Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un bout de paradis...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Les Jardins de Mathieu
Attestation d'Excellence
Avis publié : 11 septembre 2013 par mobile

Nous avons passé un merveilleux séjour ! La chambre était impeccablement propre et joliment décorée (avec des petites attentions qui font très plaisir comme des chaussons et peignoirs), le cadre est magnifique , tout est agencé de façon à avoir votre intimité , le repas du midi préparé avec des légumes du jardin entre autres était aussi délicieux que le petit déjeuner .... Les hôtes sont discrets tout en étant à votre service , " les jardins de mathieu" nous y retournerons et nous le recommanderons !!! Merci à Christophe et Mattea

  • Séjour en : juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Stor8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (191)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

9298 avis sur 191

Avis publié : 8 septembre 2013

Nous achevons une semaine de vacances aux Jardins de Mathieu: tout était parfait! Chambre spacieuse et décorée avec goût, jardin paradisiaque, très bonne table et des hôtes attentionnés et disponibles. Nous reviendrons à coup sûr!

Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
Merci MarineMatt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 août 2013

Très bon accueil dans un cadre simple mais raffiné. Une bergerie élégante et bien équipée avec un service d'entretien digne d'un 5 étoile. Un petit déjeuner bien agréable et chaque matin un jus de fruit pressés et des fruits frais différents avec une vue exceptionnelle. Le tout dans un cadre dépaysant et reposant loin de l'agitation de la ville. C'est un endroit ou il fait bon vivre avec des hôtes gentils et discrets, merci à Christophe et Matea.

Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
Merci Anne C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 août 2013

C'est la deuxième fois que nous allions aux Jardins de Mathieu. Nous y sommes restés 9 nuits et nous repartons avec encore une meilleure impression que la première fois. Les chambres sont vraiment sympa, l'accueil chaleureux, les repas excellents et typiquement corses,... bref, la perfection !! Nous y retournerons, c'est certain.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci michel s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 août 2013

Un très beau lieu, loin du vacarme de Porto-Vecchio. Havre de paix et de verdure blotti dans le maquis et ses bergeries décorées avec beaucoup de goût.
Mention spéciale pour le petit-déjeuner : brioche, gâteau à la châtaigne, jus de fruits frais, le tout maison.
Des hôtes chaleureux et qui ont envié de faire partager l'amour de leur île.
À découvrir...d'urgence !...et en amoureux, c'est encore mieux !

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Manoudescimes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 août 2013 par mobile

Nous avons passé une semaine vraiment très agréable dans cette maison d'hôte! Christophe et Mathéa font tout pour rendre votre séjour agréable! Site superbe, bergeries très jolies et tres fonctionnelles avec un excellent confort. Petits déjeuners supers et diners vraiment à la hauteur avec des spécialités Corse fait maison! C'est une vraie belle découverte... Nous reviendrons et hésitons à faire connaitre cet endroit pour mieux garder cette adresse! Mais ils méritent des éloges alors nous vous le recommandons!

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 78Aroundtheworld78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 août 2013 par mobile

Maison d'hôtes comprenant 4 bergeries avec terrasse privée ce qui laisse une certaine indépendance. Ce lieu avec une vue lointaine sur le port de Portovecchio se trouve dans les montagnes donc ça monte!!!!! Autrement rien à dire ( la vue, la chambre spacieuse et confortable, bel endroit ). Le petit déjeuner est à base de produits frais ce qui appréciable juste ce qu'il nous a manqué: charcuterie et fromage pour que le tout soit parfait. Bref, maison à recommander.

  • Séjour en : juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sandrine V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Porto-Vecchio ou ses environs
À 8 km
Hôtel Costa Salina
Hôtel Costa Salina
N° 1 sur 42 à Porto-Vecchio
480 avis
À 12 km
Les Bergeries de Palombaggia
Les Bergeries de Palombaggia
N° 7 sur 42 à Porto-Vecchio
203 avis
À 6 km
Hotel San Giovanni
Hotel San Giovanni
N° 4 sur 42 à Porto-Vecchio
431 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 12 km
Les Villas Porto Vecchio
Les Villas Porto Vecchio
N° 1 sur 2 à Lecci
87 avis
À 10 km
Residence Vasca d'Oro
Residence Vasca d'Oro
N° 2 sur 28 à Porto-Vecchio
165 avis
À 14,8 km
Les Chambres de Mila
Les Chambres de Mila
N° 1 sur 16 à Bonifacio
107 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Les Jardins de Mathieu ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Les Jardins de Mathieu

Adresse: Pascialella de Muratello, 20137, Porto-Vecchio, Corse, France
Location : France > Corse > Corse-du-Sud > Porto-Vecchio
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 28 Auberges/B&B à Porto-Vecchio
Catégorie de prix : 151€ - 301€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Les Jardins de Mathieu en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Les Jardins De Mathieu Porto-Vecchio, Corse
Hotel Les Jardins De Mathieu Porto-Vecchio

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page