Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“La Corse comme nous aimons.......”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Porto-Vecchio.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Résidence Pietra di Sole
Avis publié : 27 février 2013

Bonjour
Un petit retour sur nos 15 jours passés à Pietra di Sole l'été dernier:
Séjour, à la fois reposant dans la résidence où le confort des appartements est appréciable après une journée soit en montagne soit en mer, et à la fois animé grâce à la vie nocturne de Porto Vecchio
La résidence est idéalement située dans le hameau de Porra en hauteur permettant de profiter d'une vue exceptionnelle
Le propriétaire présent mais discret nous réserve un accueil tout à fait honorable
Moralité on y retournera sans hésitation
Alain et Valérie

  • Séjour en : août 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Alain V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2834 avis sur 36

Avis publié : 21 octobre 2012

L’accueil est inexistant. Un monsieur parlant à peine français nous a montré du doigt l’appartement nous étant affecté. Nous avons fait nous même le tour des installations communes : piscine, jeux d’enfant, baby foot et ce n’est pas évident car la résidence est à flanc de colline et tout n’est pas au même endroit. A cette occasion, nous avons rencontré le propriétaire en habit de travail qui a échangé quelques mots avec nous. On sentait qu’on le dérangeait.
Pour la propreté, ce n’est pas le top. Par contre, des instructions pour le ménage sont indiquées dans la résidence : Extrait : Passer l’aspirateur et laver le sol (Javel ou désinfectant) dans les moindres recoins : derrière les portes, sous les lits et le canapé dans les rainures de la baie vitrée ; nettoyer l’intérieur des meubles, tiroirs et placard, vitres, miroir (produit vitres). Ainsi, vous êtes obligés de prendre la prestation ménage à 45 euros. Cependant, l’appartement était sale sous le lit et canapé !!! La piscine n’est pas nettoyée quotidiennement : pas de robot. Je ne me suis jamais baigné dans une eau aussi sale de divers impuretés : insectes, feuilles, poussières. Elle était sois disant chauffée mais l’eau était bien fraiche, heureusement nous ne sommes pas frileux.
Le propriétaire ne prend pas en compte vos remarques par contre, nous avons eu droit à une remontrance car nos enfants avaient oubliés la lumière de la salle du baby foot.
Nous n’avons vraiment pas apprécié cette résidence malgré un très beau site et des appartements spacieux et ensoleillés. Nous déconseillons car en vacances on note ces détails qui noircissent l’ensemble.
Cordialement.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci brun l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 août 2012

Superbe résidence face à la mer, face à la plage de Palombagia !!! Dans un petit hameau au milieu du maquis... le couché du soleil sur les rochers et la mer, un vrai spectacle !!!
a 1 km des plus belles plages de Corse....
la piscine a débordement est un vrai bijoux de par son emplacement.
A noter la propreté des appartements ; nous avons vu oeuvrer le service de nettoyage, c'est nickel !!!
Nous avons "testé" plusieurs résidences dans la région de Porto Vecchio, c'est certainement la plus belle.
Seul bémol : pas de dépôt de pain dans le hameau et la résidence.... il faut donc s'organiser.

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci franck w
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 septembre 2017
Google Traduction

  • Séjour en : septembre 2017, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci lizteo68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 août 2017 par mobile
Google Traduction

Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
Merci Henk S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 août 2016
Google Traduction

  • Séjour en : août 2016, a voyagé en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Irene M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 septembre 2015
Google Traduction

Astuce pour la chambre : FeWo Nr 208 hat eine gute Aussicht und liegt ruhig.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2015, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Frank E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Porto-Vecchio
À 0.7 km
Camping U-Stabiacciu
Camping U-Stabiacciu
N° 69 sur 91 à Porto-Vecchio
114 avis
À 2.6 km
Hôtel Costa Salina
Hôtel Costa Salina
N° 1 sur 42 à Porto-Vecchio
480 avis
À 8.0 km
Grand Hôtel de Cala Rossa
Grand Hôtel de Cala Rossa
N° 1 sur 4 à Lecci
262 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.2 km
Residence Marina di Santa Giulia
Residence Marina di Santa Giulia
N° 1 sur 4 à Santa Giulia
155 avis
À 7.5 km
Cala di Sogno
Cala di Sogno
N° 36 sur 91 à Porto-Vecchio
26 avis
À 4.1 km
Hotel Casadelmar
Hotel Casadelmar
N° 13 sur 42 à Porto-Vecchio
220 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Résidence Pietra di Sole ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Résidence Pietra di Sole

Adresse: Hameau de Porra | Route de Palombaggia, 20137, Porto-Vecchio, Corse, France
Location : France > Corse > Corse-du-Sud > Porto-Vecchio
Services :
Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 44 sur 91 Hébergements spécialisés à Porto-Vecchio
Nombre de chambres: 14
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Location estivale de mini-villa ayant des superficies de 40 m² à 80 m², toutes avec vue sur la mer.Situé dans un hameau calme, le hameau de Porra, à 2 km de palombaggia célèbre plage de sable fin du sud de la Corse. ... plus   moins 
Alias :
Résidence Pietra Di Sole Porto-Vecchio, Corse

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page