Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Bel hôtel de caractère”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hotel Le Magnolia
N° 14 sur 30 Hôtels à Calvi
Attestation d'Excellence
Cergy, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
12 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Bel hôtel de caractère”
Avis écrit le 30 avril 2014

Bel Hotel de charme. Nous y avons passé une nuit - bonne literie
Belle décoration. Le plus de cet Hotel. Sa Terrasse extérieure idéalement fleurie.
En plein centre, nous avons pu sans reprendre la voiture, découvrir Calvi à Pieds.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Nicolas B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

97 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    37
    44
    10
    3
    3
Consultez les avis pour
8
68
5
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
Auteur de niveau
13 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 22 août 2013

Nous avons séjourné une nuit en août dans ce charmant établissement de Calvi et avons été conquis par son caractère, son identité. Il est en outre idéalement situé, en plein centre du bourg. Il est extrêmement bien tenu, très propre. Je recommande vivement cet endroit.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Sylvie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chatenay malabry
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 1 août 2013

La 3ème fois que nous séjournons au Magnolia. La 1ere fois en haute saison. Nous avons eu 3 chambres de catégories différentes et nous avons apprécié les particularités de chacune d'elles. Le restaurant dans le jardin est très agréable et les plats sont très bons.
Bien situé en centre ville, près du port et à 600m de la plage.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci noelle t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 5 juillet 2013

Quoi dire c été très bien le cadre l hôtel et le restaurant rien à dire merci pour c ptt coin de paradis.
En plein centre ville loin de l agitation du port ds c jardin magnifique avec cet énorme magnolia en plein milieu de la terrasse du restaurant.a refaire avec grand plaisir merci pour cette agréable découverte culinaires aussi .

  • Séjour du juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci guedin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dieppe, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 6 juin 2013

Nous avons uniquement testé le restaurant, très bonne cuisine et très bon service, que dire du cadre, juste magnifique.....Nous y venons manger à chacun de nos séjours en Corse...
Idéal pour les repas en amoureux.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
5 Merci Ludivine P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Blois, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 17 avril 2013

Un bon séjour dans cet hôtel charmant. Un accueil agréable dans un cadre très sympathique.
Les chambres sont propres et possède un réel charme, qui nous a fait passer un bon séjour.
Le restaurant de l'hôtel nous a agréablement surpris, nous le recommandons vivement !
Bien situé, un hôtel qui nous laisse un bon souvenir et dans lequel nous reviendrons avec un réel plaisir !

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci Samv41
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 10 octobre 2012 par mobile

Très charmant hôtel avec une déco un peu "à l'ancienne".
Idéal en couple pour un petit séjour romantique.
Petit bémol pour le bruit mais en prenant un hôtel en centre ville on doit s'y attendre. ( les fenêtre sont en double vitrage donc rien de méchant )

  • Séjour du octobre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci Marcus0708
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Calvi
À 0.6 km
Hotel Le Saint Erasme
Hotel Le Saint Erasme
N° 8 sur 30 à Calvi
243 avis
À 0.5 km
Hostellerie de l'Abbaye
Hostellerie de l'Abbaye
N° 5 sur 30 à Calvi
324 avis
À 0.2 km
Le Rocher Hotel
Le Rocher Hotel
N° 15 sur 30 à Calvi
68 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.0 km
La Signoria
La Signoria
N° 4 sur 30 à Calvi
228 avis
À 1.0 km
Calvi Hotel
Calvi Hotel
N° 7 sur 30 à Calvi
163 avis
À 0.5 km
Hotel Mariana
Hotel Mariana
N° 9 sur 30 à Calvi
197 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Le Magnolia ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Le Magnolia

Établissement : Hotel Le Magnolia
Adresse: Rue Alsace Lorraine, 20220, Calvi, Corse, France
Location : France > Corse > Haute-Corse > Calvi
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels romantiques à Calvi
Fourchette de prix (par nuit): 67 € - 154 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Le Magnolia 3*
Nombre de chambres: 11
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, Agoda et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Le Magnolia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Magnolia Calvi, Corse

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page