Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Moyen” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel Le Magnolia

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hotel Le Magnolia
N° 14 sur 31 Hôtels à Calvi
Certificat d'Excellence
Grenoble
Auteur de niveau
50 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
“Moyen”
3 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2012

L'hôtel est vraiment très bien situé. L'endroit est propre.
Mais plutôt mal insonorisé, on entendait le téléphone de la récéption sonner.
Et petit détail, mais qui nous, nous a dérangé, c'est la lumière du soleil éclairait VRAIMENT toute la chambre le matin et nous reveillais tôt.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci LauraLB38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

93 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    36
    42
    10
    2
    3
Consultez les avis pour
8
65
5
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Juvisy-sur-Orge, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 septembre 2012

Nous avons découvert ce paradis il y a quelques années lors d'une halte pour déjeuner.
C'est juste sublime pour qui aime les hotels de charme, les diners en amoureux, sans parler de l'excellence de la cuisine.
Les chambres sont très coquettes et propres, la déco a un petit côté rétro très cosi et surtout l'accueil y est exceptionnel.
Nous venons de rentrer de notre 4 eme séjour dans cet hotel, et nous y reviendrons chaque année je pense . La plage est à 2 pas , le port à côté pour prendre un pot le soir et admirer les couchers de soleil. Bref on passe dans cet endroit des moments délicieux bien loin de l'agitation des "usines à vacances" . Etablissement à conseiller très vivement à tous ses amis et connaissances.
Gérard et Sylvie

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci Sylvie V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2012

Cet hôtel est vraiment super, le personnel très agréable, les repas sont pris dans le jardin ainsi que les petits déjeuners que du bonheur, les repas très bon
Les chambres très propre et agréable
Cet hôtel se situe en plein dans la ville , vraiment pratique , la plage n'est pas loin,
Par contre , choisir le parking qui se situe à quelques mètres à 3 euros les 24H , à éviter le parking de la citadelle car ce n'est pas le même prix
Nous suggérons cet hôtel de charme

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
7 Merci BUNETTE58
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2012

Je suis actuellement a l'hotel magnolia, les chambres sont tres jolies ainsi que l'hotel mais fuyez!!!!!!!!!
Les murs doivent etre fait en carton car le bruit, les conversations des chambres voisines s'entendent comme si On y etaient c'est une horreur. Reveil en sursaut et j'en pense.
Ca gache un petit peu le séjour car en vacances tout le monde n'a pas les meme horaires de levée et de coucher . C'est reellement insuportale.

  • Séjour du août 2012
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci Globetrotter1707
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Èze, France
Auteur de niveau
27 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2012

Hotel très sympathique situé en plein centre de Calvi. La plage, les restaurants et magasins étant accessibles à pied l'emplacement est idéal. Un parking est également disponible à quelques mètres de l'hotel (3 Euros les 24h). Le cadre est agréable,calme et les chambres propres. Seul bémol en arrivant, petite frayeur de la réceptioniste pas très efficace qui ne retrouvait plus notre réservation dans son "cahier" !

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci Mandy A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Falardeau
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 juin 2012

Nous étions 2 couples et avons couché 2 soirs dans cet hôtel .nous avons été comblés:bien situé , tres propre,bon accueil,beaucoup de cachet.
Nous suggérons fortement cet hôtel de charme
À noter qu'il n'y a pas de stationnement mais nous n'avons pas eu de problème à en trouver un à environ 500 mètres

  • Séjour du mai 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci Pauline P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MARSEILLE
Auteur de niveau
23 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 septembre 2011

Je recommande l'hôtel le Magnolia pour son côté "maison de charme", la propreté de l'établissement, et l'accueil très attentionné du personnel.
Nous étions venus l'année dernière uniquement pour dîner et nous avions été enchantés par la qualité des mets, le service impécable et la bonne humeur de Jean-Charles le patron. Nous avons décidé d'essayer l'hôtel très bien sité au coeur de Calvi, à 3 minutes du port, loin du bruit. Nous avons été charmés par notre chambre, le côté maison de maitre de cet hôtel, le petit déjeuner copieux pris dans ce merveilleux jadin arboré. Nous avons pris le formulle DP.
Une adresse à recommander, un petit prix par rapport à la prestation, un accueil familiale comme j'aime.
Nous reviendrons.
Jean-Laurent et Philippe
www;bnblesamisdemarseille.com

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
6 Merci Jean-Laurent C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Calvi
À 0.4 km
Hostellerie de l'Abbaye
Hostellerie de l'Abbaye
N° 6 sur 31 à Calvi
4.0 5 étoiles 299 avis
À 6.3 km
Hotel Chez Charles
Hotel Chez Charles
N° 1 sur 1 à Lumio
4.5 5 étoiles 441 avis
À 0.6 km
Hotel Le Saint Erasme
Hotel Le Saint Erasme
N° 8 sur 31 à Calvi
4.0 5 étoiles 228 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
La Signoria
La Signoria
N° 5 sur 31 à Calvi
4.5 5 étoiles 208 avis
À 1.2 km
La Villa
La Villa
N° 2 sur 31 à Calvi
4.5 5 étoiles 361 avis
À 0.1 km
Le Rocher Hotel
Le Rocher Hotel
N° 15 sur 31 à Calvi
4.0 5 étoiles 60 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Le Magnolia ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Le Magnolia

Établissement : Hotel Le Magnolia
Adresse: Rue Alsace Lorraine, 20220, Calvi, Corse, France
Location : France > Corse > Haute-Corse > Calvi
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels les plus économiques à Calvi
N°7 des hôtels romantiques à Calvi
Fourchette de prix (par nuit): 68 € - 183 €
Nombre de chambres: 11
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Le Magnolia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Magnolia Calvi, Corse

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page