Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Lieu unique et très charmant”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Campo di Fiori, Maisons de Charme
Attestation d'Excellence
Lyon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Lieu unique et très charmant”
Avis écrit le 20 juin 2013

Nous revenons de 8 jours de vacances passés à Campo di Fiori. Lieu formidable, très proche de la plage, le décor est de très bon goût, les chambres sont d'une propreté impeccable. Toute la famille a encore des bulles dans la tête!! Je vous recommande cette adresse.
L'accueil, la gentillesse et la disponibilité de Marie Geneviève font de Campo di Fiori un lieu à part.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci marinebullot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rames-Emanuelli, Propriétaire de Campo di Fiori, Maisons de Charme, a répondu à cet avis, 18 mars 2014
Madame Bullot bonjour,

Nous vous remercions pour ce délicat commentaire.

C'est avec plaisir que nous restons à votre entière disposition pour vous recevoir à nouveau dans notre petit coin de paradis.

Très cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

98 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    74
    17
    6
    0
    1
Consultez les avis pour
44
33
2
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 20 mai 2013

Nous avons séjourné à Campo di Fiori en famille au mois de mai pour 4 nuits. Nous avons beaucoup voyagé et fréquenté des chambres d'hôtes, locations de toutes sortes comme des hôtels de luxe, nous connaissons bien la Corse et avons très rarement reçu un accueil aussi chaleureux et serviable. L'endroit est ravissant, décoré avec beaucoup de goût, très sympathique car préservant une certaine intimité tout en permettant aux enfants de jouer avec les autres pensionnaires dans le jardin. L'accueil de Marie-Geneviève a été franchement exceptionnel, elle s'est révélée pleine d'attentions et de bons conseils. J'ai observé la même attitude vis à vis des familles qui étaient là en même temps que nous. Nous n'avions pas de voiture et nous n'en avons pas souffert car tout est faisable à pied: plage, port, ville, courses et d'autant plus grâce à la poussette prêtée par Marie-Geneviève. Nous vous recommandons vivement cette adresse!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
9 Merci Luce D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rames-Emanuelli, Propriétaire de Campo di Fiori, Maisons de Charme, a répondu à cet avis, 18 mars 2014
Luce bonjour,

Nous vous remercions pour la belle description que vous faites de notre établissement.
C'est un réel plaisir de constater que nous avons pu répondre totalement à vos attentes.

Au plaisir de vous recevoir à Campo di Fiori.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 7 mai 2013

Vacances en famille au mois d'avril 2013, le lieu est magnifique grâce à une décoration d'intérieur remarquable et un parc de toute beauté.
Coté accueil, Marie-Geneviève est charmante, sa bonne humeur et ses conseils tout au long de notre séjour ont été très appréciés.

A seulement quelques minutes de la plage, le rapport qualité prix est assez rare pour la Corse. Nous avons d'ors et déjà réservé pour l'année prochaine!

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
11 Merci Jan_from_Berlin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rames-Emanuelli, Propriétaire de Campo di Fiori, Maisons de Charme, a répondu à cet avis, 18 mars 2014
Jan Bonjour,

Merci pour ce délicieux message.
Je suis ravie de vous avoir fait découvrir notre petit coin de paradis.

A très vite.

Marie Geneviève
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 6 mai 2013

J'ai séjourné à Campo di Fiori au mois d'Avril pour une période d'une semaine.
Nous avons été reçu par la maîtresse de maison qui a été très accueillante et vraiment sympathique. Nous avons découvert cette endroit magnifique au coeur de la nature où règne calme et sérénité... Nous avions loué une maison avec deux chambres vraiment spacieuses et décorée avec raffinement. La propriétaire a été au petit soin durant toute la durée du séjour et nous a donné de très bon conseil pour passer notre séjour au mieux. Les locaux étaient impeccables, fidèle à leurs description en ligne. Aucune mauvaises surprises !Je recommanderais sans la moindre hésitation cet endroit autant pour le cadre que pour l'accueil !

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
14 Merci Nina L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rames-Emanuelli, Propriétaire de Campo di Fiori, Maisons de Charme, a répondu à cet avis, 5 février 2014
Nina bonjour,

C'est avec plaisir que je découvre le récit de votre séjour chez nous.

