Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Suite nuptiale” 5 5 étoiles
Avis sur Sofitel Golfe d'Ajaccio Thalassa Sea and Spa

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Sofitel Golfe d'Ajaccio Thalassa Sea and Spa a été ajouté à vos Favoris
Sofitel Golfe d'Ajaccio Thalassa Sea and Spa
5.0 sur 5 Hôtel   |   Domaine de la Pointe | Golfe d'Ajaccio, 20166 Porticcio, Corse, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
PETIT-DÉJEUNER OFFERT
N° 3 sur 10 hôtels à Porticcio
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Or
Écrivez un avis

607 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    246
    219
    85
    45
    12
Consultez les avis pour
102
356
28
35
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (74)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille, France
Auteur de niveau
17 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2014

Nous avons terminé notre circuit en corse en passant un nuit au sofitel. Sa situation est parfaite, à quelques minutes de Porticcio par un petit chemin bien indiqué. nous avons pu nous garer sans problème sur le parking gratuit réservé aux clients de l hôtel. A la réception nous avons été chaleureusement accueillis par une jeune fille qui nous a donné toutes les infos sur l'hôtel. Apres nous être installés nous avons visité l'hôtel... quel bel emplacement !!! à l'extrémité de la baie avec Ajaccio en face, la plage privée est petite et on y trouve qq transat, par contre rien à dire de la piscine d'eau de mer. Comme d'habitude rien à dire sur la chambre, beau confort, belles prestations. pour le petit déjeuner nous avons choisi le buffet qui est très complet, on a pu manger nos dernières charcuteries et fromage corse. bref quel agréable séjour on reviendra c'est sur ....

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci CAPVOYAGES
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofitelGolfeAjaccio, Responsable relations publiques de Sofitel Golfe d'Ajaccio Thalassa Sea and Spa, a répondu à cet avis, 12 juin 2014
Cher CapVoyages,

Nous souhaitions vous remercier pour ce joli témoignage.
Très soucieux de la satisfaction et le bien-être de nos clients, nous en sommes d'autant plus touchés.

Au plaisir de vous recevoir très bientôt au Sofitel Golfe d'Ajaccio lors de nos nombreuses animations à venir.

Sincères salutations.

Stéphanie
Responsable relations publiques
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
182 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2014

C'est le luxe, le vrai où l'on se sent comme chez soi. La presqu’île où l’hôtel est bâti, le plus loin possible de la route, assure un calme parfait dans un décor méditerranéen fleuri: un délice. Début juin, peu de monde, de partout vue sur la mer, transparente au matin (petite plage privée, ponton, piscine d'eau de mer chauffée pour tous les temps). Autant d'avantages pour lesquels on regrette d'avoir à reprocher la lenteur du service, partout charmant mais qui n'a aucune raison d'être débordé! Il faut encourager ces jeunes personnes très sympathiques à rester présentes mais aussi plus rapides.
Séjour de rêve.
Nous avions des amis corses tout proches donc nous n'avons que très peu utilisé la part "restaurant" ou "Thalasso"

Astuce pour la chambre : toutes devraient être très agréables, vue Ajaccio ou autre baie plus verte...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci JPby4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofitelGolfeAjaccio, Responsable relations publiques de Sofitel Golfe d'Ajaccio Thalassa Sea and Spa, a répondu à cet avis, 12 juin 2014
Cher JP,

Nous souhaitons vous remercier pour votre joli témoignage de satisfaction au sein de l’hôtel.
Nous sommes également très touchés de vos commentaires sur nos équipes.
Votre ressenti nous est précieux. Croyez bien que nous sommes très soucieux du confort, du bien-être et de la satisfaction de nos hôtes durant leur séjour.

Au plaisir de vous retrouver très bientôt au Sofitel Golfe d’Ajaccio.
Veuillez recevoir nos salutations distinguées.

Stéphanie
Resonsable relations publiques
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Romont, Switzerland
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2014

Bel emplacement, belle chambre. Mais un gros couac - la cuisine, absolument pas à la hauteur pour ne pas dire plus = inadmissible pour un hôtel 5 étoiles. Petits déjeuners - set de table secoué entre chaque redressage à même le sol. Tout est à revoir au niveau cuisine et salles
Nous ne sommes pas prêts à réitérer notre séjour au Sofitel Golf d'Ajaccio. Seul le service SPA est à la hauteur. Soins en particuliers et personnel très agréable.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
2 Merci Sarah S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofitelGolfeAjaccio, Responsable relations publiques de Sofitel Golfe d'Ajaccio Thalassa Sea and Spa, a répondu à cet avis, 12 juin 2014
Chère Sarah S,

Nous vous remercions d’avoir choisi le Sofitel Thalassa sea & spa pour séjourner à Porticcio.

Votre ressenti nous est précieux. Croyez bien que nous sommes très soucieux du confort, du bien-être et de la satisfaction de nos hôtes durant leur séjour.
Nous sommes désolés de constater que l’expérience vécue en restauration n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous nous tenons à votre disposition pour parler de vive voix de votre ressenti si besoin et à votre convenance.

Dans l’attente d’un prochain entretien éventuel, ou d’une prochaine visite espérée, veuillez recevoir nos salutations distinguées.


Stéphanie Guéroult
Responsable relations publiques
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chambéry, France
Auteur de niveau
9 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2014

Superbe établissement , emplacement de réve. gentillesse du personnel
seul petit bémol les cocktails sont perfectibles
Chambres refaites récemment sont superbes , vue magique
Tres bon management des équipes
seul risque : devenir addict au bonheur et avoir une envie irresistible d'y revenir
sejour de rève
A découvrir absolument

Astuce pour la chambre : les chambres avec terrasses vue sur les iles sanguinaires sont sublimes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Sylvie V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofitelGolfeAjaccio, Responsable relations publiques de Sofitel Golfe d'Ajaccio Thalassa Sea and Spa, a répondu à cet avis, 10 juin 2014
Chère Sylvie V,

Nous vous remercions d’avoir choisi le Sofitel Thalassa sea & spa pour séjourner à Porticcio. Nous vous sommes grés également pour le temps que vous avez consacré à commenter cette page ainsi qu'à remplir notre questionnaire Internet.

