Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent, un Director au Top!!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Sofitel Golfe d'Ajaccio Thalassa sea and spa
N° 2 sur 9 Hôtels à Porticcio
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Or
Porticcio, France
Auteur de niveau 6
182 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 230 votes utiles
“Excellent, un Director au Top!!!”
Avis écrit le 28 décembre 2013

Début Juillet j'avais émis un commentaire sévère concernant la restauration. En Août après un nouveau séjour je n'ai pu laissé un nouveau commentaire car mes séjours étaient trop proches. Je suis de nouveau au Sofitel en ce mois de Décembre et je veux dire combien entre juillet et Août les progrès ont été fabuleux, et tout est toujours au TOP en cette fin décembre. Ces progrès, ce professionnalisme et cette réactivité nous la devons avant tout au fantastique directeur qu'est jean-Bernard Gallet. Toujours attentif à ses clients, il est un exemple pour son équipe. Le chef à su réagir, les petits déjeuners sont superbes et les déjeuners et dîners sont variés et équilibrés . L'endroit est à chaque fois magique qu'elle que soit la saison. Il n'y a qu'un seul endroit où aller c'est bien le Sofitel, le plaisir est immense. Hugues

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres viennent d'être refaites
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Hugues L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofitelGolfeAjaccio, Directeur général de Sofitel Golfe d'Ajaccio Thalassa sea and spa, a répondu à cet avis, 5 janvier 2014
Cher Client,
Nous vous remercions pour la confiance que vous témoignez pour le Sofitel Thalassa.
Vous exprimez une très belle reconnaissance de notre Qualité et de notre Professionnalisme
et vous nous faites part de votre totale satisfaction.
Votre appréciation est très valorisante car vous ne manquez pas de vous exprimer librement,
évoquant aussi des critiques d'un séjour antérieur et que nos équipes ont su rendre très constructives.
Un "Director" au Top,ne peut l'être qu'avec une équipe au Top !!...
JBertrand Gallay
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

957 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    423
    334
    127
    58
    15
Consultez les avis pour
157
568
34
64
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (122)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau 3
15 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 7 décembre 2013

Cet endroit nous invite dans une parenthèse en terre Corse. L'ensemble du personnel est aux petits soins, les chambres sont très confortables, les installations sont parfaitement entretenues et la nourriture est excellente. Un ensemble de perfection permettant de profiter et de se reposer le temps d'un séjour. L'accueil chaleureux et personnel du directeur achève cette impression d'élégance planant au sein de l'établissement. Bref, je conseille sans hésitation.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Romuald N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 3 décembre 2013

Super hôtel. très bon séjour.personnel à l'écoute
le brunch du dimanche excellent
les chambres rénovées sont très confortables
la vue de ma chambre donnait sur la mer
les massages de l'institut étaient magiques
j'ai passé un excellent séjour.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci le l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 2
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 20 novembre 2013 par mobile

Emplacement ideal, vue superbe.
Il faut bien sur louer une voiture, l'hotel est tres bien tenu, nous avons eu la chance d'avoir une chambre renovée. Petit dejeuner impecable, repas restaurant un peu cher. Service impecable.
Personnel discret et professionnel.

Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
4 Merci Joana344
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 3
13 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 10 novembre 2013

Le Sofitel reste une chaine d’hôtel très appréciable. Nous y séjournons dans tous nos déplacements. L'emplacement du Sofitel de Porticcio est magique et le concept des chambres avec solarium est fabuleux. Malheureusement, les chambres ont un peu vieilli. C'est très étonnant de voir une moquette tachée dans les chambres et les parties communes ... Le personnel est cependant aux petits soins de chacun, un vrai bonheur.
Petit bémol pour le petit déjeuner en chambre : très succinct (une boisson chaude, petits pains et viennoiseries, un jus de fruit frais et un yaourt) et 27 € par personne ... Aie ! Nous n'avons pas essayé le petit déjeuner en salle.
Côté restaurant, c'est la déception. Beaucoup de blabla pompeux sur la carte et une gastronomie très approximative au final. Même si les produits sont de qualité, ils sont mal traités. Le rapport qualité/prix de la table est très mauvais in fine. Aucune chance que vous oubliez votre repas ... un plat et un dessert et une boisson = 70 € par personne. Ce qui n'est pas cher si ce qui se trouve dans l'assiette suit ...
Ce qui reste intolérable c'est un personnel très désagréable et qui se croit à la tête d'un 3 étoiles Michelin de surcroit !
Autant nous conseillons l’hôtel, autant aucun détour au restaurant n'est utile.
Finalement de bonnes vacances parce que la Corse reste un endroit unique au monde mais préférez les petits restau du coin !