"Nous avons découvert cet endroit magnifique au coeur de la nature où règne calme et sérénité..."

Nous travaillons tous à créer cette ambiance pour vos souvenirs d'été.

Merci.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau à Campo di Fiori.

Cordialement,

Marie Geneviève
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Laval
Auteur de niveau
28 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 17 août 2012 par mobile

Le cadre est très joli et la décor du gîte est faite avec beaucoup de goût.
Toutefois, la propriétaire n est pas particulièrement accueillante et agréable !
Elle ne nous a pas parle du fonctionnement du lieu, poubelles, machines à laver. Tout arrivait au fils de nos questions. Par non plus de communication sur la ville !!

Nous y sommes allés hors saison alors rien n était possible. Le barbecue était présent mais sans gaz ni allumette !!!
Pour la machine à laver il fallait impérativement utiliser un seul programme imposé par la propriétaire ^^

Le gîte n est pas conçu pour manger en intérieur pourtant quand nous y étions au mois d avril il ne faisant pas chaud. Nous y avons glissé la table mais nous ne pouvions plus circuler... Un peut déçu !!

Pour finir. Nous étions passés par une agence de voyages, tout devait être règle. Toutefois il a fallut régler 80 euros de ménage... La propriétaire n à pas voulu démordre et à renvoyé le problème à corse voyages. Nous n avons jamais eu de retour de corse voyages !!

  • Séjour du avril 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Florence S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rames-Emanuelli, Responsable relations publiques de Campo di Fiori, Maisons de Charme, a répondu à cet avis, 31 octobre 2013
Madame Monsieur bonjour,

Je suis très étonné et surtout embêté par la description que vous faites de votre séjour dans notre établissement.

En effet nous accordons un soin tout particulier à l'accueil de nos clients et tentons, autant que faire se peut, de leur faire vivre une expérience inoubliable dans un lieu qui devient le leur.

Concernant l'aménagement de votre maison, je tiens à vous présenter nos excuses car il semblerait que nous n'avons pas su bien cerner vos besoins. Sachez toutefois que nous possédons des maisons plus spacieuses.

Au sujet des frais d'entretien, cela fait partie des conditions de ventes mises en place avec l'ensemble de nos partenaires et nous prenons soin de mettre en place une communication transparente à ce sujet.

Je reste à votre disposition pour retenter l'expérience.

Au plaisir de vous revoir sur notre île.

Jean-Charles
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Calvi
À 0.8 km
La Villa
La Villa
N° 1 sur 30 à Calvi
411 avis
À 3.3 km
La Signoria
La Signoria
N° 4 sur 30 à Calvi
237 avis
À 6.9 km
Hotel Chez Charles
Hotel Chez Charles
N° 1 sur 1 à Lumio
487 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Calvi Hotel
Calvi Hotel
N° 7 sur 30 à Calvi
167 avis
À 0.8 km
Hostellerie de l'Abbaye
Hostellerie de l'Abbaye
N° 5 sur 30 à Calvi
339 avis
À 1.5 km
Hôtel Corsica
Hôtel Corsica
N° 6 sur 30 à Calvi
406 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Campo di Fiori, Maisons de Charme ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Campo di Fiori, Maisons de Charme

Établissement : Campo di Fiori, Maisons de Charme
Adresse: Route de Pietramaggiore | Stagnone, 20260, Calvi, Corse, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Corse > Haute-Corse > Calvi
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites
Style d'hôtel :
N° 3 sur 33 Hébergements spécialisés à Calvi
Fourchette de prix (par nuit): 163€ - 351€
Nombre de chambres: 17
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Nos Maisons de Charme, avec prestations hôtelières, sont en plein centre de Calvi, à 300 mètres de l'une des plus belles plages de sable blanc de la Corse. C'est un lieu familiale entièrement rénové en 2008 ou se mêle charme, authenticité et convivialité. Au repos, entre muraillettes, terrasses ou jardins, au calme et dans le raffinement, à l'ombre des pins et des eucalyptus, venez renouer avec le rythme lent et les forces vives de cette terre ancienne que les grecs appelaient Kallysté, "la plus belle". ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campo di Fiori, Maisons de Charme en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Campo Di Fiori, Maisons De Charme Calvi, Corse

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page