Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hôtel avec accueil chaleureux”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel Alivi di Santa Giulia
N° 21 sur 42 Hôtels à Porto-Vecchio
Attestation d'Excellence
Avis publié : 10 octobre 2013 par mobile

Nous avons passés un week-end prolonge dans cet hôtel de petite taille.
Les chambres sont en très bon état et de grandes tailles. Très belles douches à l'italienne dans la salle de bain.
Le petit déjeuner est complet et de bon niveau mais reste un peu trop cher ( 18 euros !).
Accueil très sympathique !

  • Séjour en : octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Raphio92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ALIVI20137, Responsable réception de Hotel Alivi di Santa Giulia, a répondu à cet avisA répondu 22 octobre 2013

Chère Madame, Cher Monsieur,

Merci d'avoir pris de votre temps afin de nous laisser vos appréciations, cela nous touche et nous serons heureux de vous accueillir aussi chaleureusement que lors de votre récent séjour.

Bien cordialement,

Nouara Y.
R/E

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (99)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4450 avis sur 99

Avis publié : 7 octobre 2013

En ce début octobre, l'Alivi nous accueille face à la mer, au coeur d'une résidence privée au calme. L'hôtel n'a que 10 chambres et c'est parfait. Au delà du lieu, les prestations de confort sont excellentes, le lit confortable, la salle de bain agréable, la chambre spacieuse, petite terrasse face à la mer, jolie déco très sobre.
Le petit déjeuner dehors face à la piscine, viennoiseries très fraiches, confitures délicieuses et insolites melon-gingembre, les oeufs à la demande. Parfait tout simplement. A noter pour cette fin de saison : 150 euros la nuit + PDJ 18 euros.

Astuce pour la chambre : Nous avions choisi la vue mer. Parfait.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci mariealbane
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ALIVI20137, Responsable réception de Hotel Alivi di Santa Giulia, a répondu à cet avisA répondu 19 octobre 2013

Chère Madame, Cher Monsieur,

Un grand Merci, heureux que votre séjour se soit agréablement déroulé...

Au plaisir de vous accueillir.

Nouara Y
R/E

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 août 2013 par mobile

Un établissement que je recommande fortement. Vous y dominerez la baie de Santa Giulia et profiterez de la qualité de service de cet hotel calme et paisible offrant des chambres raffinées.
Nous y avons passé 10 jours avec notre bébé de 15 mois et tenions a remercier toute l équipe de l Alivi pour son accueil et sa gentillesse.

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Mathysse78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ALIVI20137, Responsable réception de Hotel Alivi di Santa Giulia, a répondu à cet avisA répondu 19 octobre 2013

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous tenions à vous remercier pour votre chaleureux message, nous ne manquerons pas de partager ces éloges avec toute notre équipe.

Au plaisir de vous accueillir.

Cordialement,

Nouara Y.
R/E

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 août 2013

Petit hôtel très sympa (peu de chambres), piscine privative et le tout très calme; j'y ai passé 4 nuits en juillet avant de me lancer dans l'aventure du GR20 et n'ai pas été décue! Le personnel est très accueillant (ne pas hésiter à leur demander des conseils sur les restos environnants); le petit-déj à 18 EUR peut-être un peu cher pour le choix proposé (mais produits locaux). Il est offert dans le package golf pour les golfeurs d'entre vous. Un plus pour la petite expo de tableaux et de sculptures dans les parties communes. Egalement à noter l'accès sécurisé par code ainsi que la possibilité de parking privé. Un petit moins pour trouver l'endroit: la première fois est un peu sportive.

Astuce pour la chambre : Ne pas prendre une chambre donnant sur la piscine mais plutôt au rez-de-chaussée, sur la maquis.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Traveldine1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ALIVI20137, Responsable réception de Hotel Alivi di Santa Giulia, a répondu à cet avisA répondu 19 octobre 2013

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour votre message et sommes ravis que votre séjour parmi nous se soit agréablement déroulé.
Souhaitant que l'aventure du GR20 vous ai laissé de bons souvenirs, nous serons ravis de vous accueillir à nouveau...

Bien cordialement,

Nouara Y.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 août 2013

Magnifique séjour de 5 nuits dans cet hôtel. Beaucoup de classe et de sobriété, une vue magnifique, la plage de la baie est exceptionnelle.
Ne pas hésiter également de partir à l'aventure (Porto Novo)

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci d'ExB P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ALIVI20137, Responsable réception de Hotel Alivi di Santa Giulia, a répondu à cet avisA répondu 29 août 2013

Chère Madame, Cher Monsieur,

Ce fut un plaisir de vous recevoir, souhaitant que cela se reproduise.
Oui ne pas hésiter une seule seconde à partir à l'aventure...(clin d'oeil à Porto Novo).

A très bientôt.

Nouara Y.
R/E

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 août 2013 par mobile

Le plus bel hôtel de la corse du sud, tout est parfait, il ne manque qu un restaurant .
La plus belle baie c est santa giulia, le panorama est magnifique depuis la superbe piscine, et le petit déjeuner parfait

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci wendynice
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ALIVI20137, Responsable réception de Hotel Alivi di Santa Giulia, a répondu à cet avisA répondu 29 août 2013

Chère Madame, Cher Monsieur,

Merci et surtout heureuse que votre séjour parmi nous vous laisse de tels adjectifs "Exceptionnel" ....

Nous proposons une demi-pension avec petit-déjeuner buffet à l'hôtel et dîner au sein du Restaurant Gastronomique U Santa Marina situé sur la Baie de Santa Giulia.

Au plaisir de vous recevoir.

Cordialement,

Nouara Y.
R/E

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 juin 2013

Voici un petit hôtel très propre dont 2 chambres ont une vue sur la baie de santa Giulia à couper le souffle
Les autres une vue maquis....plus proche de la vue parking !!!
La piscine est superbe et a 30 degrés avec vue formidable sur toute la baie
La terrasse en teck est très belle, l environnement luxuriant et bien entretenu
Le rapport qualité prix est a mon sens très correct il ne faut pas oublier que nous sommes la à 200 mètres d une des plus belles pages de corse !!!
En revanche à noter que pour un 4 étoiles il n y a aucun service : pas de Room Night service, pas de bagagiste, pas de Room service, pas de canal plus , pas de personnel le soir..... Et une seule personne en journée, charmante et qualifiée au demeurant .
Donc je conseille vivement cet hôtel sauf à ceux qui aiment le service haut de gamme.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Cyril44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ALIVI20137, Responsable réception de Hotel Alivi di Santa Giulia, a répondu à cet avisA répondu 19 octobre 2013

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour nous laisser vos commentaires suite à votre récent séjour parmi nous.

Ravis que les infrastructures et le rapport qualité prix dont vous faites part aient été à la hauteur de vos attentes.

Pour revenir au "petit bémol", notre Etablissement dispose de 10 chambres nous n'avons pas de Night Auditor en effet, à l'inverse sachez que le room service (jusqu'à 21h) et l'aide aux bagages sont proposés.
Nous nous voyons désolés que cela ai pu occasionner une gêne vous concernant...

Souhaitant néanmoins que vous renouveliez l'expérience Alivi...

Chaleureusement,

Nouara Y.
R/E

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Porto-Vecchio
À 5,7 km
Hôtel Costa Salina
Hôtel Costa Salina
N° 1 sur 42 à Porto-Vecchio
488 avis
À 1,2 km
Le Roc e Fiori Hotel
Le Roc e Fiori Hotel
N° 12 sur 42 à Porto-Vecchio
192 avis
À 10,2 km
Les Hauts de Porto Vecchio
Les Hauts de Porto Vecchio
N° 18 sur 42 à Porto-Vecchio
184 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7,8 km
Hôtel Marina Corsica
Hôtel Marina Corsica
N° 14 sur 42 à Porto-Vecchio
108 avis
À 5,2 km
Les Bergeries de Palombaggia
Les Bergeries de Palombaggia
N° 7 sur 42 à Porto-Vecchio
205 avis
À 0,7 km
Hôtel Carré Noir
Hôtel Carré Noir
N° 22 sur 42 à Porto-Vecchio
137 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Alivi di Santa Giulia ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Alivi di Santa Giulia

Adresse: Marina di Santa Giulia, 20137, Porto-Vecchio, Corse, France
Location : France > Corse > Corse-du-Sud > Porto-Vecchio
Services :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels romantiques à Porto-Vecchio
N°9 des hôtels en bord de mer à Porto-Vecchio
N°12 des hôtels de luxe à Porto-Vecchio
Catégorie de prix : 113€ - 488€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Alivi di Santa Giulia 4*
Nombre de chambres: 10
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Exclusivité, émotion, privilège. Niché dans un écrin de verdure, l’hôtel Alivi di Santa Giulia se partage entre la mer et le maquis, dans un domaine magnifiquement arboré. Idéalement placé à flanc de colline à 800m de la plage à 5-10 minutes à pied, renouez avec le calme, la sérénité au bord de sa piscine panoramique surplombant la baie de Santa Giulia. Chacune des 10 Chambres spacieuses (30m2)de l'hôtel Alivi dispose d'un lit King Size, climatisation, télévision à écran plat, mini bar et salle de bain. Toutes les chambres disposent d'une terrasse ou d'un jardin privatif avec vue sur la Mer ou Le Maquis. Les clients peuvent apprécier une cuisine raffinée au Restaurant U Santa Marina, dans la salle principale ou sur une terrasse extérieure, avec vue sur la méditerranée. Votre petit déjeuner pourra vous être servi en chambre ou autour de la piscine, à votre convenance, de 08 heures à 11 heures du matin, et est composé de produits locaux de grande qualité. Nous vous mettons gracieusement à votre disposition un salon privé ainsi qu'une douche de courtoisie privée, pour toute arrivée anticipée ou départ tardif, vous permettant de profiter de notre terrasse et de notre piscine. Nous vous proposons gratuitement une connexion Wi-Fi dans l'hôtel ainsi qu'un parking sécurisé réservé à nos clients. Porto-Vecchio est à 8km, et nous sommes à 20 minutes de route en voiture de Bonifacio. L'aéroport de Figari Sud Corse est à 30 minutes en voiture. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Hotels.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., Odigeo, Voyages SNCF et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Alivi di Santa Giulia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Alivi Di Santa Giulia Porto-Vecchio, Corse

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page