Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Bon hôtel pour un court séjour” 4 sur 5 bulles
Avis sur Radisson Blu Resort & Spa, Ajaccio Bay

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Radisson Blu Resort & Spa, Ajaccio Bay
N° 3 sur 9 Hôtels à Porticcio
Toulouse, France
Auteur de niveau
10 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
“Bon hôtel pour un court séjour”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 août 2014

J'ai séjourné au radisson une nuit au mois de juillet l'hôtel est bien placé juste devant la plage éloigné du centre de porticcio,
C'est un bon hôtel dans l'ensemble les chambres sont spacieuses et la terrasse très agréable, par contre l'hôtel vu de l'extérieur est un.Peu froid la couleur marron de la façade c'est pas le mieux, et à l'intérieur les moquettes dans les couloirs je pense que ce n'ai pas un bon choix, les couloirs sont un peu étroits quand même et il faudrait y rajouter un peu de décoration.
Je trouve l'hôtel un peu cher quand même les consos en chambre sont hors de prix une bouteille de saint Georges de 50cl à 5€ c'est plus que cher et le prix du petit déjeuner en chambre je trouve que 20 € ça fait beaucoup mais le point positif c'est qu'il n'y a pas de supplément pour le faire monter en chambre.
Les femmes de chambre sont très agréables celles qui Sont venu me porter du nougat le soir 2 petites jeunes très agréables.
Sinon dans l'ensemble l'hôtel est bien mais je ne sais pas si ça vaut un vrai 4 étoiles.

  • Séjour du juillet 2014
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci ludo3127
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Radisson-Ajaccio, Manager de Radisson Blu Resort & Spa, Ajaccio Bay, a répondu à cet avis, 11 août 2014
Cher ludo3127,

Nous vous remercions pour votre témoignage.

Nous sommes ravis que votre court séjour parmi nous au mois de Juillet ait été réussi, et notons avec attention vos remarques.

Nous espérons avoir l’occasion de vous accueillir de nouveau lors d’un prochain séjour en Corse.

Sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 201 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    382
    490
    202
    89
    38
Consultez les avis pour
308
571
26
100
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (175)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint Sulpice, Suisse
Auteur de niveau
165 avis
74 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 3 août 2014 par mobile

Des prestations de qualité mais en période de pointe cela ne suit pas. La chambre est dispo à 18h au lieu de 15h.
Au restaurant à moins de prendre un club Sandwich il faut attendre plus d'1 heure...
Dommage.
La chambre, la piscine et les installations sont très bien.

Séjour du août 2014
Utile ?
Merci fabroudet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Radisson-Ajaccio, Manager de Radisson Blu Resort & Spa, Ajaccio Bay, a répondu à cet avis, 11 août 2014
Cher fabroudet,

Nous vous remercions pour votre témoignage.

Nous sommes sincèrement navrés des désagréments rencontrés. L’hôtel est en effet très prisé au mois d’août ; et l’absence d’un membre de nos équipes, au restaurant ou dans les chambres, peut conduire à ralentir le service. Ce fut d’ailleurs le cas la première semaine d’août.

Nous nous excusons à nouveau pour cela, et espérons avoir l’occasion de vous accueillir lors d’un prochain séjour sur la rive du golfe d’Ajaccio.

Sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
140 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 156 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 août 2014

Je viens de passer une semaine dans cet hôtel en compagnie de mon mari
et ma fille.

Nous avons passé un excellent séjour mais quelques points cependant ne
me permettent pas de mettre la note "excellent" je les listerai après
avoir passé en revue tout ce que nous avons particulièrement apprécié:

Accueil excellent de la part de tout le personnel, y compris les
filles de la boutique, des femmes de chambres, du personnel du
restaurant etc..... J'ai énormément aimé l'accueil poli et chaleureux.

Club enfant génial, c'est bien simple ma fille de 7 ans et demi n'a
passé qu'une journée avec nous car elle ne voulait plus quitter le
club. Un grand merci aux deux animatrices adorables.

Le plus c'est que le club est gratuit (en dehors des repas facturés 20
euros, ce qui et raisonnable).



Intérieur de l'hôtel très joli et très agréable: restaurant, hall,
piscine, spa (piscine magnifique).



Spa: superbe avec des masseuses adorables et un grand bravo pour la
sublime piscine en mosaïque.



Petit-déjeuner: alors là je ne comprends pas les critiques sur ce
point. Je suis très difficile en ce qui concerne la qualité des
produits et la nourriture et au Radisson le petit déjeuner est digne
d'un 4 étoiles sans soucis. Tout est frais et délicieux et il y en a
pour tous les gôuts. J'ai adoré les fruits frais coupés (ananas, melon
vert, melon orange, pastèque, pamplemousse), les différents oléagineux
(noix, noisettes, graines de courges et de sésame), le pain complet
sublime, les bons fromages de Corse, la charcuterie, le bacon, les
oeufs brouillés etc

Tout est BON et surtout le petit déjeuner est servi sur une magnifique
terrasse avec vue sur mer et les horaires sont très souples
(6H30/11H00).

