Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une adresse incontournable à recommander!!!!”
Avis sur Rocca Rossa B&B

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Rocca Rossa B&B
Attestation d'Excellence
Freybouse, France
Auteur de niveau 5
56 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
“Une adresse incontournable à recommander!!!!”
Avis écrit le 5 juillet 2014

Nous avons passé 15 jours dans une des chambres d'hôtes de Nadia et Stephane et nous avons été plus que satisfaits! Des hôtes plus quaccueillants avec un service excellent et toujours de bons conseils! Rocca Rossa est en plus très bien situé à proximité de l'une des plus belles plages de Porto vecchio! Nous recommandons sans hesitation et nous reviendrons!

  • Séjour du juin 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Nadyia57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

110 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    75
    33
    1
    1
    0
Consultez les avis pour
25
70
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Gozée, Hainaut, Belgium
Auteur de niveau 2
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 5 juin 2014

Nous avions réservé une chambre 3 personnes. La villa est située dans un lieu retiré et calme.
L'accueil de Nadia, la propriétaire, est très convivial et nous avons pu bénéficier de conseils et reçu de l'information pour visiter la région, découvrir les plus belles plages et réserver des restaurants dans les environs. La propreté de la chambre était irréprochable et le déjeuner servi en terrasse suite au bon temps était copieux et servi à notre guise.
En outre, j'y avais oublié un bijou en or sans m'en apercevoir mais Nadia m' a averti et a eu la grande gentillesse de me le renvoyer par recommandé en Belgique !!! Voilà pourquoi je recommanderai ce bel établissement.

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Elodie P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ingelmunster, Belgique
Auteur de niveau 3
11 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 27 mai 2014

Propreté , emplacement à 10mn à pied de la superbe plage de Palombaggia, gentillesse et serviabilité de la propriétaire , les petit déjeuner sont amenés sur notre propre terrasse . Tout est parfait ! C'est sur que si nous passons à nouveau dans le coin , c'est là que nous irons !!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jeandacanet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Mans, France
1 avis
Avis écrit le 12 mai 2014

Lors de notre court séjour sur la région de Porto Vecchio en ce début du mois de mai, nous avons, le temps d'une nuit, posé nos valises dans cette SUPER chambre d'hôtes, et nous n'avons pas regretté notre choix. Non seulement le cadre et les studios sont exceptionnels, mais l'accueil est à la hauteur de nos attentes. Les hôtes sont charmants et disponibles et le maître des lieux ne manque pas d'humour !
Nous en sommes repartis à regret pour continuer notre périple Corse, mais nous conservons l'adresse, non seulement pour notre prochain séjour, mais aussi pour la recommander aux amis, les vrais !

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jplucas72
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Phnom Penh, Cambodge
Auteur de niveau 3
10 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 11 mai 2014

Nous avons dormi 3 nuits et tout ce que nous avions pu lire comme avis peut être à nouveau confirmé: très bien sur toute la ligne: chambre, sdd, le petit déjeuner servi sur la terrasse à l'heure souhaitée...et toujours avec le sourire! Un B&B à recommander.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Apsara122013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
Auteur de niveau 3
14 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 4 avril 2014

Nous avons passé une nuit dans cette chambre d'hôtes fin mars.
Nous avons vraiment été très bien reçus. La chambre et les sanitaires étaient très propres, la douche est très spacieuse. Les environs sont superbes, il y a de magnifiques plages à proximité.
Rien à redire !
Merci Nadia pour votre gentillesse :-)

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Iris67800
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nadia S, Propriétaire de Rocca Rossa B&B, a répondu à cet avis, 6 avril 2014
Merci pour cet avis qui nous donne du coeur à l'ouvrage pour continuer de faire plaisir à nos clients !! Et cela nous permet de faire de belles rencontres humaines, encore merci, Nadia.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Esbly, Ile-de-France, France
Auteur de niveau 6
110 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 votes utiles
Avis écrit le 16 octobre 2013

Excellente adresse !
Nous y avons dormi 4 nuits (27-28-29-30/09/2013)
Les + : Décoration agréable, lit 160, TV, tisanerie, belle terrasse - vue sur le jardin et la piscine - avec table et 3 chaises + transat, salle d'eau avec douche italienne spacieuse et chauffage électrique, WC séparé, frigo.
Accueil et propriétaires sympas et de bons conseils, adresse GPS exacte, emplacement ombragé pour la voiture, proche des plages top de Corse, Piscine. Climatisation
Les - : accès aux chambres malaisé (cailloux) pour les valises-roulettes ou les personnes à mobilité réduite.
Quelques moustiques mais spirales + anti-moustiques électrique à disposition.
Propreté irréprochable.
Petit déjeuner parfait et déposé par Nadia à l'heure convenue sur la table de la terrasse.
Le wifi fonctionne parfaitement.
Nous y retournerons les yeux fermés.

Voir nos commentaires sur nos autres hôtels : U Libecciu (Macinaggio) - Le Grillon (Ile Rousse) - Capo d'Orto (Porto Ota) - Hôtel du Nord (Corte) - Les Eucalyptus (Porto Pollo) et les restaurants : U Lampione (Macinaggio) - La Tour Génoise (Porto Ota) - U Passa Tempu (Corte) - Costa Marina (Palombaggia).

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Monique B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Porto-Vecchio
À 4.3 km
Hôtel Costa Salina
Hôtel Costa Salina
N° 1 sur 42 à Porto-Vecchio
401 avis
À 5.1 km
Hôtel le Goéland
Hôtel le Goéland
N° 4 sur 42 à Porto-Vecchio
374 avis
À 1.5 km
Le Roc e Fiori Hotel
Le Roc e Fiori Hotel
N° 10 sur 42 à Porto-Vecchio
177 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.0 km
Hôtel Mariosa
Hôtel Mariosa
N° 2 sur 42 à Porto-Vecchio
296 avis
À 2.7 km
Les Bergeries de Palombaggia
Les Bergeries de Palombaggia
N° 6 sur 42 à Porto-Vecchio
180 avis
À 4.9 km
Hotel Casadelmar
Hotel Casadelmar
N° 12 sur 42 à Porto-Vecchio
201 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Rocca Rossa B&B ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Rocca Rossa B&B

Établissement : Rocca Rossa B&B
Adresse: | Route de Palombagia, 20137, Porto-Vecchio, Corse, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Corse > Corse-du-Sud > Porto-Vecchio
Services :
Plage Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Piscine
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels les plus économiques à Porto-Vecchio
N°4 des hôtels en bord de mer à Porto-Vecchio
N°6 des hôtels romantiques à Porto-Vecchio
Fourchette de prix (par nuit): 56€ - 155€
Nombre de chambres: 3
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
3 jolies chambre de 21m2 vue jardin, situées à 800 m des plages d'Acciaro (Palombaggia-Tamaricciu) dans un endroit calme. Proche de la plage de Santa Giulia (5mn en voiture) et 20-25 de l'aéroport de Figari et Bonifacio. Nos chambres sont équipées de clim/chauffage, frigo, bouilloire, wc indépendant salle de douche, TV, terrasse privative, piscine 7.60 x 3.40 à partager avec les autres clients, linge de lit et toilettes fournis, petit déjeuner compris dans le tarif. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Expedia et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Rocca Rossa B&B en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Rocca Rossa Hotel Porto-Vecchio
Rocca Rossa Bed And Breakfast
Rocca Rossa B&B Porto-Vecchio, Corse

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page