Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Découverte de Porto Vecchio et alentours en chambre d'hôtes”
Avis sur Rocca Rossa B&B

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Rocca Rossa B&B
Attestation d'Excellence
Chalon-sur-saône, France
1 avis
“Découverte de Porto Vecchio et alentours en chambre d'hôtes”
Avis écrit le 18 avril 2013

Accueil très chaleureux, grande disponibilité des propriétaires tant pour le séjour que pour la découverte de la région !
Séjour trés agréable, une bonne adresse à retenir. Merci à Stéphane et Nadia les propriétaires pour leur gentillesse et bienveillance.
Karine et Christophe

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Kajaj71
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

114 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    79
    33
    1
    1
    0
Consultez les avis pour
27
71
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Limbourg, Belgique
Auteur de niveau 5
60 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 14 avril 2013

Nadia et Stéphane nous ont accueilli trois nuits dans leur chambre d'hôte. Leur souci était que nous soyons bien, que rien ne nous manque. Ils nous ont recommandé les sites intéressants à visiter, des endroits où manger et donné de précieux conseils pour notre séjour.
Le matin, c'est dans leur maison que le petit déjeuner était servi (les chambres sont situées dans un bâtiment annexe et permettent un accès indépendant). Nous étions au calme, à proximité des superbes plages de Palombaggia, Santa Giula...désertes à cette époque de l'année :)
Nous conservons cette adresse afin de la recommander ou d'y revenir.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Parmontsetparvaux11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nadia S, Propriétaire de Rocca Rossa B&B, a répondu à cet avis, 15 avril 2013
Nous remercions nos hôtes belges, avec qui l'échange et le partage sont toujours un régal, dans la convivialité et la bonne humeur. A prestu ! (A bientôt) Stéphane et Nadia.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La CIOTAT
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 9 avril 2013

Nous venons de passer pâques chez Nadia et Stéphane !
Un séjour très agréable, un accueil des plus chaleureux . Leur CHambre d hôte est très bien équipée et permet une grande indépendance ( terrasse,frigo,bouilloire...)
La vue et le cadre sont imprenables!
Stéphane et Nadia pourront vous donner quelques adresses à tomber pour bien se régaler !
Le petit plus : nous avons un bébé de 8 mois et Après nous avoir préparé un petit déj exquis
Nadia s est occupé de notre petit bout!
Ayant l habitude de partir en chambre d hôte nous sommes de nature très exigeant et nous avons vraiment rien a redire sur cette belle Adresse !
Nous vous recommandons +++

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci ChrystelD_13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nadia S, Propriétaire de Rocca Rossa B&B, a répondu à cet avis, 15 avril 2013
Merci pour cet avis qui nous permet de continuer notre travail avec simplicité et d'être toujours aux petits soins pour nos clients, qui viennent se reposer et profiter des sites exceptionnels que nous avons sur cette île, Stéphane et Nadia. (Bises à Nans le petit bout !)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cholet, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 31 décembre 2012

Nous avons séjourné à Rocca Rossa pendant 4 jours avec des amis, en Octobre. Ce séjour a été une vraie réussite, grâce à un hébergement de qualité, un accueil très sympathique, au coeur d'une région magnifique! La cerise sur le gâteau a été la balade en mer, sur le bateau de Stéphane qui connait tous les secrets de la météo, et de ces splendides paysages marins!
A conseiller sans modération!

  • Séjour du octobre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci HergeCholet_France
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 5
51 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 21 novembre 2012

... comme chez soi. Commençons par l'accueil. Nadia et Stéphane n'ont pas hésité à nous accueillir dans leur salon pour prendre le petit-déjeuner car les matinées étaient un peu fraîche pour le prendre sur la terrasse. Merci. De bons conseils, notamment le restaurant Santa Marina à deux pas. Parfait pour dîner. Pour le reste : lieu très agréable et très calme, belle vue, chambre bien équipée (mini-frigo), SDB sympa, bonne literie, terrasse. Propreté exemplaire. Bref, un adresse à ne pas manquer. Seul petit bémol : le Wifi ne marchait pas bien.

Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
Utile ?
2 Merci bricepf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur de niveau 4
28 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 29 septembre 2012

Nous avons passé une semaine dans le studio en septembre. Il est très joli, très propre et a l'air tout neuf, on s'y sent vraiment bien. Le lit est un canapé-lit, mais on y dort très bien. Un de nous a des problèmes de dos, mais n'a pas eu de problèmes avec le lit, ce qui est une bonne garantie! L'endroit est à 5-10 minutes à pied de la plage d'Ascaghju et on peut rejoindre celle de Palombaggia facilement en longeant le rivage. C'est aussi un bon point de départ pour rayonner dans le sud de l'île (Alta Rocca, Bonifacio, Porto Vecchio, Sartène...) A la période où on y était, il y avait pas mal de moustiques dans le coin en raison de fortes pluies la semaine précédente, du coup on n'est pas beaucoup allé à la piscine en fin de journée. Mais sinon, rien à redire!

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Jul3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mons, Belgique
Auteur de niveau 1
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 15 août 2012

Nous terminions notre séjour en Corse par Rocca Rossa qui nous avait été recommandé par des amis. C'était la fin rêvée. Un accueil chaleureux sans être intrusif, un bungalow de 2 personnes décoré avec goût (superbe douche, literie de qualité (taille et confort), air conditionné) avec une terrasse privée (munie d'une tente solaire) où nous était servi chaque matin le petit-déjeuner, une piscine en plein soleil toute la journée (ou à l'ombre du parasol) où régnait un calme olympien. Le tout situé à 800m de la superbe plage de Palombaggia.
A recommander vivement!!

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci kekiriri
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Porto-Vecchio
À 4.3 km
Hôtel Costa Salina
Hôtel Costa Salina
N° 2 sur 42 à Porto-Vecchio
431 avis
À 5.1 km
Hôtel le Goéland
Hôtel le Goéland
N° 4 sur 42 à Porto-Vecchio
386 avis
À 2.7 km
Les Bergeries de Palombaggia
Les Bergeries de Palombaggia
N° 7 sur 42 à Porto-Vecchio
188 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.5 km
Le Roc e Fiori Hotel
Le Roc e Fiori Hotel
N° 10 sur 42 à Porto-Vecchio
183 avis
À 4.0 km
Hôtel Mariosa
Hôtel Mariosa
N° 1 sur 42 à Porto-Vecchio
310 avis
À 4.9 km
Hotel Casadelmar
Hotel Casadelmar
N° 16 sur 42 à Porto-Vecchio
206 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Rocca Rossa B&B ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Rocca Rossa B&B

Établissement : Rocca Rossa B&B
Adresse: | Route de Palombagia, 20137, Porto-Vecchio, Corse, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Corse > Corse-du-Sud > Porto-Vecchio
Services :
Plage Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Piscine
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels les plus économiques à Porto-Vecchio
N°3 des hôtels en bord de mer à Porto-Vecchio
N°6 des hôtels romantiques à Porto-Vecchio
Fourchette de prix (par nuit): 57€ - 135€
Nombre de chambres: 3
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
3 jolies chambre de 21m2 vue jardin, situées à 800 m des plages d'Acciaro (Palombaggia-Tamaricciu) dans un endroit calme. Proche de la plage de Santa Giulia (5mn en voiture) et 20-25 de l'aéroport de Figari et Bonifacio. Nos chambres sont équipées de clim/chauffage, frigo, bouilloire, wc indépendant salle de douche, TV, terrasse privative, piscine 7.60 x 3.40 à partager avec les autres clients, linge de lit et toilettes fournis, petit déjeuner compris dans le tarif. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Expedia et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Rocca Rossa B&B en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Rocca Rossa Hotel Porto-Vecchio
Rocca Rossa Bed And Breakfast
Rocca Rossa B&B Porto-Vecchio, Corse

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page