Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
33 $US
Booking.com
Voir l'offre
Jasmine Hills Villas & Spa(Doi Saket)(Bonne affaire !)
44 $US
29 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
204 $US
167 $US
Priceline
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Ban Chunsongsang Home Stay(Doi Saket)(Bonne affaire !)
19 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 14 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 14 % moins cher que le tarif moyen de 22 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Baan Chai Thung(Doi Saket)
65 $US
57 $US
Priceline
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Ban Thassanee(Doi Saket)(Bonne affaire !)
28 $US
17 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Bansuan Resort(Doi Saket)
60 $US
Booking.com
Voir l'offre
Amayen Sanctuary(Doi Saket)
84 $US
79 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
75 $US
73 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Restaurant
Faites des économies ! 24 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 24 % moins cher que le tarif moyen de 96 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Avis (682)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
682 résultats
Note attribuée
407
204
45
19
7
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
407
204
45
19
7
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 682
Avis publié : 11 novembre 2015

Bungallow dans horizon village 2, tres spacieux et confortable. Grandes baies vitrees sur paysage et jardin de reve. Parc de l hotel magnifiquement fleuri et entrenu, et cerise sur le gateau acces a un splendide parc botanique.
Navette gratuite pour l'aeroport ey petit dej buffet super!
Deux jours dans un jardin d'eden!

  • Séjour en : novembre 2015, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci mireille l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chalarng S, Owner de Horizon Village and Resort, a répondu à cet avisA répondu 18 novembre 2015
Google Traduction

Dear valued guest,

Greeting from Horizon village and Resort, It is very kind of you to review your happy stay with us. We are so glad that our place is satified by you and your mind is peaceful. All the trees in the garden are growing very fast and give shade or shadow to all the people who come to visit the garden. My husband built the big cage for the birds they can come to stay and go find their own natural food in the garden or some place close by. However. Glad to have you here with us. Please come back to visit us whenever you come to Chiang Mai . We are here for all the people who live and like natural way. God bless you.

Best regard,
Chalarng Sesaweech

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 juillet 2015 par mobile

Le resort est juste magnifique, des rizières, dépaysement garantie ! Mais nous avons très vite remarqué que ce resort est habitué à accueillir des groupes.
Le resort est très loin du centre de chiang Mai .
Suite à nos activités, excursions éléphants, visites des temples, nos fins de journées finissant à 20h, la note de taxi à été plutôt salée.De retour à l'hôtel, à notre plus grande surprise le restaurent de l'hôtel est fermé (très bon au passage).
Des cours de cuisines thaï sont proposés!
Bref nous avons décidé d'écourter notre séjour dans ce superbe resort mais décidément trop loin de nos activitées prévu en ville (temple, Check point pour voir les éléphant, location scooter etc... ).

Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
Merci Louis Marie S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chalarng S, Owner de Horizon Village and Resort, a répondu à cet avisA répondu 27 juillet 2015

Dear Louis Marie S,


Je voudrais vous remercier d'avoir choisi notre Horizon Resort village pour être votre hébergement pendant votre séjour à Chiang Mai, en Thaïlande. S'il vous plaît nous excuser si votre séjour a été mal à l'aise.Si vous avez des suggestions à propos de notre environnement et de service, s'il vous plaît ne pas hésiter à suggérer. Nous avons hâte de vous voir à nouveau dans un proche avenir.

Merci Beaucoup,
Sincerely,
Chalarng Sesaweech

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 juillet 2015

Très jolie resort, avec un très beau jardin. Idéal pour les groupes et les familles.
Les chambres sont très spacieuses, et le personnel très agréable.
Seul point négatif: l'emplacement est très loin du centre ville.

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Fouineuse92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chalarng S, Owner de Horizon Village and Resort, a répondu à cet avisA répondu 27 juillet 2015

Cher Fouineuse92,
  Au nom de toute l'équipe au village Horizon and Resort et Tweechol jardin botanique, nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de détailler votre expérience avec nous.Nous sont s'il vous plaît d'entendre que vous avez apprécié votre staying.Thank vous et espérons vous voir une fois de plus chaque fois que vous êtes à Chiang Mai.

Sincerely,
Chalarng Sesaweech

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 août 2014 par mobile

Magnifique, calme, reposant, dépaysant...
Nous y avons passez seulement deux nuits mais rien à dire, tout y est : beauté du site, confort des chambres spacieuses, nourriture délicieuse, personnel agréable...
A refaire sans hésitation !

Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
Merci Crixus_92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chalarng S, Manager de Horizon Village and Resort, a répondu à cet avisA répondu 19 août 2014

Cher client privilégié,
Au nom du personnel de village Horizon et Tweechol jardin botanique, nous tenons à vous remercier de consacrer votre temps avec nous. Nous espérons que vous et votre famille accueillera une fois de plus dans le future.Think de Chiang Mai, s'il vous plaît pensez à nous. Au revoir.
Avec respect,
C.Thavaravej

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 avril 2014

Très bon ressort pour les famille ou les couples. Très beau jardin, calme et reposant, chambre de bon standing et piscine top niveau. Voyageur seul s'abstenir beaucoup trop loin du centre ville préfèrer un hôtel dans le cœur de la ville. Trop galère de trouver un taxi le soir pour rentrer a moin de mettre le prix....

  • Séjour en : avril 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Crok77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chalarng S, Manager de Horizon Village and Resort, a répondu à cet avisA répondu 29 avril 2014
Google Traduction

To Valued guest,

Thank you for staying with us and for taking your valuable time to share your feedback here on TripAdvisor.I appreciate your kind comments on our hotel and services and hope we may welcome you again in the near future.

Regards,
C.Thavaravej

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis