Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hôtel ...sans plus” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Alivi di Santa Giulia

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Hotel Alivi di Santa Giulia a été ajouté à vos Favoris
Hotel Alivi di Santa Giulia
4.0 sur 5 Hôtel   |   Marina di Santa Giulia, 20137, Porto-Vecchio, Corse, France   |  
Services
N° 21 sur 43 Hôtels à Porto-Vecchio
Nantes, France
Auteur de niveau
31 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
“Très bon hôtel ...sans plus”
4 5 étoiles Avis écrit le 23 juin 2013

Voici un petit hôtel très propre dont 2 chambres ont une vue sur la baie de santa Giulia à couper le souffle
Les autres une vue maquis....plus proche de la vue parking !!!
La piscine est superbe et a 30 degrés avec vue formidable sur toute la baie
La terrasse en teck est très belle, l environnement luxuriant et bien entretenu
Le rapport qualité prix est a mon sens très correct il ne faut pas oublier que nous sommes la à 200 mètres d une des plus belles pages de corse !!!
En revanche à noter que pour un 4 étoiles il n y a aucun service : pas de Room Night service, pas de bagagiste, pas de Room service, pas de canal plus , pas de personnel le soir..... Et une seule personne en journée, charmante et qualifiée au demeurant .
Donc je conseille vivement cet hôtel sauf à ceux qui aiment le service haut de gamme.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Cyril44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ALIVI20137, Responsable réception de Hotel Alivi di Santa Giulia, a répondu à cet avis, 19 octobre 2013
Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour nous laisser vos commentaires suite à votre récent séjour parmi nous.

Ravis que les infrastructures et le rapport qualité prix dont vous faites part aient été à la hauteur de vos attentes.

Pour revenir au "petit bémol", notre Etablissement dispose de 10 chambres nous n'avons pas de Night Auditor en effet, à l'inverse sachez que le room service (jusqu'à 21h) et l'aide aux bagages sont proposés.
Nous nous voyons désolés que cela ai pu occasionner une gêne vous concernant...

Souhaitant néanmoins que vous renouveliez l'expérience Alivi...

Chaleureusement,

Nouara Y.
R/E
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

80 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    44
    28
    5
    1
    2
Consultez les avis pour
15
45
1
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Poussan, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 13 juin 2013

Hôtel de petite structure (10 chambres) : calme et sérénité
Très jolie vue sur la baie de Santa Giulia: on ne s'en lasse pas!
Chambre spacieuse et joliment décorée: hôtel bien entretenu, propre et en bon état
La piscine est très jolie et très agréable
Le personnel est discret et serviable
Le petit déjeuner est de très bonne qualité. Le buffet n'est pas énorme mais les produits sont qualitatifs: une vraie dégustation

Juste un petit bémol: même s'il n'y a pas de restaurant, un bar avec propositions de snacks et tapas serait un plus!

Pour résumer: nous garderons un excellent souvenir de notre séjour et ne manquerons pas de recommander cet hôtel à notre entourage!

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci yocri
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ALIVI20137, Responsable réception de Hotel Alivi di Santa Giulia, a répondu à cet avis, 29 août 2013
Chère Madame, Cher Monsieur,

Suite à votre séjour pour lequel nous vous remercions, nous nous efforçons de répondre à l'attente de notre Clientèle et nous voyons désolés que le petit-déjeuner vous ai laissé "une déception", notre petit-déjeuner sous forme de buffet/brunch est composé avant tout de produits issus du terroir...fromages, charcuterie, oeufs, miel de montagne, confitures maison élaborée à partir des fruits de notre Verger..etc

Toute l'équipe et moi serons heureux de vous recevoir à nouveau.

Cordialement,

Nouara Y
R/E
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
nantes
Auteur de niveau
38 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2013

10 chambres seulement, l'hotel est donc calme et c'est très agréable !
Les chambres sont spacieuses, et propres. Le personnel est à votre écoute, et répond gentiment aux demandes.
Petit déjeuner buffet assez décevant.

