Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Jolie résidence aux jardins bien entretenus”
Avis sur Motel Les Pins

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Motel Les Pins
Avis publié: 1 juillet 2014

Très agréable séjour passé dans cette jolie résidence aux extérieurs bien entretenus et à la piscine idéale pour se détendre après les magnifiques balades qu'on peut faire dans les alentours. Le personnel était très disponible. Nous sommes ravis de nos vacances corses. Les seuls points négatifs sont peut être que nous n'avions pas vue sur mer et que le motel ne se trouve pas près du centre de Calvi. L'idéal est de prévoir un vélo.

Astuce pour la chambre : Demandez un logement avec vue sur mer car cela nous a manqué.
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci jolipseudonyme
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (105)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Motel Les Pins
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5763 avis sur 105

Avis publié: 30 juin 2014

Un endroit accueillant au milieu d'une petite pinède, une belle piscine bien entretenue, des logements sympathiques et originaux (batiments style "Louisiane"). Bref on a passé une nuit dans cet hôtel, ou motel, ou résidence bref appelez le comme vous voulez.
Surprise à l'arrivée, les draps et serviettes vous sont remis dans un grand sac, et à vous de faire vos lits... et de rendre les draps et serviettes dans ce même sac à la fin du séjour... première fois que je dois faire mon lit dans un hôtel mais bon, si ça fait partie du folklore pourquoi pas?
Et attention à partir de la 5e nuit un supplément est facturé pour le ménage et la location de draps et serviettes.... Drôle de concept donc, mais pour nous ce fut parfait. Je recommande pour un court séjour, le personnel est agréable bien que les femmes de chambres pourraient être un peu plus discrètes le matin.

Le motel se trouve à qques mn en voiture de Calvi.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci olidoche
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 27 mai 2014

Un havre de paix dans calvi au milieu des pins. La chambre était propre et la literie de qualité.
Accueil agréable , bon rapport qualité prix , ideal pour un court séjour . équipement minimum suffisant

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci didier d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 22 mai 2014

bonjour
avons passé 2 semaines en aout 2013.
Rien à dire pour l'extérieur, mais pour l'interieur c'est plus que moyen : sale de bain beaucoup trop petite, odeur de renfermée et d'humidité,
Bref trop cher pour la prestation : cette année pour le meme prix avons trouvé une mini villa avec piscine privative.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Nicovalou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 12 mai 2014

L'endroit est jolie au calme , appartement très propre spacieux .literie très confortable (neuve). Dans l'ensemble bien équipé : petit bémol pas de télé dommage.A recommander pour un petit séjour pour bien décompressé .

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Christine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 16 avril 2014

J'y suis allée en tout début de saison, il n'y avait pas encore la piscine (Sous la pluie, sous 15 degrés, j'en aurais pas fait grand chose) donc je ne peut pas juger les installations extérieures, mais le cadre autour de l'hôtel est magnifique ! Nous étions perdus au milieu d'une forêt de pins, face à la mer, tout en restant à maxi 10 minutes de route de Calvi centre.
Ce qui est génial c'est d'être dans son petit Bungalow en hauteur, beaucoup mieux qu'une chambre d'hôtel exiguë.
Dans ce bungalow nous avions une salle de bains, effectivement minuscule mais très propre, une kitchenette avec cafetière classique (prévoir filtre et café), vaisselle (prévoir liquide vaisselle !), mini frigo, micro-ondes et plaques de cuisson.
Nous étions 2 mais il nous a été attribué un bungalow avec une grande chambre (+ très grand placard) et 2 autres petits lits dans la pièce principale. Super terrasse avec fauteuils, table, et vue sur la mer.
Alors ok, il n'y a pas de tv et quasi pas de réseau, mais lorsque vous allez en pleine nature comme ça, c'est pour rester collés à vos écrans ? Au pire vous pouvez acheter des heures de wifi à la réception, la patronne a d'ailleurs eu la gentillesse de nous offrir 3 heures de connexion à notre arrivée.
Bref qu'on a eu une paix royale , bien installés, tranquilles, personnel au top, et qu'on reviendra certainement, surtout pour le prix très attractif (104 euros les 2 nuits !)

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Ghjattina
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 10 septembre 2013

Nous avons été surclassés dans ce Motel des Pins....
Il y a deux parties, nous étions dans la partie appartement , 2 ème entrée...
Les appartements sont spacieux et neufs et la vue très belle mais perdus dans la nature donc très calme.
Vous êtes obligés de prendre la voiture pour tout et c'est ce que nous ne voulions pas...

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci franoise974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
motellespins, Responsable réception de Motel Les Pins, a répondu à cet avisA répondu 28 novembre 2013

Bonjour;
Nous sommes contents de savoir que votre séjour dans notre établissement s'est bien passé et serions heureux de vous accueillir de nouveaux.
Effectivement, notre résidence étant à 1 km du centre ville, peut être aurait il fallut un véhicule, mais le charme de ce chemin bordé par la mer fait oublier cette distance.
Au plaisir...

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Calvi
À 0.7 km
Hotel Le Saint Erasme
Hotel Le Saint Erasme
N° 9 sur 30 à Calvi
274 avis
À 1.1 km
Hôtel Sole Mare
Hôtel Sole Mare
N° 17 sur 30 à Calvi
134 avis
À 7.5 km
Hotel Chez Charles
Hotel Chez Charles
N° 1 sur 1 à Lumio
503 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Residence Tramariccia
Residence Tramariccia
N° 22 sur 33 à Calvi
51 avis
À 0.5 km
Il tramonto
Il tramonto
N° 10 sur 11 à Calvi
15 avis
À 0.1 km
Calvi Residence
Calvi Residence
N° 14 sur 33 à Calvi
27 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Motel Les Pins ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Motel Les Pins

Adresse: Route d Ajaccio, 20260, Calvi, Corse, France
Location : France > Corse > Haute-Corse > Calvi
Services :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine
Style d'hôtel :
N° 29 sur 33 Hébergements spécialisés à Calvi
Catégorie de prix : 54€ - 145€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Motel Les Pins 2*
Nombre de chambres: 32
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
A 1.2km du centre ville de Calvi,notre établissement vous accueille au milieu d'une pinède soignée dans un cadre chaleureux et reposant afin de profiter pleinement de vos vacances en Corse. Nos appartements de 32 m² peuvent accueillir de 2 à 4 personnes.De confort simple et fonctionnels, ils sont tous climatisés et possèdent une terrasse aménagée. Le petit plus de notre résidence est sa magnifique piscine bordée de transats et parasols. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Hotels.com et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Motel Les Pins en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Residence Les Pins Calvi
Motel Les Pins Calvi, Corse
Les Pins Calvi
Residence Hoteliere Calvi
Les Pins Corse
Les Pins Hotel
Hotel Des Pin
Motel Pins

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page