Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“ravis -semaine du 20 au 26 mai 2012 ...Tic et Tac et leurs parents .”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Club Med Sant'Ambroggio
N° 3 sur 30 Hôtels à Calvi
Vence, France
1 avis
“ravis -semaine du 20 au 26 mai 2012 ...Tic et Tac et leurs parents .”
Avis écrit le 27 mai 2012

Nous revenons de Sant Ambroggio et avons qu'une idée en tête y retourner..Excellentes conditions car nous n'étions pas nombreux dans le club,chambre vue mer très spacieuse,et accueil très chaleureux des GO toujours disponibles souriants et serviables.
Un mini club au top avec Olive,Fafa ,Esther et Thomas (activités très variées Robin et Tom étaient enchantés)..une remise en forme parfaite grâce à Vincent , une équipe de voile toujours à disposition malgré le peu de vent et le meilleur pour la fin ceux qui nous ont supporté tous les jours pour les cours de tennis, Alan et Xavier...Un grand merci aussi à stephen et Mickael qui ont formé nos enfants au métier du spectacle...rêvant ainsi aujourd'hui de devenir un célèbre willy boy.
ps:attention à vos kilos avant de partir car vous ne pourrez pas résister aux succulentes patiiseries

Astuce pour la chambre : a l'étage avec vue mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ticettac06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 080 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    346
    473
    154
    70
    37
Consultez les avis pour
521
247
76
7
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (206)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Charmes, France
Auteur de niveau
17 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 27 mai 2012

Une semaine de rêve entre filles !!!! Nathalie en chef de village exceptionnel ! Une équipe de GO disponibles, souriants ! Allan, ta voix nous transporte, Charly, ta bonne humeur ensoleille nos journées, Jacques, Delphine, Brice, Antoine, Micka, Valérie, Monia et toute son énergie ! le professionnalisme est de mise dans ce village 3 tridents qui a tout d'un GRAND VILLAGE !!!
Les cocktails du bar ? Osez demander à Xavier, la "référence corse" de ce bar ! Que dire de Willy Boy ?! simplement époustouflant ! Baloo, plombier de son état, génial dans les spectacles , autour d'une table ...
Au restaurant, adieu les bonnes résolutions!!!!! Quel régal ! L'équipe de serveurs adorable ! Alexis, j'ai rdv avec le goéland !! sois gentil !!
J'attends avec impatience d'y retourner en juin !!! Encore merci !!
Véro et véro

  • Séjour du mai 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci veronique h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guidel, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 24 mai 2012

séjour au Club Med pour la première fois du 12 au 19 mai 2012 super accueil du personnel qui nous on fait passer de superbes vacances inoubliables et un grand merci à Baloo notre grand bricoleur , Leslie notre costumière qui grâce à elle et ses costumes nous on mis plein les yeux et aussi merci à Arnaud cuisinier pour tous les plats sans oublier toute l'équipe du bar surtout notre grand chef Charlie pour tous les cocktails ,grand merci à la boutique surtout a illona, ne pas oublier Dominique pour le travail qu'il apporte à la lingerie , Angélique qui nous a servi avec un grand sourire, Maryse en salle et toute son équipe et le service nautique,ne pas oublier une grande chanson pour Valentina ( ty ar mor) et un grand merci à Nathalie la grande chef du village qui a une superbe équipe avec une ambiance comme ça et le même personnel je retournerais volontier. Eric et Maryse de Bretagne

  • Séjour du mai 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci eric d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Longwy, France
Auteur de niveau
24 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 23 mai 2012

« Vous allez vous faire chouchouter » annonce Nathalie, la chef du village.

Engagement tenu grâce à son équipe accueillante et professionnelle.

En effet, c’est grâce à cette équipe que Sant’Ambroggio a tout d’un grand. A commencer par Allan, GO tennis qui m’a de suite mise à l’aise en m’intégrant dans un groupe de la même tranche d’âge que la mienne. Il a aussi fait preuve d’un très grand professionnalisme, tout comme Xavier, lors des cours de tennis. Que dire de Willy Boy qui, pour moi, représente ce que j’étais venue chercher au Club Med : un artiste à part entière, un amuseur public ; il incarne l’esprit Club Med. Je suis venue seule et pourtant, ma fille de 10 ans, je la confierai les yeux fermés à Marie du mini Club Med pour sa gentillesse et sa disponibilité. Valérie la MNS, GO aquagym et Vincent le prof de fitness nous ont fait souffrir pour notre plus grand plaisir et dans la bonne humeur. Un clin d’œil à Charly le MNS qui nous a sauvés malgré nous de parasols qui voulaient s’envoler. Il était également aux petits soins pour les GM qui doraient au bord de la piscine. Il y a bien quelques points à améliorer mais je suis sûre que Nathalie, à qui je les ai confiés, mettra son savoir-faire en œuvre pour que ce site continue de se bonifier.

