Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magnifique !” 5 5 étoiles
Avis sur Santa Maria

Santa Maria
Place de L'eglise, 20260, Calvi, Corse, France
495650419
Site Web
Améliorer cette page
Classé n° 13 sur 125 Restaurants à Calvi
Certificat d'Excellence
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Groupes, Familles avec enfants, Cuisine locale
Options : Dîner, Déjeuner, Ouvert tard, Chaises hautes disponibles, Terrasse, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Service en salle, Accès personnes handicapées
Antibes, France
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Magnifique !”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 janvier 2014

Il est vrai que Calvi est une ville magnifique, ou de nombreux restaurants ont une carte alléchante et vue sur le port.

Ici, pas de vue mer, mais une ambiance incomparable. Situé sur la place de l'Eglise (qui compte 3 autres restaurants) , le Santa Maria a un menu à d20€5 entrée plat dessert et une carte interminable avec des mets tous plus appétissants les uns que les autres.
Durant les beaux jours, la place est animée et les terrasses sont pleines.
Pourtant le timing du service est bon et tous les serveurs restent aux petits soins.

C'est tout sauf un attrape touristes.

  • Visité en septembre 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci julien411
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

431 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    152
    189
    59
    19
    12
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Croix Valmer, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les restaurants
“Un moment fort agréable”
4 5 étoiles Avis écrit le 25 octobre 2013

Nous nous sommes arrêtés dans ce restaurant car le menu nous convenait et la terrasse ombragée nous permettait une pause relaxante avant de poursuivre notre visite de la ville.
La nourriture était bonne, en quantité suffisante, la présentation soignée. Nous avons mangé là le meilleur fiadone de tout notre séjour, sans parler de la confiture de figue du grand-père...
De plus les serveurs étaient très sympathiques, et la note ... peu salée!
Nous vous recommandons ce restaurant.

  • Visité en mai 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci Josiane M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Blandain
Auteur de niveau
52 avis
29 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 30 votes utiles
“très bon rapport qualité prix”
4 5 étoiles Avis écrit le 4 octobre 2013

Service classe et impeccable : serveur discret , zen, à l'écoute .
Menu complet pour 20,50 €
L'assiette de fromage est très goûteuse .
Nous étions rassasiés et le serveur propose de sa propre initiative l'échange du dessert contre un thé ou un café .

  • Visité en octobre 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci BeatriceJ7522
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“une découverte agréable”
4 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2013 par mobile

en vacances en corse, nous sommes tombés sur ce restaurant dont la carte nous a allécher, et nous avons décider de nous restaurer dans ce restaurant. le service était très sympathique, jeune et dynamique. es plats étaient bien présenter, copieux et goûteux. je vous conseille ce restaurant !

  • Visité en septembre 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci Samaras84
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
13 avis
12 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Parfait”
4 5 étoiles Avis écrit le 22 septembre 2013 par mobile

Nous y sommes allés manger deux fois avec un grand plaisir! Equipe super sympa, nourriture excellente et très bon rapport qualité prix. Le menu à 20.50 euros est excellent! Foncez !

  • Visité en septembre 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci Olivier B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Santa Maria ont aussi consulté

Calvi, Haute-Corse
Calvi, Haute-Corse
 
Calvi, Haute-Corse
Calvi, Haute-Corse
 
Calvi, Haute-Corse
Calvi, Haute-Corse
 

Vous connaissez Santa Maria ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page