Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tout très bien !!!”
Avis sur Cesario

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Cesario
N° 9 sur 30 Hôtels à Calvi
Attestation d'Excellence
Nice, France
Auteur de niveau 3
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Tout très bien !!!”
Avis écrit le 13 octobre 2013

Nous avons pris 3 jours de congès et nous avons jeté nos valises dans ce petit hôtel retiré de Calvi. Pour ma part c'est la première fois que je mets un pied en Corse...Bref dès notre arrivée, calme, quiétude, cadre vraiment super ! J'ai trouvé l’accueil à l'image du cadre, calme, dans un silence, qui pour certains pourrait paraitre un défaut, bien nous l'avons pas vu comme ça...Car nous étions à la recherche de calme de repos !! Bien là nous avons été servi !!
Les patrons très sympas, sont là tout en se faisant discret !
Nous n'avons pas mangé sur place. En revanche le cadre, la piscine, les chambres bien nous n'avons rien à redire, bien que certains souligneront le fait que la piscine est partagé avec les logements de vacances voisins...
Bref ravis, et pour ma part ma première venue en corse, sera dc à refaire et je recommande ce petit coin de quiétude.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Greg V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

156 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    65
    70
    12
    8
    1
Consultez les avis pour
31
92
3
1
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Blandain
Auteur de niveau 6
106 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
Avis écrit le 4 octobre 2013

Chambre nickel , salle de bains super , beaucoup d'espaces de rangements .
Piscine et hôtel parfaitement entretenus , chaises et transats en état parfait malgré cette fin de saison . A noter que pour nous l'accueil n'est pas le point fort ...accueil correct certes ...mais froid . Aucun contact avec les hôteliers .
Un bémol pour la télévision ( petite) et le son "bloqué" sur une certaine intensité ...pas facile lorsque l'on a un compagnon malentendant ....même pour moi qui ai une audition correcte , c'était juste .

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci BeatriceJ7522
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Varenne-Saint-Hilaire, France
Auteur de niveau 6
112 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 153 votes utiles
Avis écrit le 19 septembre 2013

Un hôtel sorti de nulle part, derrière la base du 2ème REP.., mais à 10 mn en voiture du centre de Calvi.
Un hôtel moderne, de bon goût, des chambres propres avec de belles surfaces (même en standard), une belle réception...
Un petit déjeuner exquis au bord de la piscine.
Bref que du bonheur !
Le seul HIC, c'est l'accueil... un peu suffisant...

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci EFG94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
genève
Auteur de niveau 6
101 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 votes utiles
Avis écrit le 28 août 2013

Cet hôtel possède plusieurs avantages : sa situation au calme, tout en étant proche de Calvi et de ses restaurants, proche de Calenzana et des balades dans l'arrière pays de la Balagne, le petit déjeuner est copieux et varié, le personnel est très serviable et discret (ce que certains ont pris pour une absence d'accueil). Nous avons passé un excellent séjour.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci baklawa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 21 août 2013

Nous avons séjourné 2 nuits à l'hôtel Cesario, sans réservation préalable. Nous avons été accueillis chaleureusement par le patron. Globalement, hotel très calme, situé à moins de 10 min de Calvi, propreté irréprochable, très bons petit-déjeuners qui peut se prendre sur un air d'opéra ce qui change des musiques d'ambiance habituelles. Piscine très agréable, au calme. Nous y reviendrons sans aucun doute !

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Caroper74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GE
2 avis
Avis écrit le 11 août 2013

Nous avons passé un très agréable séjour.
Bon accueil, très bon petit déjeuner au bord de la piscine.
Bien situé (proche de Calvi et de Lumio et de la Balagne) et très confortable, propreté irréprochable, climatisation des chambres très efficace et discrète.
Piscine très grande et très appréciable par fortes chaleurs. Il y a peu d'hôtels dans la région avec une telle piscine !
Je vous le recommande sans aucune retenue.
V.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci VVV01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 5
96 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
Avis écrit le 21 juillet 2013 par mobile

Cet hôtel est agréable pour plusieurs raisons : chambres sympathiques, propres et fonctionnelles. La piscine est agréable, avec un grand nombre de transats permettant la satisfaction de tous. Nous sommes tombés sur une période avec beaucoup d'enfants donc un calme très relatif. L'hôtel est très excentré donc lieu relaxant à 15 minutes en voiture du centre de Calvi. A noter quand même le manque d'insonorisation des chambres : on entend bien ce qui se passe dans les couloirs. Le petit déjeuner est relativement cher (10 euros) mais très complet et très bien présenté, ce qui est très appréciable ! Il y a normalement la wifi mais elle ne fonctionnait pas dans notre chambre au deuxieme etage et en fond de couloir. En revanche, l'accueil est à revoir : le strict minimum à notre arrivée. Il me semble pourtant qu'il s'agit d'une des choses primordiales de la part des hôteliers. Voilà le seul bémol de cet hôtel.

  • Séjour du juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci cli-marie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Calvi
À 4.8 km
Hotel Chez Charles
Hotel Chez Charles
N° 1 sur 1 à Lumio
496 avis
À 1.6 km
La Signoria
La Signoria
N° 5 sur 30 à Calvi
249 avis
À 4.8 km
La Villa
La Villa
N° 1 sur 30 à Calvi
427 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.9 km
Calvi Hotel
Calvi Hotel
N° 7 sur 30 à Calvi
175 avis
À 3.7 km
Hôtel Corsica
Hôtel Corsica
N° 4 sur 30 à Calvi
419 avis
À 4.6 km
Hotel Mariana
Hotel Mariana
N° 11 sur 30 à Calvi
217 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Cesario ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Cesario

Établissement : Cesario
Adresse: route de Calenzana, 20260, Calvi, Corse, France (Anciennement Hotel Padro)
Location : France > Corse > Haute-Corse > Calvi
Services :
Bar/lounge Spa Piscine
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels les plus économiques à Calvi
N°8 des hôtels familiaux à Calvi
Fourchette de prix (par nuit): 65€ - 151€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Cesario 3*
Nombre de chambres: 15
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Agoda, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Expedia, Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Cesario en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Cesario Calvi
Calvi Hotel Cesario
Hotel Calvi Cesario
Cesario Hotel Calvi
Cesario Calvi, Corse

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page