Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Merveilleux” 5 5 étoiles
Avis sur U Pirellu Residence

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
U Pirellu Residence a été ajouté à vos Favoris
U Pirellu Residence
3.0 sur 5 Appartement   |   Route de Palombaggia, 20137 , Porto-Vecchio, Corse, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Certificat d'Excellence
Auteur de niveau
10 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Merveilleux”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2014 par mobile

Sejour magique en corse superbe residence. Tres bon emplacement non loin des manifiques plages corses et de porto vechio. Petit maison avec terrasse vu mer et barbecu a disposition , mention speciale a la tres belle piscine a debordement .

Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Jordan R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
soso2a, Responsable réception de U Pirellu Residence, a répondu à cet avis, 10 juin 2014
Cher Monsieur ou Madame,
Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'avoir contribué à la réussite de vos vacances et espérons pouvoir vous accueillir de nouveau.
Sincères salutations. L'équipe du Pirellu sonia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

209 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    134
    58
    3
    10
    4
Consultez les avis pour
112
62
1
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Pertuis
Auteur de niveau
26 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 janvier 2014

Les charmants propriétaires n'ont de cesse d'améliorer ce parc de résidences niché au cœur des collines d'oléastres dominant le golfe de Porto-Vecchio. Les aménagements portées à l'ensemble piscine pool-house en confort et design incite a la "dolce farniente". Mais la situation géographique du lieu nous ont permis une fois encore de profiter de cette Corse sauvage entre le canyoning, les ballades en Bavella, la plage de Palombagia, les concerts à Bonifacio entre flâneries et gastronomie locale.
J'ajoute que les villas sont toujours aussi impeccables et procure un sentiment d'intimité, surtout le soir venu à l'heure du couchant... un verre de vin corse pour vous rafraîchir!
Bref, n'hésitez pas, allez-y!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Jeffdepertuis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
soso2a, Responsable réception de U Pirellu Residence, a répondu à cet avis, 10 juin 2014
Cher Monsieur ou Madame,
Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'avoir contribué à la réussite de vos vacances et espérons pouvoir vous accueillir de nouveau.
Sincères salutations. L'équipe du Pirellu sonia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
colmar
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 novembre 2013

Nous avons séjourné dans la résidence du 25 septembre au 02 octobre 2013 et ce fut un régal. Tout est à disposition pour passer un agréable séjour. Très belle piscine, très belle vue (mer et montagne) les petits dej. au top avec toujours un accueil des plus souriant.
Nous avons logé dans la villa confort de 90 m² à 3 autant vous dire que nous avions énormément d'espace et elle est très bien équipée. Seul bémol, la literie qui mériterait un petit changement.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci selassie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
soso2a, Responsable réception de U Pirellu Residence, a répondu à cet avis, 10 juin 2014
Cher Monsieur ou Madame,
Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'avoir contribué à la réussite de vos vacances et espérons pouvoir vous accueillir de nouveau.
Sincères salutations. L'équipe du Pirellu sonia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Cast le Guildo, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 octobre 2013

Nous y avons séjourné a 4 pendant 10 jours, et la résidence est tout simplement parfaite. De nombreuses activités pour les enfants et la piscine chauffée avec une vue imprenable sur la mer et montagne: le rêve! Propreté et gentillesse sont les maîtres mots de cette résidence. Rien a redire si ce n'est que l'on y retournera.

  • Séjour du octobre 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Ninimatleo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
soso2a, Responsable réception de U Pirellu Residence, a répondu à cet avis, 10 juin 2014
Cher Monsieur ou Madame,
Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'avoir contribué à la réussite de vos vacances et espérons pouvoir vous accueillir de nouveau.
Sincères salutations. L'équipe du Pirellu sonia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
24 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2013

Nous venons de passer une semaine dans cet établissement (retour le 5/10). Nous avions loué une villa de 2 pièces avec vue sur mer .
L'accueil était sympathique.
Nous avions une villa de 2 pièces bien agencée,et bénéficiant d'une très belle vue sur mer .
La villa en arrivant était très propre ,et le ménage fait d'une façon impeccable .
Le parc est très bien entretenue et très agréable .Belle piscine également avec vue sur mer .
Pas de commerces à proximité (fermés fin septembre ) .Il faut aller au centre de Porto vecchio à 10 minutes en voiture . Se trouve à 5 minutes en voiture de la la plage .de Palombaggia .
Nous gardons un excellent souvenir de ce séjour.
La Résidence est bien située et très agréable .

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci chantal_cordier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
soso2a, Responsable réception de U Pirellu Residence, a répondu à cet avis, 10 juin 2014
Cher Monsieur ou Madame,
Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'avoir contribué à la réussite de vos vacances et espérons pouvoir vous accueillir de nouveau.
Sincères salutations. L'équipe du Pirellu sonia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Famars, Nord-Pas-de-Calais, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2013 par mobile

Studio très confortable bénéficiant d'une jolie vue sur mer. La piscine est grande. Nombreux transats. Petit +, un jacousi très efficace, des cours de tennis et un mini golf. Le petit déjeuner peut être servi au bord de la piscine et la patronne est très sympathique. Nous y avons passé un très bon séjour et nous y reviendrons sûrement.

Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Martine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
soso2a, Responsable réception de U Pirellu Residence, a répondu à cet avis, 10 juin 2014
Cher Monsieur ou Madame,
Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'avoir contribué à la réussite de vos vacances et espérons pouvoir vous accueillir de nouveau.
Sincères salutations. L'équipe du Pirellu sonia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Jean
Auteur de niveau
13 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2013

Residence sympathique bien arborée, piscine à débordement et jacuzzi agréable un peu chauffé ce serait mieux. Patronnes sympathique. Transat toujours disponibles. Je recommande.

Commerces et plages à proximité

  • Séjour du septembre 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Elodie31240
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
soso2a, Responsable réception de U Pirellu Residence, a répondu à cet avis, 10 juin 2014
Cher Monsieur ou Madame,
Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'avoir contribué à la réussite de vos vacances et espérons pouvoir vous accueillir de nouveau.
Sincères salutations. L'équipe du Pirellu sonia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Porto-Vecchio ou ses environs
À 3.6 km
Hotel Costa Salina
Hotel Costa Salina
N° 2 sur 43 à Porto-Vecchio
4.5 5 étoiles 210 avis
À 3.6 km
Grand Hôtel de Cala Rossa
Grand Hôtel de Cala Rossa
N° 1 sur 2 à Lecci
4.5 5 étoiles 173 avis
À 24.4 km
A Cheda
A Cheda
N° 4 sur 19 à Bonifacio
4.5 5 étoiles 324 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.2 km
Residence U Paviddonu
Residence U Paviddonu
N° 5 sur 82 à Porto-Vecchio
4.5 5 étoiles 142 avis
À 7.5 km
Residence Santa Giulia Palace
Residence Santa Giulia Palace
N° 19 sur 82 à Porto-Vecchio
4.0 5 étoiles 178 avis
À 4.1 km
Paese Serenu
Paese Serenu
N° 16 sur 82 à Porto-Vecchio
4.5 5 étoiles 89 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez U Pirellu Residence ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant U Pirellu Residence

Adresse: Route de Palombaggia, 20137 , Porto-Vecchio, Corse, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Corse > Corse-du-Sud > Porto-Vecchio
Services :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Piscine
Style d'hôtel :
N° 10 sur 82 hébergements spéciaux à Porto-Vecchio
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — U Pirellu Residence 3*
Nombre de chambres: 26
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Notre résidence à Porto-Vecchio, classée 3 étoiles, propose la location de villa et mini villa à Palombaggia en hotel et résidence. Située sur la presqu’île au sud de Porto Vecchio dans le département de Corse-du-Sud, la résidence de vacances est à moins de 5 minutes de la plage de Palombaggia, à 10 min du centre ville, et à une demi-heure de la forêt de l’Ospedale. Nous vous proposons des studios type A 35 M2 2/3 PERSONNE MAXI; Type b 45 m2 avec chambre séparée 2/4 pers maxi et type C avec 2 chambres 4/6 pers maxi. Toutes nos locations ont vue mer terrasse privative avec barbecue wifi télévision et climatisation réversible de tout confort. Sur place bar avec salon petit déjeuner jeux de société, billard coin lecture, un parc de 5000 m2 avec des activités gratuites(half court ping pong mini golf ..)et une piscine de 16 m de long sur 9 m de large avec jacuzzi plage solarium de 0.80 a 2.20. les premiers commerces 150 m partie camping épicerie avec dépôt de pain et restaurant l Amandella ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Odigeo, Odigeo, Hotels.com et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de U Pirellu Residence en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Camping u Pirellu
u Pinarellu
u Pirellu Porto Vecchio
Hotel u Pirellu Residence Porto-Vecchio
u Pirellu Hotel
U Pirellu Residence Porto-Vecchio, Corse

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page