Votre ressenti nous est précieux. Croyez bien que nous sommes très soucieux du confort, du bien-être et de la satisfaction de nos hôtes durant leur séjour.

Au plaisir de vous retrouver très bientôt au Sofitel Golfe d’Ajaccio.
Veuillez recevoir nos salutations distinguées.


Stéphanie Guéroult
Responsable Relations Publiques
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rueil-Malmaison, France
Auteur de niveau
14 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 juin 2014

Un emplacement de rêve, un accueil parfait à tous les niveaux, des chambres avec vue mer et une literie au top. Cependant la restauration n'est pas au niveau compte tenu de l'établissement.
Nous avons attendu 3/4 d'heure avant d'être livré de l'apéritif au bar extérieur et très longtemps entre chaque plat pour une qualité moyenne. Mais malgré tout nous avons passé un excellent séjour .

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci 643sylvieg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofitelGolfeAjaccio, Responsable relations publiques de Sofitel Golfe d'Ajaccio Thalassa Sea and Spa, a répondu à cet avis, 6 juin 2014
Chère Sylvieg,

Nous vous remercions d’avoir choisi le Sofitel Thalassa sea & spa pour séjourner à Porticcio.
Nous sommes très soucieux du confort, du bien-être et de la satisfaction de nos hôtes durant leur séjour.

Nous vous remercions pour votre joli commentaire sur notre site, cependant nous sommes désolés si l’expérience vécue n’a pas été à la hauteur de vos attentes, particulièrement sur la qualité de la restauration.

Dans l’attente d’une prochaine visite espérée, veuillez recevoir nos salutations distinguées.


Stéphanie,
Responsable Relations Publiques
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sceaux, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2014 par mobile

L'hôtel, situé dans un domaine protégé du bruit et des regards, offre une vue époustouflante sur le Golfe d'Ajaccio et les Iles Sanguinaires. Les terrasses et les jardins invitent au repos et à la détente.
Les chambres, refaites à neuf sont claires, spacieuses et confortables, et bénéficient d'une belle vue sur la mer.
La restauration est de qualité, avec une mention spėciale pour le petit dejeuner qui propose un choix remarquable.
Le personnel est souriant et attentionné. L'ambiance est décontractée et conviviale, tous âges.
Beaucoup d'atouts qui font de ce Sofitel un établissement d'exception.

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Dominique A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofitelGolfeAjaccio, Responsable relations publiques de Sofitel Golfe d'Ajaccio Thalassa Sea and Spa, a répondu à cet avis, 5 juin 2014
Cher Dominique A,

Nous souhaitons vous remercier pour votre joli témoignage de satisfaction au sein de l’hôtel. Nous sommes également très touchés de vos commentaires sur nos équipes.

Votre ressenti nous est précieux. Croyez bien que nous sommes très soucieux du confort, du bien-être et de la satisfaction de nos hôtes durant leur séjour.

Au plaisir de vous retrouver très bientôt au Sofitel Golfe d’Ajaccio.
Veuillez recevoir nos salutations distinguées.

Stéphanie
Responsable Relations Publiques
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Porticcio ou ses environs
À 2.3 km
Radisson Blu Resort & Spa, Ajaccio Bay
Radisson Blu Resort & Spa, Ajacc...
N° 4 sur 10 à Porticcio
4.0 5 étoiles 901 avis
À 75.2 km
La Villa
La Villa
N° 3 sur 31 à Calvi
4.5 5 étoiles 317 avis
À 62.2 km
A Cheda
A Cheda
N° 4 sur 19 à Bonifacio
4.5 5 étoiles 324 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.7 km
Hotel Les Mouettes
Hotel Les Mouettes
N° 1 sur 28 à Ajaccio
4.5 5 étoiles 341 avis
À 54.5 km
Hotel Casadelmar
Hotel Casadelmar
N° 8 sur 43 à Porto-Vecchio
4.5 5 étoiles 145 avis
À 63.5 km
Hotel U Capu Biancu
Hotel U Capu Biancu
N° 3 sur 19 à Bonifacio
4.5 5 étoiles 328 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sofitel Golfe d'Ajaccio Thalassa Sea and Spa ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Golfe d'Ajaccio Thalassa Sea and Spa

Adresse: Domaine de la Pointe | Golfe d'Ajaccio, 20166 Porticcio, Corse, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Corse > Corse-du-Sud > Porticcio
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Porticcio
N°2 des hôtels familiaux à Porticcio
N°2 des hôtels en bord de mer à Porticcio
N°3 des hôtels romantiques à Porticcio
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Golfe d'Ajaccio Thalassa Sea and Spa 5*
Nombre de chambres: 98
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Venere, 5viajes2012 S.L., ACCOR, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Agoda, ebookers.fr et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Golfe d'Ajaccio Thalassa Sea and Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sofitel Ajaccio
Sofitel Porticcio Thalassa
Thalassa Porticcio
Sofitel Corse Porticcio
Thalasso Porticcio Sofitel
Porticcio Sofitel
Hotel Sofitel Thalassa Porticcio
Sofitel Golfe D'Ajaccio Thalassa Sea And Spa Porticcio, Corse
Sofitel Thalassa Porticcio Hotel Porticcio
Accor Thalassa Porticcio

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page