Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Vacances Sublimes !!!” 5 sur 5 bulles
Avis sur Domaine Villas Mandarine

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Domaine Villas Mandarine
Attestation d'Excellence
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Vacances Sublimes !!!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 mai 2014

Bonjour,
Nous avons passé 1 semaine dans la villa Mandarine - nous avons été gâtés !!!
Le Lieu -Superbe!!!
La villa-Confort Total !!!
Le service -Irréprochable !!!
Une seul chose à dire BRAVO à toute l'équipe et à bientôt dans un an !!!
Mille mercis !!!
La famille parisienne

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci A L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean-Luc R, Responsable relations clients de Domaine Villas Mandarine, a répondu à cet avis, 28 juillet 2014
Bonjour!

Nous sommes heureux que nos amis parisiens aient appréciés leur séjour parmi nous.

Revenez quand vous voulez, ça sera un plaisir.

A bientôt
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

213 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    206
    8
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
118
38
2
2
Résumé des notes
  • Literie
    5 sur 5 bulles
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 mai 2014

Nous venons de passer une semaine à la Villa Mandarine où tout était
absolument impeccable. Accueil chaleureux des proprios , maison équipée à
perfection et hyper propre, localisation très pratique avec accès facile aux
épiceries et autres services. On a beaucoup apprécié les suggestions des
proprios et de Isabelle quant aux activités offertes aux touristes; ils ont
tout réservé pour nous et faisaient des suivis tout à fait impeccables !!!
Une adresse à recommander !!! Un gros merci à toute l'équipe pour leur
gentillesse et leur désir constant de rendre notre séjour des plus
agréables. Bravo à Françoise et Christian (et leur équipe) ; il est évident
qu'ils ont à coeur cette "business" de location de villas. Tout est positif
!!! Service, disponibilité, accueil chaleureux, organisation d'activités,
propreté +++ Merci !!!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci familyfromquebec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean-Luc R, Responsable relations clients de Domaine Villas Mandarine, a répondu à cet avis, 28 juillet 2014
Merci beaucoup!

Nous sommes très touché par votre avis. Cela sera avec un grand plaisir que nous vous accueillerons de nouveau.

À bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 mai 2014

Nous avons passé un séjour formidable qui nous laissera beaucoup de très bons souvenirs. Nous avons été gâtés par le temps mais aussi par la qualité des services et des prestations fournies. Nous étions 11 personnes (dont 3 petits) et la maison était juste super.
Un grand bravo à toute l' équipe qui est aux petits soins pour nous...
Nous espérons revenir …..

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci vacancescalvi14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tapias C, Gérant de Domaine Villas Mandarine, a répondu à cet avis, 14 mai 2014
Madame, Monsieur,

Mr et Mme Tapias ainsi que l'ensemble de l'équipe du Domaine Villas Mandarine vous remercions pour votre très bon commentaire. La satisfaction de nos hôtes est pour nous une priorité et votre commentaire nous pousse à persévérer dans cette voie. Nous sommes ravi que vous ayez passé des vacances de rêve à Calvi et c'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons à nouveau.

Toute l'équipe du Domaine Villas Mandarine vous remercie encore.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Annecy
Auteur de niveau
24 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 mai 2014

Nous avons passé en famille (8 personnes ) une magnifique semaine aux villas Mandarine. La villa (4 ch) est très bien équipée, tout ce qu'on oublie toujours quand on part en vacances est déjà là (huile d'olive de corse bien sur, le petit pot de confiture de figue, les capsules de nespresso...) bref le confort absolu et pleins de petites attentions de Françoise, son mari et son équipe. Nous avons apprécié leurs excellents conseils (plages, ballades et restos) et les sourires toujours présents.
La piscine était chaude à souhait , le jardin magnifiquement fleuri ! bref un séjour de rêve, à refaire.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Annecy74940
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean-Luc R, Responsable relations clients de Domaine Villas Mandarine, a répondu à cet avis, 28 juillet 2014
Bonjour et merci de votre appréciation.

