Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Un super hôtel sur les hauteurs de calvi” 5 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN Hôtel Corsica

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
BEST WESTERN Hôtel Corsica
N° 4 sur 31 Hôtels à Calvi
Certificat d'Excellence
Ecully, France
Auteur de niveau
137 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 74 votes utiles
“Un super hôtel sur les hauteurs de calvi”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 novembre 2013

Rien ne manque dans ce bel hôtel ,accueil,propreté,restauration,petit déjeuner ...il n'y a rien a dire pour un séjour des plus agréable une direction bien présente dirige cet hôtel de main de maître .une très belle piscine Nous reviendrons merci à toute l'équipe

Astuce pour la chambre : Cocher centre de fitness et Spa par erreur !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci MUZ64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Azza S, Propriétaire de BEST WESTERN Hôtel Corsica, a répondu à cet avis, 28 novembre 2013
Monsieur, nous vous remercions de votre chaleureux commentaire qui nous touche profondément et nous conforte dans notre volonté de poursuivre dans la recherche de la qualité.
La Famille Savelli et l'ensemble de nos collaborateurs se joignent à moi pour vous témoigner notre gratitude pour votre excellente appréciation.
Nous sommes particulièrement satisfaits que vous ayez profité pleinement de votre séjour dans nos murs et sommes impatients de vous accueillir à nouveau.
Le Directeur: G. BOTTOS
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

367 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    209
    103
    40
    7
    8
Consultez les avis pour
66
213
4
20
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (42)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Retraité
Auteur de niveau
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2013

Cet Hotel est très bien néanmoins la Direction ne respecte pas ses engagements concernant la totalité des jours de réservation avec désinvolture et sans s'excuser !!!
Un serveur qui fait le Clown, un Maître d'Hôtel Femme qui prend les commandes verbalement et ce qui arrive sur la table n'est pas ce que l'on a commandé.
D'autre il faudrait lui procurer une tenue car je pense qu'elle a certainement oublié ce détail de présentation.

Astuce pour la chambre : Le personnel de salle ne mérite pas un 5*, la qualité de la prestation n'est pas au RV avec beau...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Saulieu21210
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Azza S, Propriétaire de BEST WESTERN Hôtel Corsica, a répondu à cet avis, 16 octobre 2013
Madame, Monsieur Saint Joigny, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti et de votre bon commentaire. Concernant votre réservation, nous vous avons fait parvenir un Email sur l'adresse que vous nous aviez indiquée, pour vous avertir que notre restaurant fermait le 3 octobre au soir. Nous vous avons réitéré cette information dès votre arrivée le 22 septembre sachant que vous deviez revenir le 04 octobre. En conséquence vous ne pouvez nous taxer de désinvolture....
Nous regrettons vivement que vous n'ayez pas apprécié la convivialité de notre service restauration et vous prions d'accepter nos excuses. Sachez toutefois, que cette particularité convient à un grand nombre de nos Hôtes comme le prouve les nombreux commentaires qui précèdent.
La famille Savelli, l'ensemble de nos Collaborateurs et moi-même espèrons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.
Le Directeur: G. BOTTOS
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 octobre 2013 par mobile

Nous sommes allé a cet hôtel dans le cadre d'un séminaire Futur avec plus de 50 personnes.
Tout s'est très bien déroulé et toute l'équipe fut aux petits soins pour nous (accueil, bar, restaurant, serveur, femme de ménage....) avec une amabilité parfaite! Il y a un vrai esprit "service client"! Bravo a tous et merci!

Séjour du août 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
2 Merci July1081
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Azza S, Propriétaire de BEST WESTERN Hôtel Corsica, a répondu à cet avis, 9 octobre 2013
Madame Pelligrini, grand merci à vous et à Futur d'avoir sélectionné notre Hôtel pour votre séminaire. Sachez, que pour nous chaque client, qu'il soit en famille, en groupe ou en séminaire est considéré comme un "Hôte de marque".
Votre satisfaction est pour nous tous, la plus belle des récompenses. La Famille Savelli et l'ensemble de nos Collaborateurs se joignent à moi pour souhaiter à Futur une longue et fructueuse vie !
Nous restons dans l'attente du plaisir de vous revoir et de vous accueillir à nouveau.
Le Directeur: G. BOTTOS
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fréjus, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 5 octobre 2013

Nous avons passé un très bon séjour au calme et beaucoup apprécié toute l'Equipe et bien sur le rire et la gentillesse de Laetitia. Bel hôtel dans un cadre idyllique. Nous avons aimé la piscine ainsi que le service de la navette gratuite. Le centre ville est également accessible à pied pour une jolie ballade. Le directeur est à l'ecoute de ses clients

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Serge G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Azza S, Propriétaire de BEST WESTERN Hôtel Corsica, a répondu à cet avis, 6 octobre 2013
Madame, Monsieur, La Famille Savelli et l'ensemble de nos Collaborateurs se joignent à moi pour vous remercier pour votre commentaire.
Vos mots nous touchent d'autant plus, qu'en votre qualité de professionnels de la restauration votre appréciation est pour nous une référence.
Sachez, que ce fut un plaisir pour nous de vous recevoir et de partager ce trop court moment avec vous.
Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Le Directeur: G. BOTTOS
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Neuchâtel
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 5 octobre 2013

