Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“"Moisi ... "”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Aiglon Bylitis
N° 40 sur 42 Hôtels à Porto-Vecchio
Avis publié : 12 août 2014

Ce pourrait être une boutade; malheureusement ce fut une déplaisante réalité. Arrivé en fin de journée et sans alternative un accueil austère et sans âme ne m'ont que peu affecté. Jusqu'à la découverte de "ma" chambre. Comment décrire une chambre plus humide qu'une cave de ferme du siècle passé, comme décrire une sale de bain plus rustique que le commun d'un camping sans prétention, j'allais oublié la vue imprenable sur un paraphais à moins de 2 mètres, comment .... oui comment peut on oser proposer une telle chambre et de plus à un prix en aucun rapport avec type de pièce qui plus et à été réglé par avance : simplement inconcevable. Je fini par accepter une chambre de bonne dans les combles, et toujours au même prix et sans le moindre mot pouvant laisser penser à l'ombre d'une excuse. L'odeur encore vivante de cette expérience unique dans mes nombreux périples m'oblige à inciter à la plus grande prudence quiconque voudrait ce tourner vers cet établissement le temps que les odeurs disparaissent ... : fuyez.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Service
5  Merci Michel F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (148)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6470 avis sur 148

Avis publié : 8 août 2014 par mobile

De passage à Porto Vecchio, nous avions besoin d'une nuit sur place, j'ai réservé par téléphone sans regarder les avis avant.. Quelle erreur.. Cet hôtel est l'un des pires hôtels dans lequel vous pouvez vous égarer...
1-un parking catastrophique en bas d'une pente, sur un terrain vague et complet ! le soir en rentrant du Resto obligé de se garer dans la rue plus haut..
2-accueil ok, jusqu'à notre arrivée dans la chambre, une odeur je vous passe les détails, la douche même pas un rideau de douche, je vous explique l'inondation, le wc dans un coin avec le meuble lavabo sur les genoux : +1.70m bonne chance pour vous assoir.. Hotel vétuste et je mâche mes mots... Simple vitrage, moquette sale, sale de bain délabrée, robinet détaché du mur...
3-pour finir la clim en panne dans la chambre, (30 min après notre arrivée, j'appelle la réception et demande à la jeune femme de monter voir, elle l'éteins, la rallume et me dit faut patienter ça va venir.. Je lui répond que ma femme, notre fille et moi ont eu le temps de prendre nos douches et toujours rien.. Elle me dit quelle ne peux rien faire de plus.. Je lui demande de changer de chambre, nous somme la pour une nuit chambre payer 150€!, avec un enfant de 5 ans !donc pas question de dormir dans cette chambre. Elle me dit bon j'en ai une autre, je vais avec elle voir et là, la clim fonctionne parfaitement dans la seconde, miracle.!! Et la elle me dit, cependant j'ai un problème c'est que maintenant que vous avez pris vos douche dans la précédente chambre je ne peux plus la relouer .. La je m'exaspère lui répondant que ce n'était pas ma faute si la clim ne fonctionne pas dans cette chambre et lui répond que c'est inacceptable de louer une chambre en plein mois d'août, chambre donnant sur la route donc c'est soit mourir de chaud, soit avoir le bruit des voiture toute la nuit ... Bref, un hôtel qui a tout à revoir.

Le lendemain matin, pas une excuse, rien.

Je préfèrerais dormir sur la plage que dans cet hôtel de nouveau. Au moins on sait à quoi s'attendre !

Séjour en : août 2014
3  Merci Thomas T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aiglon B, Responsable réception de Hotel Aiglon Bylitis, a répondu à cet avisA répondu 26 août 2014

Nous trouvons ce jugement un peu hâtif et manquant quelque peu de relativité.
Vous avez effectivement réservé votre chambre par téléphone et ce la veille de votre arrivée en haute saison du mois d'août.
Nous vous rappelons que notre établissement, non classé, est situé en centre ville de Porto Vecchio et nous avons la chance de bénéficier d'un parking réservé pour notre clientèle. Cette emplacement mis à disposition de nos clients n'est pas surveillé et nous ne pouvons pas lutter contre l'incivisme de certaines personnes qui pourraient effectivement se garer de manière plus correcte afin de laisser une place pour tous.
Concernant les dégradations causées par les autres clients dans les chambres, nous faisons notre possible pour changer et réparer dans les plus brefs délais. Un rideau de douche a déjà été installé dans la chambre citée.
Nous avons fait notre possible, selon la disponibilité de l'hôtel, pour vous satisfaire au mieux et nous avons pu vous changer de chambre malgré la forte fréquentation du mois d'août.
Nous remarquons selon les autres commentaires, sur d'autres endroits visités sur notre île, qu'ils ne vous ont pas été satisfaisant non plus.
Nous regrettons, malgré tous nos efforts, de n'avoir pu convenir à vos besoins et vous conseillons à l'avenir de réserver dans des établissements de hautes catégories (3 ou 4 étoiles) qui seraient peut être plus appropriés à vos attentes.
Cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 juillet 2014

De très belles prestations pour un 2 étoiles, chambre triple impeccable draps et serviettes changés tous les jours. Personnels trés agréable et une gérante très charmante. Un bon rapport qualité prix. De la part de la famille belge présente le lundi 14 juillet

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci fulvio1611
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aiglon B, Responsable réception de Hotel Aiglon Bylitis, a répondu à cet avisA répondu 27 août 2014

Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons vous revoir très prochainement dans notre établissement.

Cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 juillet 2014

Nous venions avec des amies passer un petit week-end sur Porto-Vecchio. En premier lieu le parking, médiocre. Ensuite l'accueil méprisant et non-professionnel de l'hôteliere à refroidi notre enthousiasme. Les chambres était relativement propre, exceptée la couche épaisse de poussière sur la climatisation. Le petit déjeuner de 8h à 10h, du jamais vu. Et pour finir, personne pour notre départ. En un mot : très décevant !

  • Séjour en : juillet 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Eaudray
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 juillet 2014

De très belles prestations pour un 2 étoiles.
Proche du centre ville et un personnel très agréable et au petit soin qui nous accueilles avec le sourires et la bonne humeur alors que l'on rend la chambre en retard.

il ne faut bien sur pas s'attendre à une prestation d'un 4 étoiles mais un sourire est bien mieux qu'un beurre de + sur le plateau du petit dej.

J'ai lu quelques avis sur l'hotel avant de poster le mien et je trouve que certain sont très tatillons "le parking de l'hotel est très dangereux" ==> il y a juste une petite pente pour y accéder... certain ne doivent pas souvent sortir de chez eux.

signé : les deux jeunes de via notte

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci VitalGeronimi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aiglon B, Responsable réception de Hotel Aiglon Bylitis, a répondu à cet avisA répondu 27 août 2014

Nous vous remercions pour votre commentaire positif concernant l'établissement, ainsi que pour votre soutien.
En espérant vous revoir bientôt dans notre établissement.

Cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 juin 2014

ce n'est peut-etre pas l'endroit idéal pour des vacances en famille...mais pour un sejour court, l'emplacement est idéal, a mi chemin entre port et ville, l'accueil hyper sympa, la gérante est aux petits soins et de conseils précieux, on s'en ferait vite une Amie, pour nous qui étions a Porto Vecchio un peu en galère.... l'equipement de la chambre est sobre mais complet pour cette gamme d'hotel...et le petit déjeuner en terrasse bien agréable, complet, et...pas cher (5€)..sans oublier le personnel, très agréable également....Le prix est sans doute élevé, mais c'est la Corse, et surtout : Porto-Vecchio...donc l'Aiglon Bylitis est d'un très bon rapport qualité/prix

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci gilles v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 juin 2014

Nous n'avons pas du tout aimé cet hôtel : chambres donnant sur la route, pas de double vitrage, pas de rideaux occultant, vous êtes réveillés à 6 heure du matin. Le petit déjeuner n'est ouvert qu'à 8h. Le parking de l’hôtel est très dangereux : un terrain vague en pente, pas du tout aménagé pour garer des voitures. A éviter ou alors pour un dépannage d'une nuit.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Dami28
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Porto-Vecchio
À 0.4 km
Hotel Le Mistral
Hotel Le Mistral
N° 27 sur 42 à Porto-Vecchio
172 avis
À 0.3 km
Hotel Holzer
Hotel Holzer
N° 14 sur 42 à Porto-Vecchio
165 avis
À 0.4 km
Best Western Hotel Alcyon
Best Western Hotel Alcyon
N° 38 sur 42 à Porto-Vecchio
268 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Le Porto-Vecchio Hotel
Le Porto-Vecchio Hotel
N° 37 sur 42 à Porto-Vecchio
88 avis
À 6.4 km
Hotel Residence du Pont de L'Oso
Hotel Residence du Pont de L'Oso
N° 2 sur 4 à Lecci
47 avis
À 0.4 km
BEST WESTERN Residence Hoteliere Alcyon
BEST WESTERN Residence Hoteliere...
N° 32 sur 42 à Porto-Vecchio
64 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Aiglon Bylitis ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Aiglon Bylitis

Adresse: Route du commandant L'Herminier, 20137, Porto-Vecchio, Corse, France
Location : France > Corse > Corse-du-Sud > Porto-Vecchio
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N° 40 sur 42 Hôtels à Porto-Vecchio
Catégorie de prix : 44€ - 149€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Aiglon Bylitis 2*
Nombre de chambres: 24
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Ebookers, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Aiglon Bylitis en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Aiglon Bylitis Porto-Vecchio, Corse

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page