Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tres belle endroit”
Avis sur Auberge Des Iles

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Auberge Des Iles
Joliette, Canada
Auteur de niveau
10 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Tres belle endroit”
Avis écrit le 19 juillet 2014

Nous avions fait la réservation avec Groupons, nous avons eu droit a un séjour de deux jours pour seulement $149.00 avec déjeuner inclus. J'avais lue des commentaires peu élogieux sur cette auberge mais je tiens a rectifier le tir car pour moi et mon épouse nous avons eu une chambre qui était très propre avec balcon et vue sur le lac, nous avons pris deux déjeuner a l'auberge ainsi qu'un souper ,les repas ont tous été délicieux et le service impeccable.je recommande cette établissement et la région du lac st jean qui très accueillante.
Bravo a tous le personnelle qui ont sue agrémenter notre séjour.

Astuce pour la chambre : prenez avec vue sur le lac
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci jean pierre b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

130 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    22
    36
    23
    26
    23
Consultez les avis pour
31
67
4
5
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (25)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 9 juillet 2014

service à la clientèle horrible
chambre malpropre
un laissez aller général des lieux
les seules personnes qui y mangent ont des coupons de bouffe gratuit

on arrive le soir pour se coucher, on défait les draps et puis il y a des poils et des résidus de maquillages sur les draps, comme si on avait refait le lit sans changer les draps, on en revient pas. on va à la réception et on nous donne simplement des nouveaux draps sans excuse, dans le genre arranger vous. 5 minutes plus tard le temps de retomber sur terre, on retourne à la réception pour demander une autre chambre, on nous donne finalement une autre chambre, après inspection du lit avec la proprio ca semble correct, 30 minutes plus tard on ouvre la garde-robe et on y voit 2 robe de chambre et on s'aperçoit qu'il y a des vieux kleenex dans leur poche..................à vous de juger....

la fille de la réception passe son temps à fumer et boire son verre de vin sur la terrasse arrière et demande aux gens de l'avertir quand le téléphone sonne

dommage car l'endroit a du potentiel

au moins il y a la vue..........

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Utile ?
8 Merci Jean-François H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ReponseReply, Responsable relations clients de Auberge Des Iles, a répondu à cet avis, 10 juillet 2014
Cher client,

Nous sommes désolés des inconvénients subis lors de votre séjour. Cependant il y a une rectification à faire. Vous dites qu'on vous a remis des draps pour le changement mais dans les faits réels, nous nous sommes excusés et on a fait venir la propriétaire qui elle-même vous a offert gracieusement de changer de chambre pour vous donner une suite pour l'inconvénient subi et elle est entrée dans la chambre avec vous pour l'inspecter et vérifier tous les coins, le lit a été ouvert et la salle de bain vérifiée et les meubles, etc.pour s'assurer que tout était parfait et en ordre. Après votre acquiescement et qu'elle ait obtenu votre satisfaction, elle nous a demandé de ne pas faire de surcharge pour la suite et que s'il y avait autre chose de la faire venir pour s'assurer que vous soyez satisfait.

Que vous ayez eu des problèmes à l'arrivée avec la première chambre cela se peut et comme je vous l'ai répété nous ne tolérons pas la négligence des chambres à l'auberge et soyez assuré que les femmes de chambres ont été avisés de l'incident.

De plus le lendemain vous avez exigé que la serveuse vous serve le petit déjeuner dans votre chambre et ce, même si on vous a expliqué que cela n'était pas notre politique. Vu l'incident de la veille, nous avons acquiescé à votre demande.

Nous croyons au service à la clientèle et chacun de nous s'assure du bien-être de cette dernière.

Merci de vos commentaires.

Service à la clientèle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Saint-Gedeon

Beaupre, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 4 juillet 2014

En septembre 2013, nous avions bien aimé notre séjour ( nourriture ,accueil...) Nous y sommes donc retournés du 23 juin au 27 juin 2014. On nous avait attribué une chambre dans la section non rénovée...balcon en très mauvais état...rampes en bois mal entretenues...On s'est aperçu du laisser aller côté entretien. La terrasse du resto est aussi très négligée. Le plus décevant, c'est le restaurant. Notre forfait comprenait 4 déjeuners....cette année, on avait plus de choix : les 4 matins la même chose. Un jus d'orange très réduit...et le 3e matin, plus de jus...plus de patates rissolées...on remplaçait les fruits par des tomates...On aurait dit qu'ils ne s'approvisionnaient plus. Quant au souper, on a eu un 4 services tel qu'indiqué sur notre forfait le 1er soir. Tout était parfait. Le 2e souper, on a perdu un service ??? Le serveur nous dit que c'est le thé ou café le 4e service...On ne peut rien changé sur ce menu .Contrairement à l'an passé ou on avait un choix d'entrée et un choix de dessert...cette année on a un seul choix .Bref, mon conjoint et moi-même avons eu l'impression que l'auberge allait fermée...Des amis y sont allés la semaine suivante et leur déjeuner était réduit par rapport au notre. Donc à surveiller. Même le personnel à l'accueil n'était pas très sympa ! Dommage car ce site est très beau et bien situé.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre au 2e étage partie rénovée.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci France T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Albertville, France
Auteur de niveau
68 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
Avis écrit le 16 juin 2014

La vue depuis notre chambre était magnifique sur le Lac St-Jean, imprenable .
La chambre très grande avec du mobilier dépareillé, foncé et la table de nuit disloquée ! le coin bureau bien, la salle de bain très belle et très grande.
La tapisserie de la chambre serait également à changer, le rideau et le dessus de lit (non assortis) aussi !