Nous mettons un point d'honneur à bien accueillir nos clients et à ce que leur séjour se passe le mieux possible. Le domaine Mandarine doit devenir comme une deuxième maison à Calvi pour vous.

à bientôt
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
25 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 décembre 2013

J ai tardé un peu pour rédiger cet avis, mais j y étais en octobre.

Le temps a été mitigé , mais nous avons pu encore profiter un peu de la piscine chauffée !

Belle villa, propre, très bien équipée , spacieuse.

Les propriétaires et leur staff sont très présents et efficaces, vous êtes à 15 min maxi de la plage à pied , centre ville très proche également.

Un grand merci , nous y reviendrons.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci t7500
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Meaux, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 novembre 2013

Vraiment rien à dire, si quand même ... séjour à renouveler !!!
Accueil très personnalisé, la piscine chauffée au mois d'octobre sans aucun vis à vis...
Le domaine est très propre, très bien décore, les patrons sont très sympathique, le personnel est très compétent

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci romuald j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur de niveau
31 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 octobre 2013

J avais réservé avec un a priori, car nous ne louons jamais. Nous partons toujours à l hôtel. J avoue avoir eu une belle surprise, la villa était spacieuse, très bien équipée, très bien entretenue. Le service offert sur place est de haute qualité. Toujours soucieux de satisfaire, les propriétaires se mettent en 4 pour apporter satisfaction.
Le service hôtelier est un plus indéniable. Je recommande très vivement villa Mandarine.
Merci pour ce séjour détaché de toutes les contraintes habituelles des locations classiques.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci 124Isa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Calvi ou ses environs
À 1.6 km
La Villa
La Villa
N° 1 sur 30 à Calvi
4.5 sur 5 bulles 395 avis
À 1.5 km
La Signoria
La Signoria
N° 4 sur 30 à Calvi
4.5 sur 5 bulles 225 avis
À 17.5 km
BEST WESTERN Santa Maria
BEST WESTERN Santa Maria
N° 1 sur 18 à Île-Rousse
4.5 sur 5 bulles 387 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.5 km
Hotel Le Saint Erasme
Hotel Le Saint Erasme
N° 8 sur 30 à Calvi
4.0 sur 5 bulles 243 avis
À 17.6 km
Hôtel A Piattatella
Hôtel A Piattatella
N° 1 sur 3 à Monticello
5.0 sur 5 bulles 265 avis
À 7.0 km
Hotel Chez Charles
Hotel Chez Charles
N° 1 sur 1 à Lumio
4.5 sur 5 bulles 467 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Domaine Villas Mandarine ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Domaine Villas Mandarine

Établissement : Domaine Villas Mandarine
Adresse: route de Pietramaggiore | Lieu dit Amanduletto, 20260, Calvi, Corse, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Corse > Haute-Corse > Calvi
Services :
Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 11 Auberges/B&B à Calvi
Fourchette de prix (par nuit): 211 € - 849 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Domaine Villas Mandarine 5*
Nombre de chambres: 39
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Domaine Villas Mandarine est un ensemble de Villas contemporaine, situées entre mer et montagne. Nous vous proposons de passer quelques jours à quelques semaines dans l'une de nos villas contemporaines, de 3 à 6 chambres pas villas. A mi chemin entre l'hôtel et la simple location de vacances, vous bénéficierez des services d'un hôtel (nettoyage quotidien, livraisons de pains et viennoiserie le matin...) et vous disposez de votre propre piscine privative. L'équipe du Domaine s'occupera pour vous de réserver dans les adresses incontournables de la région afin que vous appréhendiez au mieux vos vacances à Calvi ! ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline, Odigeo, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Domaine Villas Mandarine en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Villa Mandarine Calvi
Hotel Domaine Villas Mandarine Calvi
Domaine Villas Mandarine Calvi, Corse

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page