Belle situation, accueil chaleureux et naturel, endroit très calme, des chambres spacieuses et propres avec vue sur la piscine, la mer et la citadelle de Calvi. Le patron est omniprésent et aux petits soins. Le petit déjeuner est copieux, bien présenté et de qualité. Bref, nous reviendrons avec plaisir.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Gerhard V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Azza S, Propriétaire de BEST WESTERN Hôtel Corsica, a répondu à cet avis, 6 octobre 2013
Madame, Monsieur, Nous vous remercions pour avoir pris le temps de poster cet excellent commentaire. La Famille Savelli, toute notre Equipe et moi-même sommes ravis que vous ayez appréciés l'ensemble de nos services et de nos installations.
Comme beaucoup de nos Hôtes vous avez aimé "l'ambiance familiale" et le "côté convivial" de notre Hôtel que nous entretenons afin de que votre séjour soit toujours un moment de détente et de relaxation.
Nous espérons ainsi avoir participé à la réussite de vos vacances et espèrons vous revoir prochainement en Corse.
Le Directeur: G. BOTTOS
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Meudon, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 3 octobre 2013

Situation idyllique (vue sur ville à partir du maquis) et service parfait; l'éloignement du centre ville ne pose pas problème grâce au service de navette sur demande; au contraire; le calme et la vue sont des atouts majeurs. Bien que l'hôtel appartient à une grande chaîne, le service chaleureux vous donne l'impression d'être dans un hôtel de famille... de luxe.

Astuce pour la chambre : Essayer de se faire surclasser au 2ème (et dernier étage) avec vue sur Calvi.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Kertudo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Azza S, Propriétaire de BEST WESTERN Hôtel Corsica, a répondu à cet avis, 4 octobre 2013
Madame, Monsieur, ce fut pour nous tous un réel plaisir de partager avec vous ces quelques jours. La Famille Savelli et l'ensemble de nos Collaborateurs se joignent à moi pour vous remercier de votre excellent commentaire.
Nous espérons que vous garderez un très bon souvenir de votre séjour en Corse et que nous aurons l'honneur de vous accueillir à nouveau.
Le Directeur: G. BOTTOS
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Colmar, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2013

Bel établissement dans un endroit calme, non loin du centre ville, qui est desservi par une navette gratuite par l'hôtel, ce qui est fort appréciable. Personnel amical et aux petits soins, le matin, San attrape les guêpes à mains nues pour la tranquillité de votre petit déjeuner, mais comme celles-ci sont Corses il a un peu de mal ;-))
Chambre légèrement trop petite (surtout en largeur), ce qui est compensé par de très beaux meubles (101)
Restaurant magnifique agrémenté d'une terrasse proche de la belle piscine. Dommage que la météo ne nous a pas permis de profiter plus souvent des deux. Une cuisine de qualité est servie en quantité par un personnel sympathique. Un bonus pour le Directeur qui passe pour un brin de dialogue à chaque table. Parking pour la voiture assez grand et bien aménagé, ce qui est rare en Corse.
Bref, le séjour dans cet hôtel est très agréable et je le conseille.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Francis H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Azza S, Propriétaire de BEST WESTERN Hôtel Corsica, a répondu à cet avis, 4 octobre 2013
Madame, Monsieur, nous avons été très touchés par votre commentaire ainsi que par la reconnaissance de qualité de notre établissement. Nous vous remercions pour cette excellente appréciation.
Ce fut un plaisir pour nous tous de vous accueillir et surtout de vous satisfaire.
Croyez, Madame, Monsieur, que la famille Savelli, l'ensemble de nos Collaborateurs et moi-même sommes en constante recherche d'améliorations afin de combler nos Hôtes.
Vous renouvelant nos remerciements, nous restons dans l'attente du plaisir de vous recevoir à nouveau à Calvi.
Le Directeur: G. BOTTOS
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Calvi ou ses environs
À 1.8 km
La Villa
La Villa
N° 1 sur 31 à Calvi
4.5 5 étoiles 362 avis
À 1.8 km
La Signoria
La Signoria
N° 5 sur 31 à Calvi
4.5 5 étoiles 208 avis
À 7.4 km
Hotel Chez Charles
Hotel Chez Charles
N° 1 sur 1 à Lumio
4.5 5 étoiles 442 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 75.6 km
Radisson Blu Resort & Spa, Ajaccio Bay
Radisson Blu Resort & Spa, Ajacc...
N° 3 sur 10 à Porticcio
4.0 5 étoiles 1 087 avis
À 73.5 km
Sofitel Golfe d'Ajaccio Thalassa Sea and Spa
Sofitel Golfe d'Ajaccio Thalassa...
N° 2 sur 10 à Porticcio
4.0 5 étoiles 733 avis
À 115.0 km
Hotel Costa Salina
Hotel Costa Salina
N° 2 sur 44 à Porto-Vecchio
4.5 5 étoiles 268 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez BEST WESTERN Hôtel Corsica ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN Hôtel Corsica

Établissement : BEST WESTERN Hôtel Corsica
Adresse: route de Pietramaggiore, 20260, Calvi, Corse, France
Location : France > Corse > Haute-Corse > Calvi
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels en bord de mer à Calvi
N°1 des hôtels Spa à Calvi
N°1 des hôtels romantiques à Calvi
N°2 des hôtels familiaux à Calvi
N°3 des hôtels de luxe à Calvi
Fourchette de prix (par nuit): 230 € - 393 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — BEST WESTERN Hôtel Corsica 5*
Nombre de chambres: 50
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Best Western FR, Ebookers, Odigeo, Priceline, Odigeo et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN Hôtel Corsica en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
BEST WESTERN Hôtel Corsica Calvi, Corse
Best Western Calvi
Calvi Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page