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci stefranc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ALIVI20137, Responsable réception de Hotel Alivi di Santa Giulia, a répondu à cet avis, 8 octobre 2013
Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour votre message et sommes ravis que votre séjour se soit agréablement déroulé, nous regrettons toutefois que vous ayez été déçus par le Petit-déjeuner qui pourtant sous forme de Buffet est complet et composé de produits locaux.

Souhaitant vous revoir prochainement à l'Alivi, nous vous souhaitons une agréable journée.

Nouara Y.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
60 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2013

L'hôtel est magnifique. Niché sur les collines surplombant la baie de Santa Giulia. La vue panoramique sur la baie est à couper le souffle.
Les chambres sont spacieuses en particulier la salle de bain avec sa douche à l'italienne.
La piscine est très agréable. Le personnel de l'hôtel est serviable et professionnel.
Le plus de cet hôtel est le partenariat avec le restaurant gastronomique "U santa Marina" situé sur la plage de Santa Giulia. Je garde un excellent souvenir d'été de mon passage dans cet hôtel.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Florianibus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ALIVI20137, Responsable réception de Hotel Alivi di Santa Giulia, a répondu à cet avis, 29 août 2013
Bonjour,

Nous sommes ravis que votre séjour se soit agréablement déroulé...dans l'attente du plaisir de vous accueillir, nous vous souhaitons une bonne journée.

Nouara Y.
R/E
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur de niveau
20 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2013 par mobile

3 séjours dans cet hôtel. Car il est très bien situé, belle vue, belle chambre. Mais zéro service hôtelier. Avec des pannes d'électricité le soir. On se retrouve pendant une heure, bloqué dans la chambre noire, la voiture coincée dans le parking. Pas un mot d'excuse mais une réceptionniste paniquée qui hurle,"ça me saoule!". Il faut dire que le personnel quitte l hôtel le soir. Le comble: en plus du petit-déjeuner très cher, en supplément (pour un buffet moyen), vous découvrez le jour du départ que les expressos étaient en supplément du supplément! Et la directrice sèche au téléphone qui dit ne pas comprendre votre surprise! Précisons que cela n était affiché nul part. Bref, pour fréquenter de nombreux hôtels, il y a beaucoup mieux en Corse, ou vous serez mieux reçus avec un meilleur rapport qualité-prix (sans anarque).

  • Séjour du septembre 2012
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
11 Merci vv1712
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ALIVI20137, Propriétaire de Hotel Alivi di Santa Giulia, a répondu à cet avis, 31 janvier 2013
Chère Cliente,

Il me semble que nous ne sommes pas classés 9ème sur 56 sur les hôtels de Porto-Vecchio par hasard!
Voir les commentaires qui suivent le vôtre!
Attendre le 03 Janvier pour émettre votre mécontentement est sans doute une façon de nous souhaiter une Bonne Année.
Recevez en retour nos Meilleurs Voeux pour 2013.

La Directrice.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2012

Nous y sommes en ce moment (chambre 10 vue sur mer) et c'est tout simplement parfait, personnel agréable et attentionè, piscine parfaite, petit dejeunè excellent. Cet hôtel est un havre de paix. TOUT EST PARFAIT. Petit hôtel de 10 chambres seulement ce qui permet d'avoir un cadre intimiste et reposant. N'hésitez pas à reservè ici.

Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
3 Merci Pierre P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ALIVI20137, Responsable réception de Hotel Alivi di Santa Giulia, a répondu à cet avis, 1 septembre 2012
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre message, c'est toujours un plaisir de faire plaisir!

Nous vous souhaitons un bon retour à très bientôt sur l'Ile de Beauté...

