Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“A éviter...”
1 sur 5 bulles Avis sur Le Chalut

Le Chalut
Classé n° 104 sur 129 Restaurants à Calvi
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Café-concert
Options : Ouvert tard, Réservations
Auteur de niveau
16 avis
15 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 14 votes utiles
“A éviter...”
1 sur 5 bulles Avis écrit le 4 octobre 2013 par mobile

Nous y sommes allés hier soir. Accueil par la serveuse tout sauf agréable. Elle ne nous a même pas regardé:"c'est là.. Ou là.."-" ok on se met là alors" la commande prise nous commençons à avoir des soupçons... Nous commençons à avoir du nez... Soupe de poissons insipide rouille mayo ketcup piment... Petite friture trop salée.. Mais le mieux sont les langoustines au goût raffiné de l'amoniac. On appelle le serveur,qui les retournent en cuisine et revient en nous dennant raison. "vous voulez autre chose?- non l'addition et vite partir" de ce minable établissement. Passez votre chemin amis amoureux des bonnes tables.

  • Visité en octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
3 Merci Vinet N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

52 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    6
    21
    10
    9
    6
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lingolsheim, France
Auteur de niveau
52 avis
41 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 36 votes utiles
“sans prétention service sympathique.”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 octobre 2013

la vue sur le port de Calvi est idyllique, même si, ayant déjeuné en terrasse ce jour là, il faisait un vent à décorner les boeufs .La personne chargée du service nous a d'ailleurs conseillé une table moins exposée.
La cuisine ne prétend pas aux étoiles Michelin, mais le menu à 19 euros est d'un rapport/ qualité prix imbattable.
Le service est irréprochable et souriant.
Un restaurant à conseiller en vacances si vous ne voulez pas dépenser un fortune tout en mangeant à votre faim.

  • Visité en septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci jean-luc p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tunisie
1 avis
““Que du bonheur..””
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 septembre 2013

Ravie ravie de la qualité du repas ;
d'abord un accueil sympa , ensuite que du plaisir,vraiment !!Nous nous sommes régalés,que du bonheur,le chef nous a présenté des plats que nous n'avions pas commandés,nous montrer son savoir faire...et surtout un terrasse magnifique avec une belle vue sur le port de calvi,

  • Visité en septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci nizar t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“pas trop mal”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 septembre 2013

nous y avons diné avant notre départ. la deco est immonde mais les plat sont pas trop mal. l'addition correct . bref nous n'y retournerons pas

Visité en septembre 2013
Utile ?
1 Merci petitmoustique
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marcheprime, France
Auteur de niveau
11 avis
5 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 votes utiles
“agréable”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 septembre 2013

Un agréable dîner avec une jolie sur le port de Calvi, du poisson bien préparé.
Un restaurant bien correct avec des prix qui ne s'envolent pas.

  • Visité en juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci sebsab33380
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Chalut ont aussi consulté

Calvi, Haute-Corse
Calvi, Haute-Corse
 
Calvi, Haute-Corse
Calvi, Haute-Corse
 

Vous connaissez Le Chalut ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page