Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“vacances de rêve !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Domaine Villas Mandarine
Attestation d'Excellence
Avis publié : 12 mai 2014

Nous avons passé un séjour formidable qui nous laissera beaucoup de très bons souvenirs. Nous avons été gâtés par le temps mais aussi par la qualité des services et des prestations fournies. Nous étions 11 personnes (dont 3 petits) et la maison était juste super.
Un grand bravo à toute l' équipe qui est aux petits soins pour nous...
Nous espérons revenir …..

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci vacancescalvi14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tapias C, Gérant de Domaine Villas Mandarine, a répondu à cet avisA répondu 14 mai 2014

Madame, Monsieur,

Mr et Mme Tapias ainsi que l'ensemble de l'équipe du Domaine Villas Mandarine vous remercions pour votre très bon commentaire. La satisfaction de nos hôtes est pour nous une priorité et votre commentaire nous pousse à persévérer dans cette voie. Nous sommes ravi que vous ayez passé des vacances de rêve à Calvi et c'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons à nouveau.

Toute l'équipe du Domaine Villas Mandarine vous remercie encore.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (228)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7177 avis sur 229

Avis publié : 10 mai 2014

Nous avons passé en famille (8 personnes ) une magnifique semaine aux villas Mandarine. La villa (4 ch) est très bien équipée, tout ce qu'on oublie toujours quand on part en vacances est déjà là (huile d'olive de corse bien sur, le petit pot de confiture de figue, les capsules de nespresso...) bref le confort absolu et pleins de petites attentions de Françoise, son mari et son équipe. Nous avons apprécié leurs excellents conseils (plages, ballades et restos) et les sourires toujours présents.
La piscine était chaude à souhait , le jardin magnifiquement fleuri ! bref un séjour de rêve, à refaire.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Annecy74940
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean-Luc R, Responsable relations clients de Domaine Villas Mandarine, a répondu à cet avisA répondu 28 juillet 2014

Bonjour et merci de votre appréciation.

Nous mettons un point d'honneur à bien accueillir nos clients et à ce que leur séjour se passe le mieux possible. Le domaine Mandarine doit devenir comme une deuxième maison à Calvi pour vous.

à bientôt

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 décembre 2013

J ai tardé un peu pour rédiger cet avis, mais j y étais en octobre.

Le temps a été mitigé , mais nous avons pu encore profiter un peu de la piscine chauffée !

Belle villa, propre, très bien équipée , spacieuse.

Les propriétaires et leur staff sont très présents et efficaces, vous êtes à 15 min maxi de la plage à pied , centre ville très proche également.

Un grand merci , nous y reviendrons.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci t7500
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 novembre 2013

Vraiment rien à dire, si quand même ... séjour à renouveler !!!
Accueil très personnalisé, la piscine chauffée au mois d'octobre sans aucun vis à vis...
Le domaine est très propre, très bien décore, les patrons sont très sympathique, le personnel est très compétent

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci romuald j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 octobre 2013

J avais réservé avec un a priori, car nous ne louons jamais. Nous partons toujours à l hôtel. J avoue avoir eu une belle surprise, la villa était spacieuse, très bien équipée, très bien entretenue. Le service offert sur place est de haute qualité. Toujours soucieux de satisfaire, les propriétaires se mettent en 4 pour apporter satisfaction.
Le service hôtelier est un plus indéniable. Je recommande très vivement villa Mandarine.
Merci pour ce séjour détaché de toutes les contraintes habituelles des locations classiques.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci 124Isa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 octobre 2013

Villa superbe et parfaitement équipée, piscine toujours bien entretenue, cadre magnifique, personnels d'entretien discrets et efficaces, accueil chaleureux par les propriétaires toujours disponible. Une destination en Corse à ne manquer sous aucun prétexte.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Christian B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 octobre 2013 par mobile

Superbe cadre mais attention aux moustiques! Sinon très bon accueil et les villas sont propres et superbement décorées . Prestation impeccable. Jardins très bien entretenus. Accueil et service au top

Nous vous la conseillons les yeux fermés


Séjour en : octobre 2013
1  Merci Lessoreur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Calvi
À 1.6 km
La Villa
La Villa
N° 1 sur 30 à Calvi
452 avis
À 0.5 km
Hôtel Corsica
Hôtel Corsica
N° 6 sur 30 à Calvi
428 avis
À 2.3 km
La Signoria
La Signoria
N° 5 sur 30 à Calvi
265 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.0 km
Hotel Chez Charles
Hotel Chez Charles
N° 1 sur 1 à Lumio
520 avis
À 1.3 km
Calvi Hotel
Calvi Hotel
N° 9 sur 30 à Calvi
183 avis
À 0.4 km
A Muredda
A Muredda
N° 1 sur 11 à Calvi
116 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Domaine Villas Mandarine ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Domaine Villas Mandarine

Adresse: route de Pietramaggiore | Lieu dit Amanduletto, 20260, Calvi, Corse, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Corse > Haute-Corse > Calvi
Services :
Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 2 sur 11 Auberges/B&B à Calvi
Catégorie de prix : 258€ - 466€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Domaine Villas Mandarine 5*
Nombre de chambres: 39
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Domaine Villas Mandarine est un ensemble de Villas contemporaine, situées entre mer et montagne. Nous vous proposons de passer quelques jours à quelques semaines dans l'une de nos villas contemporaines, de 3 à 6 chambres pas villas. A mi chemin entre l'hôtel et la simple location de vacances, vous bénéficierez des services d'un hôtel (nettoyage quotidien, livraisons de pains et viennoiserie le matin...) et vous disposez de votre propre piscine privative. L'équipe du Domaine s'occupera pour vous de réserver dans les adresses incontournables de la région afin que vous appréhendiez au mieux vos vacances à Calvi ! ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Booking.com, Agoda, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Domaine Villas Mandarine en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Villa Mandarine Calvi
Hotel Domaine Villas Mandarine Calvi
Domaine Villas Mandarine Calvi, Corse

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page