Bien cordialement,

Nouara
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
18 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2012

Je ne m attendais pas a trouver un petit hotel comme celui ci surplombant la baie de santa guilia. Hotel en tout point impeccable, on sent qu une attention particuliere est portée a ce que tout soit parfait. A tout heure de la journee ultra calme, qu une dizaine de chambres bien concues, vue sur la tres belle baie de santa guilia, piscine tres agreable, rien a redire. Les attentions du personnel sont tres appréciables :)

  • Séjour du août 2012
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci BFauck
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ALIVI20137, Responsable réception de Hotel Alivi di Santa Giulia, a répondu à cet avis, 27 août 2012
Nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre Etablissement vous ai plu.
Nous vous remercions pour votre chaleureux message et c'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons de nouveau à l'Alivi****.

Nouara.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Porto-Vecchio
À 6.9 km
Hotel Casadelmar
Hotel Casadelmar
N° 17 sur 43 à Porto-Vecchio
4.5 5 étoiles 162 avis
À 5.7 km
Hotel Costa Salina
Hotel Costa Salina
N° 2 sur 43 à Porto-Vecchio
4.5 5 étoiles 249 avis
À 0.7 km
Hôtel Carré Noir
Hôtel Carré Noir
N° 27 sur 43 à Porto-Vecchio
3.5 5 étoiles 112 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.1 km
Hôtel Mariosa
Hôtel Mariosa
N° 3 sur 43 à Porto-Vecchio
4.5 5 étoiles 170 avis
À 1.5 km
Hôtel Moby Dick
Hôtel Moby Dick
N° 30 sur 43 à Porto-Vecchio
3.5 5 étoiles 227 avis
À 6.4 km
Hôtel le Goéland
Hôtel le Goéland
N° 5 sur 43 à Porto-Vecchio
4.5 5 étoiles 288 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Alivi di Santa Giulia ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Alivi di Santa Giulia

Établissement : Hotel Alivi di Santa Giulia
Adresse: Marina di Santa Giulia, 20137, Porto-Vecchio, Corse, France
Location : France > Corse > Corse-du-Sud > Porto-Vecchio
Services :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels en bord de mer à Porto-Vecchio
N°8 des hôtels romantiques à Porto-Vecchio
N°9 des hôtels de luxe à Porto-Vecchio
Fourchette de prix (par nuit): 185 € - 479 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Alivi di Santa Giulia 4*
Nombre de chambres: 10
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Exclusivité, émotion, privilège. Niché dans un écrin de verdure, l’hôtel Alivi di Santa Giulia se partage entre la mer et le maquis, dans un domaine magnifiquement arboré. Idéalement placé à flanc de colline à 800m de la plage à 5-10 minutes à pied, renouez avec le calme, la sérénité au bord de sa piscine panoramique surplombant la baie de Santa Giulia. Chacune des 10 Chambres spacieuses (30m2)de l'hôtel Alivi dispose d'un lit King Size, climatisation, télévision à écran plat, mini bar et salle de bain. Toutes les chambres disposent d'une terrasse ou d'un jardin privatif avec vue sur la Mer ou Le Maquis. Les clients peuvent apprécier une cuisine raffinée au Restaurant U Santa Marina, dans la salle principale ou sur une terrasse extérieure, avec vue sur la méditerranée. Votre petit déjeuner pourra vous être servi en chambre ou autour de la piscine, à votre convenance, de 08 heures à 11 heures du matin, et est composé de produits locaux de grande qualité. Nous vous mettons gracieusement à votre disposition un salon privé ainsi qu'une douche de courtoisie privée, pour toute arrivée anticipée ou départ tardif, vous permettant de profiter de notre terrasse et de notre piscine. Nous vous proposons gratuitement une connexion Wi-Fi dans l'hôtel ainsi qu'un parking sécurisé réservé à nos clients. Porto-Vecchio est à 8km, et nous sommes à 20 minutes de route en voiture de Bonifacio. L'aéroport de Figari Sud Corse est à 30 minutes en voiture. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Ebookers, Priceline, 5viajes2012 S.L., Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Alivi di Santa Giulia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Alivi Di Santa Giulia Porto-Vecchio, Corse

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page