Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Loin de 4 étoiles...”
Avis sur Camping Arutoli

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Camping Arutoli
Grenoble, France
Auteur de niveau
14 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Loin de 4 étoiles...”
Avis écrit le 12 août 2014

Nous avons trouvé ce camping via un guide...très déçu de notre séjour en tente. Piscine grande et acceuil plutôt agréable mais camping TRES bruyant, sanitaires pas propres et très vétustes (presque pas d'eau dans les douches..!!), ne mérite pas 4 étoiles!!

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
3 Merci Céline J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

118 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    32
    44
    22
    10
    10
Consultez les avis pour
28
57
2
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Mons-en-Baroeul, France
Auteur de niveau
64 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 7 août 2014 par mobile

Je termine mes 2 semaines de vacances en chalet "confort" 5 places. Si le camping est plutôt bien placé, que l'accueil est sympathique et que la piscine est belle et grande...on est plutôt déçu du logement. Vieux, abîmé. La douche ( avec un rideau) fuit dans la cuisine ; l'une des porte-fenêtre ne s'ouvre plus mais n'est pas totalement close non plus. Pas d'épicerie, les jeux pour enfants inexistants. Bref ce camping est loin du 4 étoiles affichés. Nous n'y reviendrons pas.

Séjour du août 2014 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci slenem
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bressuire, France
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 27 juillet 2014

Nous avons passé au mois de juillet une semaine dans le camping Arutoli et nous avons été TRES déçu par notre hébergement (bungalow 3 personnes). Sur le site internet du camping les photos de notre bungalow ne reflètent pas la réalité. En effet, l'intérieur est très vétuste: trou dans les murs, pointes qui dépassent, tringle à rideau ''réparée" par du Chatterton, pas de prise dans une des chambre alors qu'il y avait la présence d'une lampe de chevet, de plus, il y a très peu de prises électriques. Nous sommes obligés de payer 50 euros pour le ménage et nous ne pouvons pas dire que la propreté était au rendez-vous (toiles d'araignées, insecte écrasés au plafonds, tâches sur les rideaux..).
Par contre, le personnel du camping ainsi que celui du restaurant est très agréable et accueillant. Nous avons eu l'occasion de diner dans le restaurant du camping et nous avons très bien mangé.
Nous conseillons la Corse mais pas ce camping!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Utile ?
4 Merci Myriam G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Porto-Vecchio

Rennes, France
Auteur de niveau
22 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 18 juillet 2014

De passage, nous sommes arrivé un dimanche tout était fermé dans les alentours (boulangerie etc), le restaurant du camping étant fermé dans la journée, la fille de la patronne nous à fait un énorme sandwich au bar. Accueil vraiment sympathique, le personnel est disponible. Bon rapport qualité prix, cadre sympa camping bien ombragé, joli piscine, 20m de long, on peut enfin nager un peu.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
1 Merci KerrOline
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
32 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 12 juillet 2014 par mobile

Camping beau propre
Piscine pas mal avec palmier gazon bien vert pour une bonne sieste!
Sanitaire au top
Douche pareil
Restaurant bien et bar au top
Pour ma part le plus gros plus c'est l'amabilité du personnel et la c'est le top.
Je reviendrais l'année prochaine

Séjour du juillet 2014
Utile ?
2 Merci gmk06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 26 juin 2014 par mobile

Bonjour nous avions réservé 4 nuits dans ce camping trouvé sur internet dont la présentation semblait correcte. Mais ça s'arrête là!!! La suite est un film d'horreur le bungalow n°11 " l'ospédale" est loin de mériter 4 étoiles. Le bungalow est vétuste tout ce qui posait au sol prend l'humidité et est reste dans son jus depuis 15 ans environ. La salle de bain est faite de retouche artisanale la douche est en kit il manque le haut et la porte qui a été remplacé par un rideau de douche plier en deux qui n'est pas adapté à celle ci. Des morceaux de tapisserie sont venus recouvrir des degradations antérieure. Le matelas n'est pas tout jeune... le mobilier est de la même époque une vielle chaise dont le plaquage se décolle est s'éclate à tout moments on peut se retrouver 50 cm plus bas. Bref après avoir été demander à la réception un autre logement en expliquant gentiment les raisons, cela n'a pas été possible mais on comprend. Le plus beau à ete lorsque la directrice de l'établissement nous a affirmé que ses logements étaient en bon état sans même se lever de sa chaise de bureau pour venir constater nos dire. Nous avons quitté l'établissement après la première nuit et bien sûr nous n'avons pas été remboursé. La cerise sur le gâteau est que nous avons été contraint de régler l'intégralité du séjour avant notre arrivée. Il est évident que ceci est une garantie pour la directrice car une fois payé le contrat de location vous indique que le paiement est ferme et définitif. Le piège est refermé, la machine et bien rodée et la banque arutoli est payé. Nous avons été à peu plus au sud au camping campo di liccia trois étoiles (une etoile de moins) les même équipements mais les bungalows sont pas loin du neuf, bien entretenu est il est fait bon vivre.
Nous vous recommandons la CORSE

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
7 Merci Olivier L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
français
Auteur de niveau
31 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
Avis écrit le 23 septembre 2013 par mobile

Excellente qualité de viande, cuisine mediterraneenne, repas excellent, vins de qualité
, nous avons passe un très agréable repas sous la terrasse couverte au bord de la piscine : à recommander lorsque on veut manger â porto-vecchio

  • Séjour du septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci a-kehl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Porto-Vecchio ou ses environs
À 3.2 km
Campo Di Mare
Campo Di Mare
N° 57 sur 84 à Porto-Vecchio
3.5 sur 5 bulles 53 avis
À 3.7 km
Camping U-Stabiacciu
Camping U-Stabiacciu
N° 43 sur 84 à Porto-Vecchio
3.5 sur 5 bulles 86 avis
À 4.1 km
Camping La Vetta
Camping La Vetta
N° 12 sur 84 à Porto-Vecchio
4.0 sur 5 bulles 204 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.6 km
U Pirellu Residence
U Pirellu Residence
N° 6 sur 84 à Porto-Vecchio
4.5 sur 5 bulles 264 avis
À 0.0 km
Camping Mozziconaccio
Camping Mozziconaccio
N° 7 sur 19 à Sainte-Lucie-de-Porto-Vecchio
4.5 sur 5 bulles 14 avis
À 6.3 km
Residence Les Oliviers
Residence Les Oliviers
N° 3 sur 84 à Porto-Vecchio
5.0 sur 5 bulles 122 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Camping Arutoli ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Camping Arutoli

Établissement : Camping Arutoli
Adresse: Route de l'Ospedale, 20137, Porto-Vecchio, Corse, France
Location : France > Corse > Corse-du-Sud > Porto-Vecchio
Services :
Parking gratuit Piscine
Style d'hôtel :
N° 38 sur 84 Hébergements spécialisés à Porto-Vecchio
Fourchette de prix (par nuit): 60 € - 131 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Camping Arutoli 4*
Nombre de chambres: 180
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Agoda, Booking.com et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Camping Arutoli en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Camping Arutoli Porto-Vecchio
Camping Arutoli Porto-Vecchio, Corse

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page