Nous sommes arrivés juste avec les nouveaux propriétaires...pas billeux du tout, que nous avons vus boire l'apéro et fumer sur la terrasse extérieure plus souvent que dans l'hôtel ! 2cuisiniers en 2 soirs !!! des prix très fantaisistes ...du simple au double entre le 1er et le second soir !
Nous avons manifesté notre mécontentement pour le repas ...La patronne a bien voulu faire un effort ... Nous ne sommes pas contents de cet endroit, où nous avions réservé pour 2 nuits !
Loin de tout et hors saison, pas de chance pour nous, le printemps vient juste de poindre...donc pas de baie dans ce magnifique lac que l'on dirait une Mer tant il est grand !

Astuce pour la chambre : Du côté du lac, c'est splendide !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci salamandre73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
québec
Auteur de niveau
25 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 9 juin 2014

Nous avons utilisé un forfait acheté avec GROUPON, à lire les commentaires, je partais avec beaucoup d’appréhension. Quel ne fût pas ma surprise de constater que tout était PARFAIT, la chambre magnifiquement bien situé (chambre 116), propre et très fonctionnelle. Le forfait incluait le petit déjeuner (délicieux) et un souper (fondue à volonté ou un repas 4 services) on a pris la fondue et nous avons tout simplement adoré notre souper. Le personnel (Jason) est vraiment sympathique (un peu mal adroit) mais très charmant. la vue sur le Lac St-Jean est fabuleuse ...nous avions amené nos petites chaises de parterre et avons flâné sur la grève!!! Nous avons fait notre jogging sur la piste cyclable et c'est génial comme paysage. Bref, nous avons été enchantée et je recommande sans hésiter cette magnifique auberge...repos et ressourcement garanti :) merci à nos enfants de nous avoir offert ce petit coin de paradis.

Astuce pour la chambre : n'hésitez pas à emporter vos petites chaises de parterre et un petit BBQ portatif vous ne le reg...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci rose-bonbon1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 15 mai 2014

Nous avons tenu notre rencontre de bureau à cette auberge en mai 2014. Le lieu n' avait rien d'exceptionnel mais c était agréable de marcher près du lac. Les chambres n étaient pas impeccables, certains collègues ont trouvé des champignons dans leur salle de bain.
Ce qui m a frappé était la tenue vestimentaire des gens de la réception. Le gars a l' accueil avait un t shirt blanc et ses pantalons étaient descendus pour laisser voir la marque des sous vêtements. Pas chic.
La salle de réunion n avait pas de ventilation si bien que nous avons manqué d air rapidement.
Le pire c était les repas. Au déjeuner du jus d orange en poudre et au dîner des brochettes de poulet non cuite . nous avions le choix entre le poulet, du poisson trop cuit ou trois petites rondelles de filet de porc de la grosseur d un 25 sous. Pas besoin de vous dire que nous avons tous perdu du poids pendant le séjour.
Trois de nos collègues ont dormi dans le pavillon qui ne comportait pas de téléphone ni TV. Chambre sale et humide avec une odeur d urine de souris qu ils entendaient marcher dans les murs la nuit. C est définitivement une expérience atroce!
Mon conseil: fuyez cette auberge!

Astuce pour la chambre : Pas dans le pavillon! Humide et sale et odeur d urine de souris!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
10 Merci Laysonne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saguenay, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 12 octobre 2013

Accueil chaleureux,propriétaire sympathique.
Nous avons passé un superbe séjour.
Grande chambre confortable et propre avec bacon vue sur le lac.
Belle terrasse, endroit calme avec très beau coucher de soleil sur le lac.
Nourriture excellente.
Vraiment un endroit pour se reposer.

Astuce pour la chambre : Prendre une chambre vue sur le lac
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Raynald T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ReponseReply, Responsable relations clients de Auberge Des Iles, a répondu à cet avis, 14 octobre 2013
Monsieur Reynald T.

Nous avons lu vos commentaires avec plaisir. Nous sommes heureux que votre séjour fut des plus satisfaisants et espérons avoir encore la chance de vous recevoir à notre auberge.

Gail Courtois,
Service à la clientèle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Gedeon ou ses environs
À 9.8 km
Comfort Inn
Comfort Inn
N° 2 sur 5 à Alma
51 avis
À 9.3 km
Hôtrel Universel Alma
Hôtrel Universel Alma
N° 1 sur 5 à Alma
108 avis
À 31.1 km
Village historique de Val-Jalbert - Hebergement et Camping
Village historique de Val-Jalber...
N° 1 sur 2 à Chambord
174 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 33.8 km
Hôtel Château Roberval
Hôtel Château Roberval
N° 3 sur 3 à Roberval
118 avis
À 9.5 km
Centre de villégiature Dam-en-Terre
À 33.0 km
Motel Roberval
Motel Roberval
N° 1 sur 3 à Roberval
61 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Auberge Des Iles ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge Des Iles

Établissement : Auberge Des Iles
Adresse: 250 Rang Des Iles, Saint-Gedeon, Québec G0W 2P0, Canada
Location : Canada > Québec > Saguenay–Lac-Saint-Jean Region > Saint-Gedeon
Services :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner inclus Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Saint-Gedeon
Fourchette de prix (par nuit): 108€ - 136€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Auberge Des Iles 3*
Nombre de chambres: 32
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Que ce soit pour un bon moment en couple, en famille, ou encore pour la tenue d’un événement, l’Auberge de Iles est la destination par excellence. Vue unique sur le majestueux lac Saint-Jean, produits de qualité, services innovants, nourriture local et une multitude d’activités sur place ne sont que quelques-uns des avantages de venir séjourner parmi nous. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF, Priceline, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Auberge Des Iles en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Auberge Des Iles Saint-Gedeon

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page