Astuce pour la chambre : Les chambres Deluxe avec solarium sont extrêmement agréables même si l’hôtel commence à vieillir.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci véronique u
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofitelGolfeAjaccio, Responsable relations publiques de Sofitel Golfe d'Ajaccio Thalassa sea and spa, a répondu à cet avis, 16 novembre 2013
Madame,

Si nous sommes ravis que votre séjour dans son ensemble ait été heureux, et que notre site et notre personnel aient retenu votre attention, nous sommes en revanche désolés de lire vos propos concernant la restauration au sein de notre maison. Nous nous excusons profondément du désagrément causé par quelques membres de l'équipe au restaurant. Nous avons pour habitude d'enseigner l'amabilité et la gentillesse à l'ensemble de nos équipes, nous ne tolérons pas que nos clients ressentent le contraire. Croyez bien qu'un suivi a été fait. Par ailleurs, nous avons transmis vos autres commentaires au chef de cuisine, qui les prendra en compte.

Malgré cela, nous espérons vous recevoir de nouveau et prochainement au Sofitel Golfe d'Ajaccio, une fois que nos chambres et couloirs aient été entièrement rénovés (Février 2014).

Salutations distinguées,
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rouen, France
Auteur de niveau 5
78 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
Avis écrit le 9 novembre 2013 par mobile

Un hôtel de grande qualité dans un cadre exceptionnel.
Toutefois les chambres ne sont pas très grandes et la douche de la baignoire pas pratique.
L accès depuis la route mérite une grande amélioration
Le personnel est impeccable de politesse et de prévenance .

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci AlainWalter
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PARIS
Auteur de niveau 5
71 avis
47 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
Avis écrit le 5 novembre 2013

Chambres en cours de rénovation, belle piscine, et de nombreux salons en plein air au milieu du jardin.

J'avais une chambre déjà rénovée avec balcon et vue sur mer, mais seule la chambre est rénovée, pas la salle de bains. Celle-ci est quand même très correcte, mais un minimum de rafraichissement serait utile, surtout pour les joints de la baignoire qui étaient noirs par endroits.

Le brunch du dimanche (50 €) est très bien et la salle de restaurant est très agréable avec la vue sur la mer.

L'accès au Spa est inclus dans le pris de la chambre.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci fafa99
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofitelGolfeAjaccio, Responsable relations publiques de Sofitel Golfe d'Ajaccio Thalassa sea and spa, a répondu à cet avis, 7 novembre 2013
Madame, Monsieur,

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous. Nous avons bien noté vos commentaires, et avons pris les mesures nécessaires pour pallier aux problèmes des joints noirs dans la salle-de-bain.
Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir très prochainement au Sofitel Golfe d'Ajaccio.

Cordialement,
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Porticcio ou ses environs
À 2.3 km
Radisson Blu Resort & Spa, Ajaccio Bay
Radisson Blu Resort & Spa, Ajacc...
N° 3 sur 9 à Porticcio
1 312 avis
À 5.7 km
Hotel Les Mouettes
Hotel Les Mouettes
N° 1 sur 28 à Ajaccio
552 avis
À 23.7 km
Hôtel Marinca
Hôtel Marinca
N° 1 sur 7 à Olmeto
335 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.8 km
Best Western Plus Ajaccio Amiraute
Best Western Plus Ajaccio Amirau...
N° 3 sur 28 à Ajaccio
796 avis
À 54.5 km
Hotel Casadelmar
Hotel Casadelmar
N° 17 sur 42 à Porto-Vecchio
207 avis
À 3.1 km
Kalliste Hotel Résidence
Kalliste Hotel Résidence
N° 1 sur 9 à Porticcio
318 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sofitel Golfe d'Ajaccio Thalassa sea and spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Golfe d'Ajaccio Thalassa sea and spa

Établissement : Sofitel Golfe d'Ajaccio Thalassa sea and spa
Adresse: Domaine de la Pointe | Golfe d'Ajaccio, 20166 Porticcio, Corse, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Corse > Corse-du-Sud > Porticcio
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Porticcio
N°2 des hôtels en bord de mer à Porticcio
N°2 des hôtels familiaux à Porticcio
N°3 des hôtels romantiques à Porticcio
Fourchette de prix (par nuit): 154€ - 587€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Golfe d'Ajaccio Thalassa sea and spa 5*
Nombre de chambres: 98
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Agoda, Odigeo, ACCOR, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, HotelQuickly, Prestigia, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Golfe d'Ajaccio Thalassa sea and spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sofitel Ajaccio
Sofitel Porticcio Thalassa
Sofitel Corse Porticcio
Thalassa Porticcio
Thalasso Porticcio Sofitel
Porticcio Sofitel
Hotel Sofitel Thalassa Porticcio
Sofitel Golfe D'Ajaccio Thalassa Sea And Spa Porticcio, Corse
Sofitel Thalassa Porticcio Hotel Porticcio
Accor Thalassa Porticcio

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page