Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Vacances au top”
voyageurs ont déjà réservé cette location
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Très bon
67 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Villa -
3 chambres, 2 salles de bain, 7 couchages
Porto-Vecchio, Corse-du-Sud, Corse

Avis des voyageurs Tripadvisor

Très bon - basé sur 67 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs Tripadvisor

STEPHANIE...
2 avis
“Vacances au top”
Avis écrit le 21 septembre 2018 Séjour en août 2018

Des vacances sublimes dans cet endroit proche des plus belles plages...tout était une réussit.. maison bien placée et fonctionnelle, proche des commodités et des plus beaux endroits...a refaire...

Date du séjour : août 2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
22 janv. 2020
Thank you very much for your comment and we will always try to satisfy you on the quality of our services. best regards. Marc Reynaud
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
samcomyn
Lille, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“superbe location”
Avis écrit le 20 août 2018 Séjour en août 2018
1
personne ont trouvé cet avis utile

Nous avons passé 2 superbes semaines dans cette villa . La villa est bien équipée et les extérieurs très bien entretenus . La plage de calla rossa est merveilleuse . La piscine est très bien aussi . rien de négatif à signaler ...

Date du séjour : août 2018
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
22 janv. 2020
Thank you very much for your comment and we will always try to satisfy you on the quality of our services. best regards. Marc Reynaud
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
YANNICK R...
Tournai, Belgique
Auteur de niveau 3
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Un petit paradis”
Avis écrit le 18 juillet 2018 Séjour en juillet 2018
2
personnes ont trouvé cet avis utile

Magnifique endroit , villa très agréable totalement équipée (lave vaisselle, lave linge, air conditionné dans toutes les pièces, alarme, douche extérieure pour vos retours de plage…), jardin parfaitement isolé des voisins et possibilité d’utiliser la plancha mise à disposition et de prendre vos repas sur la terrasse , Adorable piscine commune pour plusieurs villas (jamais bondée du fait de la proximité des plages) proche de la plage de cala rossa(500/600 mètres de marche), proche de tout (Porto Vecchio, les autres plages, la montagne, Bonifacio…) moyennant une voiture(parking privé style carport couvert). Accueil et disponibilité de Lisa et de Monsieur Reynaud que nous tenons à remercier pour ce superbe séjour. En résumé, endroit à conseiller vivement.

Date du séjour : juillet 2018
Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
22 janv. 2020
Thank you very much for your comment and we will always try to satisfy you on the quality of our services. best regards. Marc Reynaud
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Polisset...
1 avis
“Location fabuleuse”
Avis écrit le 1 mai 2018 Séjour en avril 2018

Très belle situation à 300m d'une belle plage. Maison spacieuse, très agréable, et vraiment bien équipée. Au calme. Magnifique piscine chauffée, et propriétaire très accueillant. Bref, une semaine de vacances parfaite. En famille ou entre amis, je recommande vivement.

Date du séjour : avril 2018
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
22 janv. 2020
Thank you very much for your comment and we will always try to satisfy you on the quality of our services. best regards. Marc Reynaud
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Myriam T
Cahors, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Location saisonnière d'exception ”
Avis écrit le 22 avril 2018 Séjour en avril 2018

Belle villa très confortable,très calme,très fonctionnelle avec une propreté irréprochable. La piscine est très belle et très bien agencée .
L'accueil est de qualité et le propriétaire est très sympathique.
2 ème visite pour nous et on reviendra.
Agréable séjour et bons souvenirs pour nous.
A recommander, idéal pour séjour en famille

Date du séjour : avril 2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
22 janv. 2020
Thank you very much for your comment and we will always try to satisfy you on the quality of our services. best regards. Marc Reynaud
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
christelp...
Le Rouret, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Vacances à Marina Rossa”
Avis écrit le 9 novembre 2017 Séjour en octobre 2017
1
personne ont trouvé cet avis utile

Nous avons passé un excellent séjour à la villa de Marina Rossa. La villa est très bien équipée et nous nous sommes sentis très à l aise grâce à l accueil de Marc qui nous a donné toutes les informations sur la villa et les alentours. Nous nous sommes bien reposés autour de la piscine. On recommande cette location !

Date du séjour : octobre 2017
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
22 janv. 2020
Thank you very much for your comment and we will always try to satisfy you on the quality of our services. best regards. Marc Reynaud
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
gedau28
Marseille, France
Auteur de niveau 4
46 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
“Idéal pour des vacances en famille”
Avis écrit le 29 octobre 2017 Séjour en juillet 2017
1
personne ont trouvé cet avis utile

Villa spacieuse, fonctionnelle, joliment décorée pour de supers vacances en famille. Espace 2 chambres avec SDB pour couple avec 2 enfants et espace chambre double avec Salle d'eau pour les grands-parents . L'intimité de tous est respectée. Grand séjour avec cuisine ouverte très bien équipée avec grand plan de travail. Seul bémol, le frigo qui est trop petit. Grande terrasse donnant sur un jardin très bien entretenu avec plancha pour les BBQ et transats pour les siestes...
Résidence calme, bien entretenue et fleurie avec piscine clôturée pour les petits et à quelques minutes à pied de la plage.
Les plus : la climatisation dans la pièce principale et les chambres, l'alarme, le petit panier gourmand à disposition à notre arrivée (thé, café, pain, gâteaux, lait, jus d'orange...), la douche extérieure à l'entrée de la maison pour nous dessabler...
Accueil des propriétaires sympathique et détendu.
Nous recommandons cette très belle résidence pour des vacances en famille réussies.

Date du séjour : juillet 2017
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
22 janv. 2020
Thank you very much for your comment and we will always try to satisfy you on the quality of our services. best regards. Marc Reynaud
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, Tripadvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite