Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Séjour enchanteur !”
voyageurs ont déjà réservé cette location
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Très bon
67 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Villa -
3 chambres, 2 salles de bain, 7 couchages
Porto-Vecchio, Corse-du-Sud, Corse

Avis des voyageurs Tripadvisor

Très bon - basé sur 67 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs Tripadvisor

978simone...
Lyon, France
Auteur de niveau 4
24 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Séjour enchanteur !”
Avis écrit le 27 septembre 2020 Séjour en septembre 2020

Nous venons de passer deux semaines très agréables dans cette villa spacieuse et bien équipée (matériel de qualité : électroménager, plancha, ...) avec une piscine chauffée au bout du jardin !
Nous avons apprécié la gentillesse de nos hôtes, les conseils avisés de Lisa nous ont permis de profiter au mieux de notre séjour.
Un panier d’accueil très copieux avec des éléments judicieusement choisis, nous attendait à notre arrivée...
Les belles plages sont tout près et celle de Cala Rossa à 10 mn à pied !
Merci Marc et Lisa

Date du séjour : septembre 2020
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jeremie L
Tours, France
Auteur de niveau 3
19 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Excellent séjour Corse”
Avis écrit le 19 juillet 2020 Séjour en juillet 2020

Villa très agréable et spacieuse.
Marc et Lisa ont été formidables.
La plage de cala rossa est suffisamment proche pour s'y rendre a pied.
Merci pour ce beau séjour.
Famille Lamy

Date du séjour : juillet 2020
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
christelr...
Meise, Belgique
Auteur de niveau 2
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Impeccable. Je recommande”
Avis écrit le 29 septembre 2019 Séjour en septembre 2019
1
personne ont trouvé cet avis utile

Très belle maison, avec tout l'équipement nécessaire. Accès piscine juste au bout du jardin, très sympa. Très bon rapport qualité prix.

Date du séjour : septembre 2019
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
22 janv. 2020
Thank you very much for your comment and we will always try to satisfy you on the quality of our services. best regards. Marc Reynaud
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
kro76
la frenaye
Auteur de niveau 2
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“super”
Avis écrit le 7 septembre 2019 Séjour en août 2019

belles villas dans un environnement sécurisé et à qqs minutes à pied de la palge cala rossa
marina très bien entretenue et accueil très sympathique
je recommande!

Date du séjour : août 2019
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
22 janv. 2020
Thank you very much for your comment and we will always try to satisfy you on the quality of our services. best regards. Marc Reynaud
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Curious61...
1 avis
“excellent séjour”
Avis écrit le 20 août 2019 Séjour en juin 2019

Excellent séjour en juin.. Climat parfait.. Famille avec une ado et un bébé .. logement idéal pour une famille, logement très propre et spacieux.. équipements complets ( Nous avons manqué de rien ) Piscine très agréable.. A deux pas de la plage CALA ROSSA à pied.. Endroit idyllique ... très bien situé !!! Mr Reynaud se sent disponible si vous avez besoin .... Notre séjour a été parfait !!! ( j'ai bcp apprécié le petit panier d'accueil lors de notre arrivée ) .. Nous recommandons les yeux fermés cet endroit et nous y reviendrons avec beaucoup de plaisir. MERCI BCP !!!

Date du séjour : juin 2019
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
22 janv. 2020
Thank you very much for your comment and we will always try to satisfy you on the quality of our services. best regards. Marc Reynaud
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Elodie Z
La Riviere-Saint-Sauveur, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Super vacance !”
Avis écrit le 17 juin 2019 Séjour en juin 2019

Maison très bien située.
Piscine à proximité de la villa.
Idéal avec un bébé car il peut faire sa sieste pendant que l’on profite de la piscine.
La maison très bien agencé, vous avez tout pour passer des vacances agréables.
Je recommande vivement
De plus Lisa qui vous accueil est gentille et de bons conseils.
Bonne continuation.
Élodie

Date du séjour : juin 2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
22 janv. 2020
Thank you very much for your comment and we will always try to satisfy you on the quality of our services. best regards. Marc Reynaud
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
alainc512
Téteghem, France
Auteur de niveau 6
187 avis
38 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 141 votes utiles
“Excellent séjour”
Avis écrit le 18 avril 2019 Séjour en avril 2019
3
personnes ont trouvé cet avis utile

Un peu à l’écart de la foule dans un quartier résidentiel résidence de standing sécurisée accès facile et pratique à la plage de Marina rossa la maison de plein pied et spacieuse les abords entretenu la piscine très sympa l’accueil est chaleureux de bonnes vacances reposantes à deux pas de Porto-Vecchio on n’y reviendra certainement

Date du séjour : avril 2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
22 janv. 2020
Thank you very much for your comment and we will always try to satisfy you on the quality of our services. best regards. Marc Reynaud
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, Tripadvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite