Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mon QG à ma prochaine visite en Corse”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
U Pirellu Residence
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau
12 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Mon QG à ma prochaine visite en Corse”
Avis écrit le 2 septembre 2014 par mobile

Nous sommes venus en couple, mais il est possible d y aller en famille. Ce sont de très sympathiques petites villas, équipées, chaleureuses et avec le confort nécessaire. Le déjeuner est fantastique (au bord de la piscine) et pour souper le soir il suffit d aller à la supérette du coin, faire griller sa viande sur le grill de sa terrasse et préparer sa salade dans la cuisine bien équipée.
Nous avons du changer de villa en cours de route car nous nous étions pris très tard à réserver, et pour s excuser du dérangement l on nous a offert le petit déjeuner . Très commerçant et arrangeant, le personnel est aux petits soins. La piscine est magnifique, les plages sont à proximité (prévoir son bolide, mais ça c est valable pour la Corse en général). Il y a même un mini golf et un tennis à disposition.
Bref nous sommes conquis et reviendrons c est sûr!

Séjour du septembre 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Fanny V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
upirellu2014, Front Office Manager de U Pirellu Residence, a répondu à cet avis, 7 septembre 2014
Cher Madame Monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'avoir contribué à la réussite de vos vacances et espérons pouvoir vous accueillir de nouveau. Sincères salutations. L'équipe du Pirellu
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

266 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    170
    78
    3
    11
    4
Consultez les avis pour
142
83
2
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rouen, France
Auteur de niveau
42 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 31 août 2014

Nous avons passé une semaine à la Résidence U Pirellu et c'était bien trop court à mon gout!! Le cadre est extraordinaire, les minis villas (très petite pour nous puisque nous avions loué le plus petit modèle) ont une vue sur la baie de Porto Vecchio et les montagnes....Magique! La location est très propre et très bien équipée (lave-vaisselle, lave linge, grande douche à l'italienne, vaisselle...). La déco est charmante et sobre. Tout y est réuni pour que le séjour soit parfait! Le personnel est sympathique et disponible, la piscine très agréable et joliment arborée. Notre séjour fut parfait et je recommande vivement cette résidence!

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci Poupi007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
upirellu2014, General Manager de U Pirellu Residence, a répondu à cet avis, 7 septembre 2014
Cher Madame Monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'avoir contribué à la réussite de vos vacances et espérons pouvoir vous accueillir de nouveau. Sincères salutations. L'équipe du Pirellu
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bourg-en-Bresse, France
1 avis
Avis écrit le 29 août 2014

Merveilleuse vacances dans ce lieu qui nous a permis pour la deuxième année de décompresser dans un cadre enchanteur. Accueil chaleureux,disponibilité du personnel, couleurs, dépaysement dans un lieu très agréable, magnifique piscine, vue sur la mer et végétation, et bonne humeur étaient au rendez-vous. Quoi de mieux pour se ressourcer...ne rien faire...juste à laisser faire et à profiter pleinement !

Séjour du août 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci PASCALE A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
upirellu2014, Front Office Manager de U Pirellu Residence, a répondu à cet avis, 7 septembre 2014
Cher Madame Monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'avoir contribué à la réussite de vos vacances et espérons pouvoir vous accueillir de nouveau. Sincères salutations. L'équipe du Pirellu
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bourges, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 29 août 2014

L'endroit est idéalement situé avec une vue très dépaysante avec d'un côté le phare de Porto Vecchio et de l'autre les montagnes. L'accueil est très agréable, les résidences très propres, la piscine à débordement relaxante avec ses bains de soleil et le bar tout proche. Les cours de tennis et le parcours de mini golf permettent de terminer la soirée au calme. Je recommande vivement cet endroit pour tous.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
Merci Nathalie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
upirellu2014, Front Office Manager de U Pirellu Residence, a répondu à cet avis, 7 septembre 2014
Cher Madame Monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'avoir contribué à la réussite de vos vacances et espérons pouvoir vous accueillir de nouveau. Sincères salutations. L'équipe du Pirellu
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
VIRONVAY
2 avis
Avis écrit le 29 août 2014

Nous avons passé 3 semaine dans cet endroit magique, calme, verdoyant, propre, la mini-villa est très bien conçue et décorée avec goût, très fonctionnelle et il ne manque rien. L'environnement est excellent et d'un calme.... La piscine de la résidence est tout simplement géniale, propre et avec une jolie vue enfin bref nous avons passé 3 semaines de rêve et je conseille fortement cet endroit et qui de plus est tenu par des gens formidables et disponibles. Nous reviendrons ça c'est sur!!!!

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sandrine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
upirellu2014, Front Office Manager de U Pirellu Residence, a répondu à cet avis, 7 septembre 2014
Cher Madame Monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'avoir contribué à la réussite de vos vacances et espérons pouvoir vous accueillir de nouveau. Sincères salutations. L'équipe du Pirellu
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 21 août 2014

Nous avons passés 3 semaines dans cette résidence. Tout était conforme à nos souhaits. Un accueil sympathique et chaleureux, des conseils avisés, une résidence propre et très bien entretenue dans un cadre magnifique. La mini-villa était fonctionnelle, avec une belle décoration, très bien équipée et construite avec des matériaux de qualité. Magnifique vue sur la mer et le golfe de Porto Vecchio. La piscine est superbe, le parc très bien entretenu, et les activités nombreuses (Mini golf, mini cours de tennis, ping pong, aire de jeux). La résidence est située idéalement à proximité des plus belles plages du golfe de Porto Vechio.
Nous reviendrons très certainement et recommandons vivement cet établissement.
Un grand merci à toute l'équipe de la résidence.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci fabien3103
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
upirellu2014, General Manager de U Pirellu Residence, a répondu à cet avis, 7 septembre 2014
Cher Madame Monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'avoir contribué à la réussite de vos vacances et espérons pouvoir vous accueillir de nouveau. Sincères salutations. L'équipe du Pirellu
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Monaco-Ville, Monaco
1 avis
Avis écrit le 17 août 2014

Nous avons séjourné 15 jours dans cette résidence Magnifique. La mini-villa est très bien conçue avec une belle décoration. Le cadre est très agréable avec une superbe piscine, un joli mini golf et trois mini court de tennis. le plus dans cette résidence est le calme absolue. L'accueil et la disponibilité du personnel sont un plus pour des vacances réussies. Nous reviendrons avec grand plaisir. Nous recommandons vivement cet établissement.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Utile ?
Merci LIENAD1964
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
upirellu2014, General Manager de U Pirellu Residence, a répondu à cet avis, 19 août 2014
Cher Madame Monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'avoir contribué à la réussite de vos vacances et espérons pouvoir vous accueillir de nouveau. Sincères salutations. L'équipe du Pirellu
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Porto-Vecchio
À 3.6 km
Hôtel Costa Salina
Hôtel Costa Salina
N° 2 sur 42 à Porto-Vecchio
374 avis
À 6.2 km
Les Hauts de Porto Vecchio
Les Hauts de Porto Vecchio
N° 19 sur 42 à Porto-Vecchio
170 avis
À 3.9 km
Hôtel le Goéland
Hôtel le Goéland
N° 4 sur 42 à Porto-Vecchio
363 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.3 km
Hôtel Mariosa
Hôtel Mariosa
N° 1 sur 42 à Porto-Vecchio
279 avis
À 7.5 km
Santa Giulia Palace
Santa Giulia Palace
N° 4 sur 86 à Porto-Vecchio
173 avis
À 4.0 km
Residence Salina Bay
Residence Salina Bay
N° 7 sur 86 à Porto-Vecchio
285 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez U Pirellu Residence ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant U Pirellu Residence

Établissement : U Pirellu Residence
Adresse: route de Palombaggia, 20137, Porto-Vecchio, Corse, France
Location : France > Corse > Corse-du-Sud > Porto-Vecchio
Services :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Piscine
Style d'hôtel :
N° 6 sur 86 Hébergements spécialisés à Porto-Vecchio
Fourchette de prix (par nuit): 88€ - 403€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — U Pirellu Residence 3*
Nombre de chambres: 26
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Notre résidence à Porto-Vecchio, classée 3 étoiles, propose la location de villa et mini villa à Palombaggia en hotel et résidence. Située sur la presqu’île au sud de Porto Vecchio dans le département de Corse-du-Sud, la résidence de vacances est à moins de 5 minutes de la plage de Palombaggia, à 10 min du centre ville, et à une demi-heure de la forêt de l’Ospedale. Nous vous proposons des studios type A 35 M2 2/3 PERSONNE MAXI; Type b 45 m2 avec chambre séparée 2/4 pers maxi et type C avec 2 chambres 4/6 pers maxi. Toutes nos locations ont vue mer terrasse privative avec barbecue wifi télévision et climatisation réversible de tout confort. Sur place bar avec salon petit déjeuner jeux de société, billard coin lecture, un parc de 5000 m2 avec des activités gratuites(half court ping pong mini golf ..)et une piscine de 16 m de long sur 9 m de large avec jacuzzi plage solarium de 0.80 a 2.20. les premiers commerces 150 m partie camping épicerie avec dépôt de pain et restaurant l Amandella ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Hotels.com, Odigeo et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de U Pirellu Residence en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Camping u Pirellu
u Pinarellu
u Pirellu Porto Vecchio
u Pirellu Hotel
Hotel u Pirellu Residence Porto-Vecchio
U Pirellu Residence Porto-Vecchio, Corse

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page