Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“muriel-chambre 647-VACANCES INOUBLIABLES”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Club Med Sant'Ambroggio
N° 3 sur 30 Hôtels à Calvi
Luce, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“muriel-chambre 647-VACANCES INOUBLIABLES”
Avis écrit le 2 mai 2012

Nous avons passés un agréable séjour au club Sant Amboggio, Les Chambres sont à revoir mais agréables vu sur la mer et nous étions là pour le paysage et pas pour passés les vacances dans la chambre/; Les GO sont très sympas et surtout très polis. Un grand merci à Willy il met de l'ambiance. En ce qui concerne le chef de village Nathalie toujours présentes au départ des excursions pour nous offrir des bonbons ainsi qu autour de la piscine au moment du quatre heure avec orange, pamplemousse gâteaux sont très agréables. Nous remercions Jade et Sabri toujours présentes pour les ados filles et un grand merci pour le spectacle de danses organisés avec les enfants; Nous oublierons pas Valérie pour l'aqua gym elle nous a fait très souffrir mais elle avait le sourire et cela nous redonnez de la pêche. C'était nos premières vacances en Club Med et cela nous a plu et espérons revenir dans une autre endroit.
UN GRAND MERCI A VOUS TOUS

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci SARRET
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 276 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    424
    559
    176
    78
    39
Consultez les avis pour
608
300
88
7
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (224)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Singapour, Singapour
Auteur de niveau 3
15 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 30 avril 2012

Un Club med certes un peu vieillissant au niveau des chambres, mais franchement, on ne va pas là bas pour rester dans sa chambre! C'est une toute nouvelle équipe de GO + chef de village Nathalie qui nous a accueillies avec sourire, bonne humeur et professionnalisme.
Une tres grande diversité des activités: fitness, plongée, animation café (avec le très bon GO Willy Boy), Tennis, excursions...
Le seule point négatif est qu'il n'y a pas de boite donc à minuit, y'a plus personne... mais bon c'est un club Med familial, sinon, faut aller dans un club adulte.

Une petite mention pour la randonnée Quad qui m' a donné de belles sensations ainsi que de beaux point de vus!

Bref j'ai adoré et j'y retournerai volontiers.
Jennifer

  • Séjour du avril 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci ParisJennifer_B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mios
Auteur de niveau 3
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 30 avril 2012

Séjour en famille du 15 au 22/04/2012, où nous avons passé une super semaine. endroit magnifique superbe vue, très calme et reposant - Super Chef de Village : merci Nathalie. Sans oublier Charlie notre MSN très agréable serviable souriant, ne pas oublier d'aller à la piscine pour être en sa charmante compagnie. Mais aussi grand merci à Romain salle de resto du 1er étage adorable toujours souriant et très marrant. Tout cela pour vous dire que nous sommes revenus enchantés les enfants aussi. Nous avons passé de très bonnes soirées - super équipe au bar mais il faut dire qu'il y a une super équipe de GO ils sont tous bien sympas. Les randos géniales, il faut également prendre le petit train pour aller à Calvi car superbes vues et très agréables comme petit voyage.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci pascale2401
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jatxou
1 avis
Avis écrit le 29 avril 2012

Nous avons passe 1semaine mi avril avec nos 2 enfants de 4 et 6 ans.... Le club est certe un peu vieillissant mais le personnel est extra ! Les animations sont au rendez-vous... Que ce soit l excellent prof de fitness vincent, tous les GO du mini club... Ceux. De la boutique ou du bar... Un grand merci à eux pour leur bonne humeur et leur joie de vivre.... Club a recommander !

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lolotte64Jatxou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
L'Isle-sur-la-Sorgue, France
Auteur de niveau 4
25 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 29 avril 2012 par mobile

C'était mes premières vacances au Club.
Pas déçu du tout! Un cadre magnifique,
des GO super sympa et plein de vie,des animations pour tous et de qualité!
Mention très bien pour le mini club mon fils s'est éclater entre les super héros et les spectacles.
Bravo à Nathalie la Chef du Village qui gère son business avec sourire et professionnalisme.

  • Séjour du avril 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jeremie84
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mantes
Auteur de niveau 3
12 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 29 avril 2012

Séjour du 21 au 28 avril 2012 et franchement super séjour, l'équipe est super sympa et très dynamique de la chef de village à toutes son équipe G.O et G.E. Les spectacles sont superbes aussi, je vous conseille ce village pour son cadre agréable, le petit train local est super sympa pour nous emmener visiter la région.

Je remercie, toute l'équipe G.O (Bénédicte, Olivia, Arthur, Yohann, Benoit, Dominique, ...) car une équipe franchement agréable et souriante donc désolé pour ceux que j'aurais oublier dans la liste mais sinon celle ci serait trop longue.

Donc vous pouvez y aller les yeux fermés mais pas trop afin de profiter des activités ainsi que les excursions.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Mickael C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 29 avril 2012

J'ai séjourné à Sant Ambrogio du 21 au 28 avril 2012.
J'ai passé une semaine fantastique : une super ambiance orchestrée par une excellente chef de village et une équipe soudée.
Le village est entouré par un paysage magnifique que je vous conseille d'admirer en rando pédestre et quad.
Je voulais remercier Xavier, responsable tennis, pour sa gentillesse et un grand merci à Vincent, l'excellent prof de fitness, pour sa motivation et son sourire qui donne envie de se dépasser.

  • Séjour du avril 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Pascale1976
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Calvi ou ses environs
À 8.6 km
La Villa
La Villa
N° 2 sur 30 à Calvi
420 avis
À 8.3 km
La Signoria
La Signoria
N° 5 sur 30 à Calvi
239 avis
À 2.7 km
Hotel Chez Charles
Hotel Chez Charles
N° 1 sur 1 à Lumio
490 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8.9 km
Hôtel Corsica
Hôtel Corsica
N° 4 sur 30 à Calvi
413 avis
À 82.5 km
Radisson Blu Resort & Spa, Ajaccio Bay
Radisson Blu Resort & Spa, Ajacc...
N° 3 sur 9 à Porticcio
1 284 avis
À 9.6 km
Best Western Santa Maria
Best Western Santa Maria
N° 2 sur 18 à Île-Rousse
427 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Club Med Sant'Ambroggio ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Club Med Sant'Ambroggio

Établissement : Club Med Sant'Ambroggio
Adresse: Marina de Sant'Ambroggio, 20260, Calvi, Corse, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Corse > Haute-Corse > Calvi
Services :
Bar/lounge Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels familiaux à Calvi
Fourchette de prix (par nuit): 248€ - 476€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Club Med Sant'Ambroggio 3*
Nombre de chambres: 291
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Club Med pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Club Med Sant'Ambroggio en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Club Med En France
Club Med Sant'Ambroggio Calvi, Corse
Sant Ambroggio Club Med
Hotel Club Calvi
Club Med Sant Ambrogio
Club Med En Corse Calvi
Hotel Club Med Sant'ambroggio Calvi
Med Sant Ambroggio Club
Calvi Club Med Sant'ambroggio
Club Med Sant`Ambroggio Hotel Calvi

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page