Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Quel scandale”
Avis sur Belvedere Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Belvedere Hotel
N° 27 sur 30 Hôtels à Calvi
Toulouse, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Quel scandale”
Avis écrit le 23 octobre 2013 par mobile

Les chambres sont délabrées : prises électriques dénudées, trous dans les murs, meubles cassés ou très abîmés. Rien qui ne soit pas cassé, fissuré, décollé à 140€/nuit (hors petit dejeuner !!) en pleine saison c'est une honte !! Même le wifi est payant (et ça ne passe pas dans les chambres, faut se connecter depuis la salle du p'tit dej..), alors que c'est gratuit dans n'importe quel fast-food de base !!! Hallucinant

  • Séjour du octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci kcaribou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

148 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    6
    33
    49
    33
    27
Consultez les avis pour
13
87
4
4
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Chindrieux, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 9 octobre 2013

vue magnifique sur la citadelle et sur le port. aceuil sympa, chambre très spacieuse 503!en pleins centre ville au pied de la citadelle. petits déjeuners sympa . Quelques décos classe ne ferais pas de mal.

Astuce pour la chambre : demander une chambre avec vue sur la baie de calvi
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci crazytress
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 28 septembre 2013 par mobile

A deux pas de la citadelle, chambre avec vue sur la mer. Décoration sobre, salle d'eau impeccable , bonne literie.Bref à recommander.Seul le parking payant (3€ les 24 heures)vient s'ajouter au prix de la chambre.

  • Séjour du septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci gaby5178
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 19 septembre 2013

Certes, bonne situation de l'hôtel mais nous avons vécu quelques désagréments. D'une part, la chambre n'était pas du tout insonorisée! Nous avons eu des soucis avec la lumière, avec la climatisation, le parquet n'était pas droit mais de travers et nous aurions pu dormir la tête en bas, la porte du "coin salle de bain" était une planche de bois qui ne fermait pas du tout! Vive l'intimité quand on veut faire ses besoins!!! Nous n'exagérons même pas les problèmes et en général nous ne sommes pas difficiles mais nous avons été très déçus par rapport à l'année précédente où la chambre était plutôt convenable! (Rien à voir alors que c'était la même catégorie de chambre!) Nous avons signalé gentiment tous ces soucis mais le personnel n'était pas à notre écoute! D'autre part, l'an dernier, comme nous avons payé en cash, nous avions bénéficié d'une promotion. Cette année, cela n'a pas été le cas, et il faut toujours payer la totalité de la somme dès le début du séjour! Ce qui n'est pas normal selon nous! Ce séjour dans cet hôtel ne nous a pas "pourri" nos vacances car nous sommes restés 4 jours.(100€ la nuit) C'était quand même supportable! Mais nous trouvons que cet établissement ne mérite pas ses 2 étoiles! Il y a pas mal de points à revoir! Nous avons préféré écrire notre avis sur cet hôtel sur Trip Advisor car sur le site même de l'hôtel, il n'aurait pas été publié!

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Takotsubo1985
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Calvi

Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
ST-DENIS REUNION
Auteur de niveau
84 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
Avis écrit le 10 septembre 2013

Hôtel situé juste en face de la Citadelle...
Vous pouvez tout faire à pied : tourisme, shopping, restaurants, et plage en laissant la voiture au parking.
Malgré sa simplicité , je vous recommande si vous voulez vous balader ,flâner dans Calvi le jour comme la nuit

Astuce pour la chambre : Préferez une chambre côté Mer ( un peu plus cher bien sûr°
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci franoise974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lucerne, Suisse
1 avis
Avis écrit le 3 septembre 2013

On a trouvé des punaises de lit après trois jours. On a changé la chambre, mais c'était la même encore une fois! On a changé la chambre une deuxième fois pour la dernière nuit. Le personnel ne disait rien pour s'excuser. Les piqûres sont horribles!!

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Beatrice M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alsace
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 10 juillet 2013

J'ai pris cet hôtel en 2007 juste une nuit (anniversaire mariage) propre ,vue partielle sur le port ,chambre propre ,commerçant sympathique ,la plage transparente ,nous avons pris un bateau pour la traversé ,en tout cas jolie région ,à visiter

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci bergamout
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Calvi
À 0.6 km
Hotel II Tramonto
Hotel II Tramonto
N° 29 sur 30 à Calvi
104 avis
À 0.0 km
Hotel Christophe Colomb
Hotel Christophe Colomb
N° 16 sur 30 à Calvi
31 avis
À 0.3 km
Hôtel Sole Mare
Hôtel Sole Mare
N° 18 sur 30 à Calvi
115 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Grand Hotel de Calvi
Grand Hotel de Calvi
N° 24 sur 30 à Calvi
196 avis
À 0.1 km
Hotel Le Magnolia
Hotel Le Magnolia
N° 13 sur 30 à Calvi
98 avis
À 0.2 km
Le Rocher Hotel
Le Rocher Hotel
N° 14 sur 30 à Calvi
70 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Belvedere Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Belvedere Hotel

Établissement : Belvedere Hotel
Adresse: Place Christophe Colomb | Rue Albert 1er, 20260, Calvi, Corse, France
Location : France > Corse > Haute-Corse > Calvi
Services :
Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N° 27 sur 30 Hôtels à Calvi
Fourchette de prix (par nuit): 62€ - 137€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Belvedere Hotel 2*
Nombre de chambres: 26
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, Odigeo, Expedia, Odigeo, HotelsClick et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Belvedere Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Belvedere Calvi
Belvedere Hotel Calvi, Corse

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page