J’en suis repartie avec des étoiles pleins les yeux, c’était une première pour moi et je peux vous assurer que ce ne sera pas une dernière. Prochains villages ? Vittel, pour un week-end, La Caravelle en février et Quémer, village adulte que les GO m’ont chaudement recommandé, en juin ou septembre.

Carole GM du 05 au 12 mai 2012

Astuce pour la chambre : La chambre vue mer est un régal pour les yeux. Idéale pour les photos ou boire un apéritif en terras...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Carole O O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz, France
Auteur de niveau
15 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 21 mai 2012

Mai en Corse parfait pour les rando , avec des accompagnateurs pro.... l'ensemble des GO et sa directrice fidéle aux valeurs du CLUB ,encore merci pour cette semaine,WILLi BOY et son équipe toujours en pleine forme ,merci pour toutes les attentions du personnel de service au restaurant, au bar et à l'acceuil

  • Séjour du mai 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci christian c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 21 mai 2012

Nous voici de retour après une superbe semaine au Club de Sant Ambroggio.
De notre côté que du positif. alors oui les chambres sont simples, mais propres et de bonnes literies, donc ça nous suffisait. Nous sommes un couple avec un enfant de 3ans. Chacun y a trouvé son compte entre la plongée, la voile, l'aquagym, les magnifiques piscines...Bref, chacun s'est laissé vivre pendant cette semaine. L'équipe est au top et bien menée par une super chef de village, Nathalie.
Grand coup de coeur pour Valérie, miss aqua gym, MNS, qui est toujours là avec le sourire, pour nous aider, et nous divertir.
De meme pour Olivier, responsable du mini club, très bien entouré de Fatiha, Esther, Marie...
Même les serveurs et les cuisiniers ont contribué à la bonne humeur de notre séjour.
Voile, nous n'avons qu'une hate y retourner. bonnes vacances à ceux qui nous lirons et partirons à sent Ambroggio.

Astuce pour la chambre : C 163, au top, au calme et à 15m de la mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci aude a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auray, France
Auteur de niveau
19 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 20 mai 2012

Séjour à Sant Ambroggio pour la première fois au Club med du 12 au 19 mai... au menu; un accueil sans faute, une cuisine de qualité avec un second, Arnaud, formidable et un pâtissier, Pierre, qui chante aussi bien que les gâteaux sont bons! Une animation toujours disponible sans être pesante avec des spectacles adorables et toujours dans la bonne humeur avec les très beaux costumes de la costumière et l'énergie de Dominique de la lingerie, Willy, Balou et les autres, des randonnées encadrées par Franck passionnantes et bien choisies, Charly au bar très accueillant et chaleureux. Une chef de village Nathalie très souvent présente et des GO toujours sympathiques et disponibles! Beaucoup d'émotions et de dépaysement pour se séjour inoubliable! Merci aussi à Angélique du restaurant toujours souriante, au responsable du mini club med et à la responsable boutique toujours agréables... Bref je conseil vivement ce village club med!

  • Séjour du mai 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci benoit56
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Calvi ou ses environs
À 8.6 km
La Villa
La Villa
N° 1 sur 30 à Calvi
4.5 sur 5 bulles 405 avis
À 8.3 km
La Signoria
La Signoria
N° 4 sur 30 à Calvi
4.5 sur 5 bulles 235 avis
À 82.5 km
Radisson Blu Resort & Spa, Ajaccio Bay
Radisson Blu Resort & Spa, Ajacc...
N° 3 sur 9 à Porticcio
4.0 sur 5 bulles 1 243 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.7 km
Hotel Chez Charles
Hotel Chez Charles
N° 1 sur 1 à Lumio
4.5 sur 5 bulles 480 avis
À 8.9 km
Hôtel Corsica
Hôtel Corsica
N° 6 sur 30 à Calvi
4.5 sur 5 bulles 396 avis
À 9.6 km
Best Western Santa Maria
Best Western Santa Maria
N° 2 sur 18 à Île-Rousse
4.5 sur 5 bulles 411 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Club Med Sant'Ambroggio ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Club Med Sant'Ambroggio

Établissement : Club Med Sant'Ambroggio
Adresse: Marina de Sant'Ambroggio, 20260, Calvi, Corse, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Corse > Haute-Corse > Calvi
Services :
Bar/lounge Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels familiaux à Calvi
Fourchette de prix (par nuit): 240 € - 421 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Club Med Sant'Ambroggio 3*
Nombre de chambres: 291
Alias :
Club Med En France
Club Med Sant'Ambroggio Calvi, Corse
Sant Ambroggio Club Med
Hotel Club Calvi
Club Med Sant Ambrogio
Club Med En Corse Calvi
Hotel Club Med Sant'ambroggio Calvi
Med Sant Ambroggio Club
Calvi Club Med Sant'ambroggio
Club Med Sant`Ambroggio Hotel Calvi

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page