Je suis venue tous les matins à 9H00 et j'y suis restée jusqu'à
10H00/10H15 pour profiter de ce moment charmant et à 10H00 il y a TOUT
ce qu'il faut pour déjeuner contrairement également à ce que j'ai pu
lire avant de venir.



Les chambres sont très bien. Nous avions une chambre avec vue sur mer
en Business Class. C'était parfait. Bravo au personnel d'entretien,
nous avons retrouvé une chambre bien rangée tous les jours. Le coin
enfant est vraiment bien pensé, laissant de l'intimité aux parents.



C'est un hôtel qui est parfait pour les familles car les enfants
peuvent s'amuser dans la piscine et se faire des copains. Ils sont
bien accueillis également par le personnel.



Les moins maintenant:

Les lits sont superbes mais les matelas trop durs et les oreillers
sont trop "gros" j'ai dû demander un autre oreiller que les femmes de
chambre m'ont gentiment apporté. Je pense que sur des lits doubles
l'hôtel pourrait mettre un matelas un peu plus moelleux pour
satisfaire tout le monde ou proposer des sur-matelas car j'ai très mal
dormi à cause du lit.



Les consommations au bar et à la piscine ainsi que dans les chambre
sont HORS DE PRIX et vraiment je trouve cela dommage. Nous avons payé
400 euros la chambre et je pense que la petite bouteille d'eau à 50
centimes facturée 5 euros dans les chambres c'est abusé. Je veux bien
payer mais dans la limite du raisonnable et ça ne l'est pas.

Les prix prohibitifs des boissons à l'hôtel nous obligent à nous
restreindre et c'est dommage. J'ai trouvé également la petite boite
minuscule de M&M's dans la chambre à 7 euros horriblement chère.
Disproportionné comparé par exemple aux 20 euros demandé à la piscine
pour une magnifique assiette avec frites (délicieuses) et hamburger ou
sandwiches.

Ils devraient vraiment faire un effort sur les prix du bar, cela
permettrait à tout le monde de pouvoir se faire plaisir en consommant
à l'hôtel.



L'hôtel est affreux de l'extérieur, d'ailleurs j'ai eu un coup de
panique en arrivant quand j'ai vu ce bâtiment marron horrible dans
lequel j'étais censée passer une semaine. Heureusement l'intérieur
rattrape cela! Je ne comprends pas pourquoi il a cette couleur
improbable.



Voilà pour les points négatifs, ce n'est pas grand chose mais cela
gagnerait à être changé je pense. Petit bémol aussi pour la moquette
dans les couloir et dans les chambre, elle est certainement propre
mais elle a l'air sale et ça c'est un peu dommage.



Conclusion: Nous avons passé un excellent moment et nous reviendrons.
Un grand merci aux deux jeunes femmes de la boutique qui se sont
pliées en 4 pour nous organiser des activités, aux garçons du Pool Bar
qui sont adorables et à Lola et Régine du Vic club!

De plus le parking est gratuit ce qui est appréciable.

Astuce pour la chambre : Prenez une chambre avec vue sur mer.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci novaoui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Radisson-Ajaccio, Manager de Radisson Blu Resort & Spa, Ajaccio Bay, a répondu à cet avis, 12 août 2014
Chère novaoui,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de rédiger ce témoignage suite à votre récent séjour parmi nous.

Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié le confort des chambres, le restaurant, le spa et surtout le service attentionné de notre personnel.

Notre club enfant fait l’unanimité auprès de petits et grands, grâce à ses nombreuses animations ainsi que sa piscine. Nous sommes ravis que votre fille s’y soit plu également !

Nous avons pris bonne note de vos remarques et vous en remercions.

Nous espérons vous accueillir de nouveau dans un futur proche.

Sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
19 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 31 juillet 2014 par mobile

Hotel bien mais pas digne de ses étoiles : propreté laisse à désirer, chambre en rez de chaussée sur parking, petit déjeuner buffet très varié mais pas de produits de bonnes qualités, bruyant.

En bref un bon 3* mais pas plus : attention donc au prix où vous payez la chambre.

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci Jerome A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Radisson-Ajaccio, Manager de Radisson Blu Resort & Spa, Ajaccio Bay, a répondu à cet avis, 12 août 2014
Chère Jérome A,

Merci d’avoir pris le temps de rédiger votre commentaire.

Nous sommes sincèrement navrés que votre séjour n’ait pas été à la hauteur de vos attentes ; et espérons avoir l’occasion de vous démontrer la qualité de nos prestations lors d’un prochain séjour parmi nous.

Sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Switzerland
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 juillet 2014

Très bon hotel. Personnel très sympathique. Super petit-déjeuner. Magnifique vue sur la mer.Chouette club pour enfants. Dommage que les enfants jouent à toute heure avec des ballons dans la piscine. Il est très difficile de nager et se reposer tranquillement. Problème aussi des portes qui claquent continuellement. Sinon très bien!!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Radisson Blu Hotels

Utile ?
Merci Marika T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Radisson-Ajaccio, Manager de Radisson Blu Resort & Spa, Ajaccio Bay, a répondu à cet avis, 11 août 2014
Chère Marika T,

Nous vous remercions pour votre témoignage.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour en famille au sein de notre établissement. Notre VIC Club propose un grand choix d’activités ludiques pour vos enfants, et une petite piscine leur est spécialement réservée. La grande piscine à débordement de l’hôtel doit rester un espace de bien-être pour chacun de nos clients. Nous notons avec attention votre remarque qui nous permettra d’améliorer encore nos prestations.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau lors de votre prochain séjour à Ajaccio.

Sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
cannes, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 juillet 2014

Grand hotel avec très joli hall. Stationnement gratuit. Belles chambres, magnifique vue, piscine très agréable. Seule fausse note, la qualité du petit déjeuner un peu en deça de celle de l'hôtel et le manque de produits frais, voire locaux!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Radisson Blu Hotels

Utile ?
1 Merci Chantal H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Radisson-Ajaccio, Manager de Radisson Blu Resort & Spa, Ajaccio Bay, a répondu à cet avis, 30 juillet 2014
Chère Chantal H,

Merci d’avoir partagé votre avis suite à votre récent séjour parmi nous.

Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre établissement, sa vue splendide sur le golfe d’Ajaccio et ses chambres confortables. Il est vrai que le stationnement gratuit et les nombreuses places disponibles sur le parking de l’hôtel est un vrai plus pour nos clients.

Nous espérons sincèrement vous accueillir de nouveau lors de votre prochaine visite en Corse.

Sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
bastia, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 juillet 2014

très bon rapport qualité prix, belle piscine spa de haute qualité, petit déjeuner exceptionnel, la piscine grande, la chambre familiale est spacieuse les seuls bémols de notre séjour : - pas de clim la premiere nuit - le 3 ème jours la chambre a été nettoyé tardivement (16h) les draps n'ont pas été changé, la veille nous avions demandé à ce qu'ils ne soient pas nettoyés les lits des enfants n'ont pas été fait (draps défaits au pied du lit)

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Radisson Blu Hotels

Utile ?
Merci Mathieu L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Radisson-Ajaccio, Manager de Radisson Blu Resort & Spa, Ajaccio Bay, a répondu à cet avis, 30 juillet 2014
Cher Mathieu L,

Merci d’avoir pris le temps de partager vos impressions suite à votre séjour.

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié le confort de nos chambres familiales, le Spa et la grande piscine à débordement offrant vue sur le golfe d’Ajaccio.

Nous nous excusons sincèrement pour les désagréments rencontrés en chambre le 3ème jour de votre séjour. Les équipes ont du effectuer leur service en effectif réduit suite à un impondérable; ce qui a quelques peu ralenti le nettoyage des chambres. Merci de ne pas nous en avoir tenu rigueur.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau lors de vos prochaines vacances en Corse.

Sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Porticcio ou ses environs
À 2.3 km
Sofitel Golfe d'Ajaccio Thalassa Sea and Spa
Sofitel Golfe d'Ajaccio Thalassa...
N° 2 sur 9 à Porticcio
4.0 sur 5 bulles 853 avis
À 7.7 km
Hotel Les Mouettes
Hotel Les Mouettes
N° 1 sur 28 à Ajaccio
4.5 sur 5 bulles 475 avis
À 48.1 km
Les Hauts de Porto Vecchio
Les Hauts de Porto Vecchio
N° 19 sur 42 à Porto-Vecchio
4.0 sur 5 bulles 165 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 59.9 km
A Cheda
A Cheda
N° 4 sur 20 à Bonifacio
4.5 sur 5 bulles 412 avis
À 0.8 km
Kalliste Hotel Résidence
Kalliste Hotel Résidence
N° 1 sur 9 à Porticcio
4.5 sur 5 bulles 257 avis
À 45.3 km
Hotel Colombo
Hotel Colombo
N° 9 sur 15 à Porto
4.0 sur 5 bulles 113 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Radisson Blu Resort & Spa, Ajaccio Bay ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Radisson Blu Resort & Spa, Ajaccio Bay

Établissement : Radisson Blu Resort & Spa, Ajaccio Bay
Adresse: Agosta Plage, 20166 Porticcio, Corse, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Corse > Corse-du-Sud > Porticcio
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels romantiques à Porticcio
N°4 des hôtels familiaux à Porticcio
Fourchette de prix (par nuit): 110 € - 309 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Radisson Blu Resort & Spa, Ajaccio Bay 4*
Nombre de chambres: 170
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Radisson Blu Resort & Spa, Ajaccio Bay en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Radisson Blu Resort & Spa, Ajaccio Bay Porticcio, Corse

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page