais j'espere que cela permettra à l'hotelier de s'améliorer.

Ce que nous avons aimé : Le restaurant est extra, malgré le fait que nous avons attendu 2h avec un enfant de 3 ans (nos entrées n'avaient pas été lancées car oubliées), rien à redire sur la qualité, restaurant vraiment très bien.

Ce que nous n'avons pas aimé : Le prix du petit dejeuner excessif pour la quantité de produits proposés, la chambre trop chere en hiver sans vue sur mer.

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Mag60compiegne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Issy-les-Moulineaux, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 novembre 2012

En WE en Normandie pour un mariage nous avons décidé de choisir cet hôtel (quitte à venir en Normandie autant voir la Mer !). Le rapport qualité-prix est vraiment excellent. L'accueil très sympa. Nous sommes vraiment tombés sous le charme de cet endroit encore protégé des hordes de touristes et qui permet un vrai dépaysement à tarif correct.
Nous sommes du coup déçus de ne pas en avoir suffisamment profité, nous reviendrons pour un petit WE en amoureux et manger des fruits de mer avec une vue imprenable !

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Alexfge
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
saint lo
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 septembre 2012

Quelle surprise de voir le commentaire de ces clients belges!! Pour nous qui sommes des habitués de ce restaurant et de cet hôtel, jamais rien à redire. Le personnel est charmant, toujours à l'écoute et à nos petits soins.Les menus sont variés, les plats copieux et savoureux.
Le petit plus: une table et une chambre avec vue sur mer. Quel que soit la météo, c'est toujours un bonheur. En résumé, je recommande cet endroit.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci jmg5014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Langrune-sur-Mer ou ses environs
À 1.9 km
Hotel Restaurant Le Saint Aubin
Hotel Restaurant Le Saint Aubin
N° 1 sur 4 à Saint-Aubin-Sur-Mer
4.0 sur 5 bulles 150 avis
À 1.6 km
Le Beau Rivage
Le Beau Rivage
N° 1 sur 2 à Luc-sur-Mer
4.0 sur 5 bulles 237 avis
À 6.2 km
La Cremaillere
La Cremaillere
N° 1 sur 2 à Courseulles-sur-Mer
4.0 sur 5 bulles 962 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.3 km
Le Clos Normand
Le Clos Normand
N° 2 sur 4 à Saint-Aubin-Sur-Mer
3.5 sur 5 bulles 185 avis
À 4.8 km
Hotel de Lion sur Mer
Hotel de Lion sur Mer
N° 1 sur 1 à Lion-sur-mer
4.0 sur 5 bulles 119 avis
À 6.4 km
Hotel de Paris
Hotel de Paris
N° 2 sur 2 à Courseulles-sur-Mer
4.0 sur 5 bulles 267 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel de la mer ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel de la mer

Établissement : Hotel de la mer
Adresse: 2 rue de la Mer, 14830 Langrune-sur-Mer, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Calvados > Langrune-sur-Mer
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Langrune-sur-Mer
Nombre de chambres: 9

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page